Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade aux oeufs durs et croûtons Risotto aux asperges et safran Parmesan râpé |
Emincé de boeuf aux champignons (CH) Cornettes complètes Brocoli au bouillon |
Salade de tomates Quinoa blanc en salade Galettes de lentilles et légumes Sauce au séré |
Hachis de veau curry coco (CH) Riz basmati au sésame noir Légumes au four |
Filets de saumon, marinade au basilic (Norvège/MSC) Pommes de terre au beurre Fenouil sauté aux graines de tournesol |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeufs Risotto Asperge |
Poulet Cornette Brocoli |
Lentilles Quinoa Petits pois |
Veau Riz basmati Panais |
Saumon Blé Ebly Fenouil |
||
Goûter |
Bircher aux fruits |
Tartelette* au citron et infusion (*fond tartelette) |
Pain mi-blanc et Babybel |
Salade de fruits et biscuits |
Gâteau fondant à la noix de coco Infusion |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD