Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-37 | |||||||
Entrée | – | – | – |
Alain |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Boeuf braisé (CH) aux petits légumes Blé Ebly Bette à tondre Salade mêlée Pain noir |
Pizza (tomate-mozzarella et champignons de Paris Salade verte et oeuf dur Salade de fenouil cuit Pain noir |
Risotto à la courge Salade de tomate Salade de lentilles Pain noir |
Nouilles au pesto Gruyère râpé Salade de concombre et graines de tournesol Pain noir |
Dos de cabillaud (IS/MSC) poché, sauce à l'estragon Pommes de terre nature Piperade Salade verte Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Yoghourt nature, coulis de fruits et *biscuits |
Pain noir (boulangerie Baumann) et fromage |
Génoise aux framboises et verre de lait |
Compote de pommes et pruneaux à la vanille, *galettes de riz soufflées |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise) Darvida et verre de lait |