| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Spaghetti all'arriabata Fromage râpé Salade verte et carotte |
Civet de cerf grand mère Spätzli Chou Bruxelles, marrons |
Soupe de légumes Fromage de la région Pain maison |
Poisson à la thaï Pomme vapeur Salade de saison |
Emincé de volaille à la mangue Quinoa Jardinière de légumes |
||
| Dessert |
Kiwi |
Poire |
Clémentine |
Pomme |
Fruits mélangés |
||
| Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
| Bébé |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courge |
Boeuf Pomme de terre, carotte Colrave |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
| Goûter |
Muffins aux myrtilles Verre de lait |
Tartelette aux marrons et fruits Verre de lait |
Focacia aux olives |
Birchermuësli |
Chausson aux fruits Verre de lait |
||
Provenace des viandes : Gibier- Tchéquie, Pangasius- Asie.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".