APEMS de Riant-Pré - antenne Vennes
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Julienne de carottes et amandes grillées
Lasagnes gratinées à la viande de bœuf Coulis de tomates, Sauce béchamel et fromage râpé
Clémentine
Mardi
Salade de haricots blancs aux petits légumes
Filet de cabillaud vapeur
Riz sauvage
Confit de courge
Origine du poisson: Sauvage, Pacifique Nord-Est
Poire vaudoise
Mercredi
Velouté de chou-fleur
Bœuf bourguignon
Purée de pommes de terre
Carottes glacées
Gâteau aux pommes maison
Jeudi
Salade Coleslaw au yogourt
Goulash de lentilles au légumes racines rôtis et blé pourpre à l’étuvée
Orange
Vendredi
Salade de maïs
Fusilli Bolognaise de haricots noirs Fromage râpé
Pomme vaudoise
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Julienne de carottes et amandes grillées |
Salade de haricots blancs aux petits légumes |
Velouté de chou-fleur |
Salade Coleslaw au yogourt |
Salade de maïs |
||
Plat principal |
Lasagnes gratinées à la viande de bœuf Coulis de tomates, Sauce béchamel et fromage râpé |
Filet de cabillaud vapeur Riz sauvage Confit de courge Origine du poisson: Sauvage, Pacifique Nord-Est |
Bœuf bourguignon Purée de pommes de terre Carottes glacées |
Goulash de lentilles au légumes racines rôtis et blé pourpre à l’étuvée |
Fusilli Bolognaise de haricots noirs Fromage râpé |
||
Dessert |
Clémentine |
Poire vaudoise |
Gâteau aux pommes maison |
Orange |
Pomme vaudoise |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses