Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Jeûne fédéral |
Bowl de lentilles Pâtes Salade de saison |
Blanc de poulet à la mangue Riz pilaw Tomate provençale |
Emincé de quorn zurichois Pomme au four Carotte en bâtonnets |
Poisson à l'oeuf Pilaw d'épeautre Broccolis à la vapeur |
||
Dessert | – |
Pruneau |
Pomme |
Melon |
Fruits mélangés |
||
Collation | – |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé | – |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poulet Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter | – |
Muffin au caramel Verre de lait |
Cake pruneaux Verre de lait |
Flan caramel |
Pain maison Fromage aux fines herbes |
Provenance des viandes: Poulet- Suisse, Cabillaud - Atl .
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".