Réfectoire Béthusy
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Velouté Parmentier
Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Fruits à croquer régio
–
–
–
Mardi
Salade verte et radis rouges
Blanquette de poulet au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits
Salade verte et radis rouges
Blanquette de seitan # au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits
Mercredi
Salade batavia et carottes
Emincé de veau à la Zurichoise Rösti # Brocolis à l'échalote
Yogourt caramel
Salade batavia et carottes
Emincé de Protaneo à la Zurichoise Rösti Brocolis à l'échalote
Yogourt caramel
Jeudi
Salade feuille de chêne et lentilles verts
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)
Salade feuille de chêne et lentilles verts
Nuggets végétariens # Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)
Vendredi
Salade iceberg et œufs durs
Parmentier de légumes gratiné au Swiss Parmello
Donuts au chocolat #
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fourchette vert | |||||||
| Entrée |
Velouté Parmentier |
Salade verte et radis rouges |
Salade batavia et carottes |
Salade feuille de chêne et lentilles verts |
Salade iceberg et œufs durs |
||
| Plat principal |
Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello |
Blanquette de poulet au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes |
Emincé de veau à la Zurichoise Rösti # Brocolis à l'échalote |
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri |
Parmentier de légumes gratiné au Swiss Parmello |
||
| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Blanc battu aux petits fruits |
Yogourt caramel |
Fruit à croquer (régio) |
Donuts au chocolat # |
||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – |
Salade verte et radis rouges |
Salade batavia et carottes |
Salade feuille de chêne et lentilles verts |
– | ||
| Plat principal | – |
Blanquette de seitan # au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes |
Emincé de Protaneo à la Zurichoise Rösti Brocolis à l'échalote |
Nuggets végétariens # Riz parfumé Duo de carottes et céleri |
– | ||
| Dessert | – |
Blanc battu aux petits fruits |
Yogourt caramel |
Fruit à croquer (régio) |
– | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.