Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
CVE Fermé (Pentecôte) |
– | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Salade mêlée Galettes aux trois lentilles Sauce au séré et épices Riz pilaf au citron et sésame |
Salade de pommes de terre Tofu mariné au curry Pak-Choï braisés |
Ragoût de boeuf strogonoff (CH) Pennes complètes et fromage râpé Courgettes étuvées |
Filets de lieu noir, sauce aux câpres (Norvège/MSC) Couscous à la vapeur Brocolis au bouillon |
||
Dessert | – |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé | – |
Lentilles Riz Epinards |
Tofu Quinoa Pak-Choï |
Veau Penne Petits pois |
Lieu noir Couscous Brocoli |
||
Goûter | – |
Pain complet et mousse au thon (MSC) |
Muffin fourré et verre de lait |
Dips de légumes, crackers aux graines, sauce blanche |
Glaces et biscuits |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD