Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-3 | |||||||
Entrée | – | – | – |
Potage aux légumes |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Bouilli de boeuf (CH), moutarde Riz pilaf Poireaux, carottes et céleri branche Salade verte Pain noir |
Gâteau aux fromages Salade de betterave rouge cuite Salade verte |
Filet de saumon (BIO/IS), sauce au citron Pommes de terre nature Epinards en branche étuvées Salade verte Pain noir |
Orgetto, sauce tomate Bâtonnets de Gruyère Salade de carottes râpées Pain noir |
Poulet rôti (CH) jus au thym Cornettes Brocoli vapeur Salade iceberg Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Compote de pommes et *biscuits |
Pain aux céréales (boulangerie Baumann) et fromage |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |