Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Jambon braisé et son jus Blé Ebly Aubergines à la provençale |
Penne Sauce au Gruyère Fromage râpé Feuille de chêne, carottes, maïs |
Emincé de boeuf au thym Galettes de roesti Courgettes persillées |
Galette panée au fromage Ketchup Fusilli Salade mêlée BIO |
Boulettes de boeuf Sauce livèche Riz pilaf Poêlée de légumes à l'ancienne |
||
Dessert |
Banane BIO |
Crème chocolat * |
Clémentine BIO |
Séré cassis |
Salade de fruits frais # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Boeuf (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne