Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Ancien-Stand

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

FERMER Pentecôte

Mardi

Gigot d'agneau au four Salade assortie
Pêche
Fruits mélangés
Agneau Pomme de terre, carotte Fenouil
Muffins au caramel Verre de lait

Mercredi

Dahl de lentilles Riz pilaw Salade verte
Pomme
Fruits mélangés
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette
FÈTE D'ETE

Jeudi

Poisson, sce limettes Pilaw d'épeautre Salade de saison
Pastèque
Fruits mélangés
Poisson Pomme de terre, carotte Colrave
Mousse toblérone Verre de lait

Vendredi

Galette végétal, sce tzatziki Salade verte et tomate
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis
Tresse, chocolat Verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal FERMER Pentecôte
Gigot d'agneau au four
Salade assortie
Dahl de lentilles
Riz pilaw
Salade verte
Poisson, sce limettes
Pilaw d'épeautre
Salade de saison
Galette végétal, sce tzatziki
Salade verte et tomate
Dessert Pêche
Pomme
Pastèque
Fruits mélangés
Collation Fruits mélangés
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Fruits mélangés
Bébé Agneau
Pomme de terre, carotte
Fenouil
Oeuf dur
Pomme de terre, carotte
Courgette
Poisson
Pomme de terre, carotte
Colrave
Légumineuse
Pomme de terre, carotte
Broccolis
Goûter Muffins au caramel
Verre de lait
FÈTE D'ETE
Mousse toblérone
Verre de lait
Tresse, chocolat
Verre de lait

Provenance des viandes: Agneau - Suisse, Saumon- Norvège.

Sous réserve demodification.

En cas d'allergie, avertir le cuisnier.

L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".