Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
20.10.2025--24.10.2025 | |||||||
Entrée | – | – | – |
|
– | ||
Plat principal |
Pâtes sauce aux petits pois Salade céleri et pomme |
Emincé de boeuf à la moutarde Ebly pilaf Haricots verts |
Poêlée de cornettes au poireau Salade pommée et cottage |
Pot-au-feu et ses légumes Pommes vapeur |
Tortilla fines herbes et jambon de dinde Salade frisée et betterave |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
Goûter |
Yoghourt aux fruits Crackers |
Smoothie* Biscuits |
Clafouti aux pommes* |
Tresse* Barre de chocolat |
Gâteau au séré* |
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens