Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Réfectoire Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Couscous aux légumes, tofu (Bio, RCD) et pois chiches (RCD) Semoule au curcuma
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia et tomates (RCD)
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons, tomates, olives, poivrons, ail et basilic) Gruyère râpé (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade batavia et tomates (RCD)
Menu du jour
Yogourt vanille (RCD)

Mercredi

Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Epaule de porc rôtie (Suisse, RCD) à l’orange Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Steak végétarien Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Compote de pommes (RCD)

Jeudi

Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Aiguillettes de colin * (Pacific Nord-Est, MSC) aux graines Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)
Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Pakora * de légumes au four Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)

Vendredi

Salade panachée (RCD)
Emince de seitan * et fruits à l’indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Salade batavia et tomates (RCD)
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Couscous aux légumes, tofu (Bio, RCD) et pois chiches (RCD) Semoule au curcuma
Pennes (Bio) à la calabraise (oignons, tomates, olives, poivrons, ail et basilic) Gruyère râpé (RCD)
Epaule de porc rôtie (Suisse, RCD) à l’orange Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Aiguillettes de colin * (Pacific Nord-Est, MSC) aux graines Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Emince de seitan * et fruits à l’indienne Riz basmati aux lentilles Tomates au four (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade mêlée et dés de Gruyère(RCD)
Salade batavia et tomates (RCD)
Salade de concombre au yogourt et aneth (RCD)
Salade feuille de chêne et maïs (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Menu du jour
Menu du jour
Steak végétarien Pommes mousseline (RCD) Carottes Vichy (RCD)
Pakora * de légumes au four Citron Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Menu du jour
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Crème chocolat au lait (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.