APEMS Parc

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade panachée et cubes de tomate (RCD)
Escalope de Quorn* sauce provençale Pommes grenailles rôties (RCD) au romarin Fenouil gratiné (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée et cubes de tomate (RCD)
Escalope de Quorn* sauce provençale Pommes grenailles rôties (RCD) au romarin Fenouil gratiné (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade iceberg et carottes râpées(RCD)
Dos de cabillaud** (MSC) basquaise Riz complet Petit pois et carottes (RCD) (Pacifique Nord est et Nord ouest**)
Séré aux fraises
Salade iceberg et carottes râpées(RCD)
Emincé de seitan basquaise Riz complet Petit pois et carottes (RCD)
Séré aux fraises

Mercredi

Salade batavia (RCD) et concombre
Rôti de dinde (IP-Suisse) à l'orange et estragon Tagliatelles* fraîches(RCD) Courgettes au four (RCD)
Tarte au flan *
Salade batavia (RCD) et concombre
Ragoût de pois chiche et courgettes (RCD) Tagliatelles* fraîches(RCD) Courgettes au four (RCD)
Tarte au flan *

Jeudi

FERMÉ ASCENSSION ***********
FERMÉ ASCENSSION ***********

Vendredi

FERMÉ ASCENSSION ***********
FERMÉ ASCENSSION ***********
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade panachée et cubes de tomate (RCD)
Salade iceberg et carottes râpées(RCD)
Salade batavia (RCD) et concombre
Plat principal Escalope de Quorn* sauce provençale
Pommes grenailles rôties (RCD) au romarin
Fenouil gratiné (RCD)
Dos de cabillaud** (MSC) basquaise
Riz complet
Petit pois et carottes (RCD)
(Pacifique Nord est et Nord ouest**)
Rôti de dinde (IP-Suisse) à l'orange et estragon
Tagliatelles* fraîches(RCD)
Courgettes au four (RCD)
FERMÉ ASCENSSION ***********
FERMÉ ASCENSSION ***********
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Séré aux fraises
Tarte au flan *
Entrée Salade panachée et cubes de tomate (RCD)
Salade iceberg et carottes râpées(RCD)
Salade batavia (RCD) et concombre
Plat principal Escalope de Quorn* sauce provençale
Pommes grenailles rôties (RCD) au romarin
Fenouil gratiné (RCD)
Emincé de seitan basquaise
Riz complet
Petit pois et carottes (RCD)
Ragoût de pois chiche et courgettes (RCD)
Tagliatelles* fraîches(RCD)
Courgettes au four (RCD)
FERMÉ ASCENSSION ***********
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Séré aux fraises
Tarte au flan *
FERMÉ ASCENSSION ***********

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison