| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10.11.2025-14.11.2025 | |||||||
| Entrée | – |
Soupe aux légumes |
– |
|
|
||
| Plat principal |
Saucisse de veau, moutarde Cornettes Chou romanesco |
Quiche épinards et chèvre Salade d'endives et agrumes |
Cordon bleu, citron Ebly pilaf Poireau vapeur |
Dhal de lentilles Riz créole Salade de céleri et pommes |
Sauté de porc au miel Polenta crémeuse Chou rouge braisé |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
| Goûter |
Blanc battu au miel* Biscottes |
Salade de fruits frais* Verre de lait |
Clémentines Barre de choco |
Pain et fromage à tartiner |
Crumble aux pommes* Thé chaud |
||
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens