| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine-44 | |||||||
| Entrée | – | Potage à la courge | – | – | BOIS GENTIL | ||
| Plat principal | Dhal de lentilles Couscous Salade de concombre Pain noir | Spaghetti, sauce tomate Gruyère râpé Salade verte et oeuf dur Pain noir | Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de betterave rouge Salade verte Pain noir | Crevettes (VN/BIO) sautées aux petits légumes Blé Ebly Carottes Vichy Salade verte Pain noir | Burger de boeuf (CH) Pain charbon végétal Tomate, salade et sauce cocktail Pommes de terre Country Pain noir | ||
| Dessert | Fruits de saison | Fruits de saison | Fruits de saison | Fruits de saison | Fruits de saison | ||
| Goûter | Marmelade de pommes, *biscuits et verre de lait | Mousse au thon (VN/MSC), pain (boulangerie Baumann) et verre de lait | Tomates cerises, mozzarella et pain (boulangerie Baumann) | Muffins et verre de lait | Yoghourt nature, coulis de fruits et pain d'épices | ||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne