Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de boeuf au paprika Riz pilaf Gratin de côtes de bettes |
Tortellini rossi 4 fromages * Sauce tomate crémée Fromage râpé Salade de carottes |
Steak haché de lapin à la moutarde ancienne Polenta Brocolis |
Potée de haricots et légumes à l'indienne Boulghour |
Filet de saumon Sauce hollandaise * Pommes persillées Salade panachée et betteraves * |
||
Dessert |
Kiwi |
Yaourt aux abricots |
Pomme |
Salade de fruits frais # |
Crème au caramel * |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Boeuf (RCD), Lapin (CH, BE), Saumon ( FAO n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne