Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-18 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Nouille, sauce tomate Gruyère râpé Salade de concombre Salade verte et oeuf dur Pain noir |
Risotto aux asperges vertes Salade de lentilles Salade verte Epinards en branches étuvées Pain noir |
Steak de veau haché (CH) sauce au thym Quinoa Carottes vapeur Pain noir |
Steak de poulet grillé (CH) sauce moutarde Pommes de terre rissolées Bettes tondre tomaté Salade verte Pain noir |
Filet d'omble sauté (IS), sauce grenobloise Riz rouge camarguais Brocoli Salade de carottes Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Pain (boulangerie Baumann), houmous et verre de lait |
Yoghourt nature, compoté de rhubarbe et fraise et *galettes de maïs soufflées |
Pain (boulangerie Baumann), fromage et poire |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne