CVE Ancien-Stand

 

Semaine du 19 octobre au 23 octobre 2020
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Tortellonis à la roquette Salade verte et tomate
Pomme
Fruits mélangés
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courgette
Tartelette aux marrons *et fruits Verre de lait

Mardi

Piccata milanese Roesti Laitue romaine
Kiwi
Fruits mélangés
Poulet Pomme de terre, carotte Fenouil
Cake salé Verre de lait

Mercredi

Risotto à la courge Salade de saison
Poire
Fruits mélangés
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave
Crème brûlée* Biscotte de riz

Jeudi

Poisson, sce curry Pilaf de blé rouge Broccolis à la vapeur
Raisin blanc
Fruits mélangés
Poisson Pomme de terre, carotte Chou fleur
Tranche surprise Vere de lait

Vendredi

Civet de cerf grand mère Spätzli Choux Bruxelles, marrons
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Agneau Pomme de terre, carotte Broccoli
Taillaule neuchâteloise Verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Tortellonis à la roquette
Salade verte et tomate
Piccata milanese
Roesti
Laitue romaine
Risotto à la courge
Salade de saison
Poisson, sce curry
Pilaf de blé rouge
Broccolis à la vapeur
Civet de cerf grand mère
Spätzli
Choux Bruxelles, marrons
Dessert Pomme
Kiwi
Poire
Raisin blanc
Fruits mélangés
Collation Fruits mélangés
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Bébé Légumineuse
Pomme de terre, carotte
Courgette
Poulet
Pomme de terre, carotte
Fenouil
Oeuf dur
Pomme de terre, carotte
Colrave
Poisson
Pomme de terre, carotte
Chou fleur
Agneau
Pomme de terre, carotte
Broccoli
Goûter Tartelette aux marrons *et fruits
Verre de lait
Cake salé
Verre de lait
Crème brûlée*
Biscotte de riz
Tranche surprise
Vere de lait
Taillaule neuchâteloise
Verre de lait

Provenance des viandes: Dinde- Suisse, Saumon - Norvège, Cerf- Europe, Sous réserve de modification-En cas d'allergie, avertir le cuisinier.

Les mets proposés sur ces menus et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*)sont entièrement élaborés sur place éà partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du "LFM".Pour des raisons sanitaires, nous utilisons des fonds de sauces industriels qui ne répondent pas au "LFM".