Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade batavia Salade tomate, ciboulette, oignon rouge mariné |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Hot Dog (Saucisse volaille CH) Pain mou sandwich Ketchup, Mayonnaise, Moutarde |
Boulette de poisson, sauce à l'aneth (Norvège/MSC) Cornettes complètes Bouquets de brocoli |
Salade de betteraves rouges Salade pommée Lasagne aux épinards et ricotta |
Salade de lentilles et concombres Galettes de riz aux légumes Sauce chaude citronnée Bâtonnets de Maréchal |
Emincé de seitan, sauce brune Pommes de terre au four Courgettes à l'ail |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Poulet Semoule maïs Tomate |
Cabillaud Cornette Brocoli |
Oeufs Couscous Petits pois |
Lentilles Riz Betteraves rouges |
Oeufs / Seitan Quinoa Epinards |
||
Goûter |
Gâteau fondant coco et coulis de mangue |
Pains à l'épeautre et fromage à tartiner |
Tartelettes* aux fraises (*fond tartelette) |
Glaces et biscuits |
Tarte à la rhubarbe |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD