Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Pierrefleur

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Sauté de porc à la moutarde Polenta Brocolis
Banane

Mardi

Spaghetti Sauce amatricianna (aubergine, courgette, tomate) Fromage râpé Salade batavia et concombre
Yaourt myrtilles

Mercredi

Carré de seitan * (blé) aux pommes de terre et Emmental Coquillages Salade de carottes
Flan caramel *

Jeudi

Escalope de quorn * Sauce aux pruneaux Blé Ebly Côtes de bettes à la crème
Clémentine

Vendredi

Beignets de colin * Sauce tartare allégée Pommes grenaille nature Tomate provençale
Salade d'ananas
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Sauté de porc
à la moutarde
Polenta
Brocolis
Spaghetti
Sauce amatricianna
(aubergine, courgette, tomate)
Fromage râpé
Salade batavia et concombre
Carré de seitan * (blé)
aux pommes de terre et Emmental
Coquillages
Salade de carottes
Escalope de quorn *
Sauce aux pruneaux
Blé Ebly
Côtes de bettes à la crème
Beignets de colin *
Sauce tartare allégée
Pommes grenaille nature
Tomate provençale
Dessert Banane
Yaourt myrtilles
Flan caramel *
Clémentine
Salade d'ananas

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Porc (RCD), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne