Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-24 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
FERIE |
Taboulé Houmous Salade de haricots verts fins au sésame Salade verte Focaccia |
Filets de truite (CH) , sauce à l'aneth Riz créole Courgettes sautées Salade de tomates Pain noir |
Boulettes de boeuf (CH), sauce au romarin Boulghour Salade de concombre Pain noir |
Cannelloni ricotta - épinards gratinés, coulis de tomate Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert | – |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
FERIE |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Muffins et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Marmelade de pommes et rhubarbe, *biscuits et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne