Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Les Falaises

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Lundi de Pentecôte

Mardi

Farfalle Sauce au thon Fromage râpé Salade coleslaw Cocktail de fruits
Carte d'intégration à choix
Mousse au chocolat

Mercredi

Crème de petits pois Omelette à la portugaise Ebly Salade verte Compote de cerises
Carte d'intégration à choix
Riz au lait

Jeudi

Blanquette de veau Riz sauvage Purée de carottes Melon
Carte d'intégration à choix
Dips et séré aux herbes

Vendredi

Gnocchi de betterave gratinée Brocolis vapeur Blanc battu aux poires caramélisées
Carte d'intégration à choix
Goûter libre
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Lundi de Pentecôte
Farfalle
Sauce au thon
Fromage râpé
Salade coleslaw
Cocktail de fruits
Crème de petits pois
Omelette à la portugaise
Ebly
Salade verte
Compote de cerises
Blanquette de veau
Riz sauvage
Purée de carottes
Melon
Gnocchi de betterave
gratinée
Brocolis vapeur
Blanc battu aux poires caramélisées
Dessert
Bébé Carte d'intégration à choix
Carte d'intégration à choix
Carte d'intégration à choix
Carte d'intégration à choix
Goûter Mousse au chocolat
Riz au lait
Dips et séré aux herbes
Goûter libre

Les menus sont susceptibles de changer sans préavis