Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Prélaz

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

salade verte
farfalle bolognaise de bœuf fromage râpé
yogourt myrtilles

Mardi

salade de courge
pommes de terre au bouillon gratinées au fromage côtes de bettes
fruit

Mercredi

salade de chou-rouge
filet de saumon à l'orange pommes nature brocoli
blanc battu chocolat

Jeudi

salade de carottes
riz aux légumes tofu et coriandre
*petit chocolat

Vendredi

salade de betteraves
émincé de porc à l'orientale riz à l'ananas
fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée salade verte
salade de courge
salade de chou-rouge
salade de carottes
salade de betteraves
Plat principal farfalle bolognaise de bœuf fromage râpé
pommes de terre au bouillon gratinées au fromage côtes de bettes
filet de saumon à l'orange pommes nature brocoli
riz aux légumes tofu et coriandre
émincé de porc à l'orientale riz à l'ananas
Dessert yogourt myrtilles
fruit
blanc battu chocolat
*petit chocolat
fruits

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !