Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-27 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de boeuf (CH) aux petits légumes Polenta Carottes Vichy Pain noir |
Pâtes, sauce pesto Gruyère râpé Salade de tomates Pain noir |
Sandwich à la mousse au thon (MSC/VN) Dips de légumes Chips |
Rôti de porc aux abricots (CH), jus Blé Ebly Courgettes sautées Pain noir |
Tomates-mozzarella Salade de riz Salade verte Focaccia |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) et Darvida |
Cake et verre de lait |
Génoise à la framboise et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Pastèque, glace, galettes de maïs et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne