Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Dahl de lentilles Courge, carottes et coing en ragoût Blé «Ebly» Salade verte
Fruits de saison
Marmelade de pommes, pain au lait et verre de lait

Mardi

Poitrine de dinde rôtie (CH) Sauce bigarade Gnocchi à la romaine Chou frisé braisé
Fruits de saison
Pain et fromage Maréchal

Mercredi

Pavé de saumon (CH) Sauce tartare allégée Riz basmati Epinards en branche étuvés Salade verte
Fruits de saison
Cake salé au fromage, dips de carottes et verre de lait

Jeudi

Potage aux légumes
Quiche aux fromage Salade verte mimosa
Fruits de saison
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait

Vendredi

Gratin de chou-fleur Cornettes Salade verte et houmous
Fruits de saison
Yaourt nature, dés de fruits et biscuits (Afiro)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes
Plat principal Dahl de lentilles
Courge, carottes et coing en ragoût
Blé «Ebly»
Salade verte
Poitrine de dinde rôtie (CH)
Sauce bigarade
Gnocchi à la romaine
Chou frisé braisé
Pavé de saumon (CH)
Sauce tartare allégée
Riz basmati
Epinards en branche étuvés
Salade verte
Quiche aux fromage
Salade verte mimosa
Gratin de chou-fleur
Cornettes
Salade verte et houmous
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Marmelade de pommes, pain au lait et verre de lait
Pain et fromage Maréchal
Cake salé au fromage, dips de carottes et verre de lait
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait
Yaourt nature, dés de fruits et biscuits (Afiro)