APEMS Pierrefleur

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Boulettes de volaille Sauce curry Pommes purée Romanesco
Raisin

Mardi

Ragoût de porc à la moutarde ancienne Polenta Salade fantaisie et colraves râpés
Crème dessert vanille

Mercredi

Spirales Sauce Zia Teresa Fromage râpé Salade batavia, betteraves, concombre
Flan au chocolat

Jeudi

Poisson bordelaise Blé Ebly Epinards à la crème
Banane

Vendredi

Chipolatas de veau Sauce barbecue Pommes Wedges Mousseline de courge
Salade de mangue #
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Boulettes de volaille
Sauce curry
Pommes purée
Romanesco
Ragoût de porc
à la moutarde ancienne
Polenta
Salade fantaisie et colraves râpés
Spirales
Sauce Zia Teresa
Fromage râpé
Salade batavia, betteraves, concombre
Poisson bordelaise
Blé Ebly
Epinards à la crème
Chipolatas de veau
Sauce barbecue
Pommes Wedges
Mousseline de courge
Dessert Raisin
Crème dessert vanille
Flan au chocolat
Banane
Salade de mangue #

Volaille (CH), Porc (CH), Cabillaud (FAO n°27), Veau (CH), Poulet (CH)

* RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne