APEMS Aubépines

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Chipolatas de veau et sa sauce Farfalle Brocolis
Pomme

Mardi

Emincé de porc au romarin Polenta Salade panachée
Yaourt abricot

Mercredi

Brochette de tofu au curry Sauce miel et soja Riz parfumé Carottes en rondelles
Salade de poires #

Jeudi

Ravioli pur boeuf * au pesto Fromage râpé Salade fantaisie et tomate
Crème au caramel *

Vendredi

Escalope de légumes panée * Coulis de tomate Pommes nature Haricots verts *
Fraises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Chipolatas de veau
et sa sauce
Farfalle
Brocolis
Emincé de porc
au romarin
Polenta
Salade panachée
Brochette de tofu au curry
Sauce miel et soja
Riz parfumé
Carottes en rondelles
Ravioli pur boeuf *
au pesto
Fromage râpé
Salade fantaisie et tomate
Escalope de légumes panée *
Coulis de tomate
Pommes nature
Haricots verts *
Dessert Pomme
Yaourt abricot
Salade de poires #
Crème au caramel *
Fraises

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (CH), Porc (RCD), Boeuf (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne