Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Clos-de-Bulle

 

Hiver 2024
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Ragoût de boeuf tomaté ou Paneer grillé (fromage) Rave Polenta crémeuse
Fruit
Pommes de terre Fenouil Boeuf Polenta
Eau Bircher muesli aux fruits

Mardi

Massala & pain pita Ragoût de légumes à l'indienne Riz aux lentilles jaunes
Fruit
Pommes de terre Carottes Lentilles Riz
Eau Cake marbré

Mercredi

Penne au thon ou Bolognaise de lentilles fumées Fromage râpé Romanesco
Fruit
Pommes de terre Haricots verts Poisson Pâtes
Eau Barre de céréales complètes Séré maigre & sucre brun

Jeudi

Velouté aux épinards
Oeufs au basilic Risotto complet
Fruit
Pommes de terre Epinards Oeuf Orge
Eau Bagnat au thon & crudités

Vendredi

Salade de carottes
Sauté de poulet au thym ou Ragoût de pois-chiches Pommes sablées
Fruit
Pommes de terre Courgettes Poulet Blé
Eau Légumes à croquer & sauce fromagère (St-Moret)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté aux épinards
Salade de carottes
Plat principal Ragoût de boeuf tomaté ou
Paneer grillé (fromage)
Rave
Polenta crémeuse
Massala & pain pita
Ragoût de légumes à l'indienne
Riz aux lentilles jaunes
Penne au thon ou
Bolognaise de lentilles fumées
Fromage râpé
Romanesco
Oeufs au basilic
Risotto complet
Sauté de poulet au thym ou
Ragoût de pois-chiches
Pommes sablées
Dessert Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Bébé Pommes de terre
Fenouil
Boeuf
Polenta
Pommes de terre
Carottes
Lentilles
Riz
Pommes de terre
Haricots verts
Poisson
Pâtes
Pommes de terre
Epinards
Oeuf
Orge
Pommes de terre
Courgettes
Poulet
Blé
Goûter Eau
Bircher muesli aux fruits
Eau
Cake marbré
Eau
Barre de céréales complètes
Séré maigre & sucre brun

Eau
Bagnat au thon & crudités
Eau
Légumes à croquer &
sauce fromagère
(St-Moret)