Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS de Riant-Pré - antenne Vennes

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée aux endives et noix grillées
Chili sin carne au haché végétale Crémeux de maïs Petit pois vapeur
Pomme vaudoise

Mardi

Salade de lentilles vertes au balsamique
Curry de poulet Thaï Nouilles de blé Chou chinois braisé
Banane Bio

Mercredi

Salade de batavia et œuf mimosa (*)
Filet de tilapia rôti Provenance, élevage, Chine Coulis de tomate Blé rouge Épinards en branches
Cake au cacao avec peu de sucre

Jeudi

Velouté de petit pois
Confit de bœuf massaman au lait de coco Pomme vapeur Carottes au sésame
Poire Vaudoise

Vendredi

Salade Iceberg, chou rouge et grenade
Rouleaux de printemps aux légumes (*) Riz complet Bio Poireaux vapeur
Kiwi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée aux endives et noix grillées
Salade de lentilles vertes au balsamique
Salade de batavia et œuf mimosa (*)
Velouté de petit pois
Salade Iceberg, chou rouge et grenade

Plat principal Chili sin carne au haché végétale
Crémeux de maïs
Petit pois vapeur
Curry de poulet Thaï
Nouilles de blé
Chou chinois braisé
Filet de tilapia rôti
Provenance, élevage, Chine
Coulis de tomate
Blé rouge
Épinards en branches
Confit de bœuf massaman au lait de coco
Pomme vapeur
Carottes au sésame
Rouleaux de printemps aux légumes (*)
Riz complet Bio
Poireaux vapeur
Dessert Pomme vaudoise
Banane Bio
Cake au cacao avec peu de sucre
Poire Vaudoise
Kiwi

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

 

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses