Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Mardi

Sauté de bœuf (CH) Curry pois chiche Emincé de fenouil étuvé Salade de carottes
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Mercredi

Dos de cabillaud poché (IS/MSC) Sauce ciboulette Purée de patate douce Légumes grillés Salade verte
Fruits de saison
Focaccia tomate cerise et mozzarella

Jeudi

Riz sauté à l'œuf Poêlée de petits légumes Salade mêlée
Fruits de saison
Yoghourt à la fraise et galettes soufflées aux maïs

Vendredi

Quiche aux légumes et mozzarella Salade de concombre
Fruits de saison
Dips de légumes, sauce calypso au séré et Dar-Vida
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Sauté de bœuf (CH)
Curry pois chiche
Emincé de fenouil étuvé
Salade de carottes
Dos de cabillaud poché (IS/MSC)
Sauce ciboulette
Purée de patate douce
Légumes grillés
Salade verte
Riz sauté à l'œuf
Poêlée de petits légumes
Salade mêlée
Quiche aux légumes et mozzarella
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Tresse, chocolat et verre de lait
Focaccia tomate cerise et mozzarella
Yoghourt à la fraise et galettes soufflées aux maïs
Dips de légumes, sauce calypso au séré et Dar-Vida