Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.05.2025--23.05.2025 | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Riz cantonais (jambon de dinde, petit-pois et oeuf) Salade d'haricots à l'échalotte |
Crevettes sautées à l'ail Boulghour Aubergine grillée |
Quiche aux légumes Salade verte et cottage |
Emincé de poulet au curry Ebly pilaf Côtes de bettes au four |
Saucisse de Vienne, moutarde Salade de pommes de terre Brocoli |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
Goûter |
Séré et compote de pommes à la rthubarbe* |
Muffins marbrés* Verre de lait |
Milkshake à la fraise* |
Pain et fromage à tartiner |
Tranches au lait, séré et miel* |
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens