Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Potage aux légumes |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Gratin de gnocchi tomaté (Sans crème) Salade frisée et œuf mimosa |
Filet de Bar (TR/MSC), quartier de citron Boulghour Romanesco vapeur Salade verte |
Curry de légumes et pois-chiches Avec carottes, carottes et poireaux Riz basmati Salade de carottes |
Sauté de poulet (CH) Sauce aux champignons Penne à l'huile d'olive Julienne de légumes étuvées Salade verte |
Saucisse au choux (CH) Papet vaudois Salade de concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits du jour |
||
Collation |
Mousse au thon (VN/MSC), sauce au séré, pain et clémentine |
– |
Cake, orange et verre de lait |
Pain aux céréales, poire et Gruyère AOP |
Choix de fruits, pain d'épices et verre de lait |