| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Risotto aux bolets Salade verte et tomate |
Poisson à la varoise Quinoa Jardinière de légume |
Gratin de pâte végétarien Salade de saison |
Sauté de poulet chasseur Riz pilaw Romanesco à la vapeur |
Moussaka végétarienne Roesti Salade verte |
||
| Dessert |
Poire |
Banane |
Pomme |
Kiwi |
Fruits mélangés |
||
| Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
| Bébé |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courge |
Poulet Pomme de terre, carotte Colrave |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
| Goûter |
Tresse russe Verre de lait |
Birchermuësli |
Pain maison Fromage frais aux herbes |
Tiramisu Verre de lait |
Cake quatre-quart Verre de lait |
||
Provenace des viandes: Cabillaud- Islande, Poulet- Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait maison".