Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade aux dés de pommes Ragoût de boeuf (CH), sauce moutarde Polenta onctueuse |
Salade de betteraves rouges et oignons Dahl de lentilles Riz et quinoa au maïs |
Nuggets de poulet maison (CH) Boulgour aux carottes Brocolis étuvés |
Salade mêlée Quiche au thon (MSC/ASC) Betteraves jaunes au bouillon |
Salade aux graines de chia, oeufs durs et oignons frits Risotto aux courgettes, amandes et mascarpone |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Veau Semoule maïs Betteraves rouges |
Lentilles Riz Maïs |
Poulet Boulgour Brocoli |
Cabillaud Blé Ebly Petits pois |
Oeufs Risotto Colrave |
||
Goûter |
Biscuits de cornflakes & verre de lait |
Tresse & fromage à tartiner |
Tartelettes* aux fraises (*fond tartelette) |
Muffin's aux myrtilles |
Glaces et biscuits* |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD