Réfectoire Béthusy
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée régio
Dahl de lentilles vertes (régio) et légumes anciens (régio) Riz au créole (Bio)
Fruits à croquer régio
–
–
–
Mardi
Salade lollo rouge
Dos de lieu noir (MSC) poché à l'échalotte Blé tendre Gratin de brocolis
Yogourt abricot (régio)
Salade lollo rouge
Ragoût de pois chiche Blé tendre Gratin de brocolis
Yogourt abricot (régio)
Mercredi
Salade vert et radis blanc
Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes
Compote de pommes et poires (régio)
Salade vert et radis blanc
Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes
Compote de pommes et poires (régio)
Jeudi
Salade iceberg et carottes (régio)
Hamburger de bœuf Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four (régio)
Yogourt et coulis de mangue
Salade iceberg et carottes (régio)
Hamburger végétarien # Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four
Yogourt et coulis de mangue
Vendredi
Ramon et œufs durs
Penne complètes (régio) Au pesto rouge # et petits légumes (régio) Swiss Parmello
Fruit à croquer (régio)
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fourchette vert | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade lollo rouge |
Salade vert et radis blanc |
Salade iceberg et carottes (régio) |
Ramon et œufs durs |
||
| Plat principal |
Dahl de lentilles vertes (régio) et légumes anciens (régio) Riz au créole (Bio) |
Dos de lieu noir (MSC) poché à l'échalotte Blé tendre Gratin de brocolis |
Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes |
Hamburger de bœuf Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four (régio) |
Penne complètes (régio) Au pesto rouge # et petits légumes (régio) Swiss Parmello |
||
| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Yogourt abricot (régio) |
Compote de pommes et poires (régio) |
Yogourt et coulis de mangue |
Fruit à croquer (régio) |
||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – |
Salade lollo rouge |
Salade vert et radis blanc |
Salade iceberg et carottes (régio) |
– | ||
| Plat principal | – |
Ragoût de pois chiche Blé tendre Gratin de brocolis |
Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes |
Hamburger végétarien # Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four |
– | ||
| Dessert | – |
Yogourt abricot (régio) |
Compote de pommes et poires (régio) |
Yogourt et coulis de mangue |
– | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.