Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Prélaz

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

salade de lentilles
tagliatelles aux brocolis et olives fromage râpés
yogourt vanille

Mardi

salade lolo
riz cantonais aux œufs
fruit

Mercredi

salade trévise et scarole
fricassée de poissons sauce citron et curcuma pommes nature haricots verts
séré myrtilles

Jeudi

salade de pain de sucre
saucisse à l'échalotes (contient du porc) boulgour carottes et courgettes
fruit

Vendredi

salade verte
spaghetti bolognaise de froment et légumes gruyère râpé
fruit
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée salade de lentilles
salade lolo
salade trévise et scarole
salade de pain de sucre
salade verte
Plat principal tagliatelles aux brocolis et olives fromage râpés
riz cantonais aux œufs
fricassée de poissons sauce citron et curcuma pommes nature haricots verts
saucisse à l'échalotes (contient du porc) boulgour carottes et courgettes
spaghetti bolognaise de froment et légumes gruyère râpé
Dessert yogourt vanille
fruit
séré myrtilles
fruit
fruit

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !