Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Salade de tomate et mozzarella Salade frisée et oeufs durs Pâtes sauce à la courgette Fromage râpée |
Gaspacho et croûtons Tranche de dinde (CH) Cubes de melon Bâtonnets de fromage Focaccia aux olives |
Salade iceberg Fajitas au poulet mariné (CH) Crème acidulée Purée de haricots rouges |
Salade verte Salade grecque (concombre, oignons rouges, tomate, féta) Taboulé Oeufs durs |
Salade de fenouil Salade composée Pizza au brocoli et saumon fumé (Norvège/MSC) |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeufs Pâtes Tomate |
Veau Boulgour Petits pois |
Poulet Blé Ebly Haricots |
Oeufs Couscous Epinards |
Saumon Semoule maïs Fenouil |
||
Goûter |
Muffin noix de coco et chocolat Verre de lait |
Glaces |
Cookies et infusion aux fruits |
Masala Chaï Tiramisu |
Crêpes |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD