Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade batavia et tomates |
Salade panachée et œufs durs |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine de légumes |
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Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Dos de lieu noir** MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger bœuf Buns (tomates, concombres , fromage , ketchup) Pommes wedges au four |
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
Fruit à croquer |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade batavia et tomates |
Salade panachée et œufs durs |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine de légumes |
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Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres , fromage) Pommes wedges au four |
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Mais