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APEMS Parc

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer
Salade mêlée
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer

Mardi

Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir** MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel

Mercredi

Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque

Jeudi

Salade coleslaw au séré
Hamburger bœuf Buns (tomates, concombres , fromage , ketchup) Pommes wedges au four
Blanc battu au coulis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres , fromage) Pommes wedges au four
Blanc battu au coulis de pêche

Vendredi

Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer
Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade batavia et tomates
Salade panachée et œufs durs
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg et macédoine de légumes
Plat principal Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Dos de lieu noir** MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Hamburger bœuf Buns (tomates, concombres , fromage , ketchup) Pommes wedges au four
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Salade de melon et pastèque
Blanc battu au coulis de pêche
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée
Salade batavia et tomates
Salade panachée et œufs durs
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg et macédoine de légumes
Plat principal Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres , fromage) Pommes wedges au four
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Salade de melon et pastèque
Blanc battu au coulis de pêche
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Mais