Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
FERMER Pentecôte |
Gigot d'agneau au four Salade assortie |
Dahl de lentilles Riz pilaw Salade verte |
Poisson, sce limettes Pilaw d'épeautre Salade de saison |
Galette végétal, sce tzatziki Salade verte et tomate |
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Dessert | – |
Pêche |
Pomme |
Pastèque |
Fruits mélangés |
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Collation | – |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
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Bébé | – |
Agneau Pomme de terre, carotte Fenouil |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre, carotte Colrave |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis |
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Goûter | – |
Muffins au caramel Verre de lait |
FÈTE D'ETE |
Mousse toblérone Verre de lait |
Tresse, chocolat Verre de lait |
Provenance des viandes: Agneau - Suisse, Saumon- Norvège.
Sous réserve demodification.
En cas d'allergie, avertir le cuisnier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".