Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine – antenne Florimont

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Chipolatas de veau Sauce barbecue Fusilli Salade de betteraves BIO & maïs
Salade de pommes #

Mardi

Emincé de poulet à l'estragon Polenta Haricots verts
Banane BIO

Mercredi

Vol-au-vent végétarien (soja) (tofu fumé, champignons, crème) Riz sauvage Salade verte et radis
Séré maison framboise #

Jeudi

Filet de saumon Sauce aneth Pommes vapeur Carottes en bâtonnets BIO
Salade de fruits frais #

Vendredi

Macaroni du chalet végétarien (gruyère, crème, oignons) Salade évasion
Compote de poires #
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Chipolatas de veau
Sauce barbecue
Fusilli
Salade de betteraves BIO & maïs
Emincé de poulet à l'estragon
Polenta
Haricots verts
Vol-au-vent végétarien (soja)
(tofu fumé, champignons, crème)
Riz sauvage
Salade verte et radis
Filet de saumon
Sauce aneth
Pommes vapeur
Carottes en bâtonnets BIO
Macaroni du chalet végétarien
(gruyère, crème, oignons)
Salade évasion
Dessert Salade de pommes #
Banane BIO
Séré maison framboise #
Salade de fruits frais #
Compote de poires #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (RCD), Poulet (FR), Saumon (FAO n° 27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne