APEMS Riant-Pré
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
Salade iceberg aux graines de tournesol
Emincé de valess
Sauce zurichoise
Petits pois
tagliatelles
Cake au chocolat
–
Mardi
Gaspacho
Gyoza végétarien
Bouillon asiatique
Riz jasmin
Légumes croquants
Melon
–
Mercredi
Salade pommée
Arancini farci à la tomate et mozzarella
Coulis de tomates
Pastèque
–
Jeudi
Salade de concombre BIO
Beignet de Colin MSC
Sauce cocktail
Quinoa aux légumes
Yogourt BIO vaudois
–
Vendredi
Tomate Cherry Multicolores
Haut de cuisse de poulet
Sauce thym
Pommes grenailles
Ratatouille
Abricot BIO
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Salade iceberg aux graines de tournesol |
Gaspacho |
Salade pommée |
Salade de concombre BIO |
Tomate Cherry Multicolores |
||
Plat principal |
Emincé de valess Sauce zurichoise Petits pois tagliatelles |
Gyoza végétarien Bouillon asiatique Riz jasmin Légumes croquants |
Arancini farci à la tomate et mozzarella Coulis de tomates |
Beignet de Colin MSC Sauce cocktail Quinoa aux légumes |
Haut de cuisse de poulet Sauce thym Pommes grenailles Ratatouille |
||
Dessert |
Cake au chocolat |
Melon |
Pastèque |
Yogourt BIO vaudois |
Abricot BIO |
||
Goûter | – | – | – | – | – |
Sous réserve de modifications
Menus spéciaux sur demande
Tous nos légumes sont Suisses
Toute vos viandes et volailles sont Suisses