Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
09.06.2025--13.06.2025 | |||||||
Entrée |
Férié |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
|
Tofu au paprika Riz créole Courgettes sautées à l'ail |
Farfalles aux légumes, sauce crémeuse aux fines herbes Salade verte et cottage |
Rôti de porc à la moutarde Ebly pilaf Chou rouge braisé |
Rouleaux de printemps aux légumes, sauce aigre-douce Pommes de terre au four Salade pommée et betteraves |
||
Dessert |
|
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Collation |
|
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
|
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
Goûter |
|
Yoghourt aux fruits frais* Thé glacé |
Pain et houmous aux carottes* |
Sablés au citron* Verre de lait |
Séré et compote de fruits* |
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens