Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Clos-de-Bulle

 

Printemps 2025
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

LUNDI DE PENTECÔTE

Mardi

Cabillaud ou Féta aux oignons Sauce vierge Epinards à la crème Polenta
Fruit
Pommes de terre Epinards Poisson Polenta
Eau Bircher muesli aux fruits frais (maison)

Mercredi

Salade mêlée
Ragoût de quorn & paneer à la provençale Riz comnplet
Fruit
Pommes de terre Courgettes Oeuf Riz
Eau Pizza (pâte complète) (jambon de dinde et champignons)

Jeudi

Tajine de poulet ou Couscous végétarien Carottes au cumin Semoule de blé
Fruit
Pommes de terre Carottes Poulet Semoule
Eau Crème renversée au caramel (allégée en sucre)

Vendredi

Wok de nouilles aux fèves & tofu bio Julienne de légumes asiatiques
Fruit
Pommes de terre Fenouil Boeuf Blé
Eau Gâteau de semoule maison & sauce au chocolat noir
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée LUNDI DE PENTECÔTE
Salade mêlée

Plat principal Cabillaud ou
Féta aux oignons
Sauce vierge
Epinards à la crème
Polenta
Ragoût de quorn & paneer à la provençale
Riz comnplet
Tajine de poulet ou
Couscous végétarien
Carottes au cumin
Semoule de blé
Wok de nouilles
aux fèves & tofu bio
Julienne de légumes asiatiques
Dessert
Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Bébé Pommes de terre
Epinards
Poisson
Polenta
Pommes de terre
Courgettes
Oeuf
Riz
Pommes de terre
Carottes
Poulet
Semoule
Pommes de terre
Fenouil
Boeuf
Blé
Goûter Eau
Bircher muesli aux fruits frais
(maison)
Eau
Pizza (pâte complète)
(jambon de dinde et champignons)
Eau
Crème renversée au caramel
(allégée en sucre)
Eau
Gâteau de semoule maison &
sauce au chocolat noir