Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Riant-Pré

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade de batavia et amandes grillées
Boulettes de bœuf IP suisse en sauce tomate Pommes grenailles Haricots verts
Pomme vaudoise

Mardi

Salade de maïs et poivrons
Tortellini farcis de ricotta et épinards Sauce crémeuse à la tomate et haricots blancs
Banane bio

Mercredi

Coleslaw au séré
Curry de tofu bio genevois Riz bio vapeur Sauté de légumes à l’asiatique
Salade de fraises suisses à la menthe

Jeudi

Tomates, mozzarella et basilic
Penne aux 6 céréales Bolognaise de lentilles de Sauvergny Gruyère râpé
Pudding de semoule maison

Vendredi

Carottes râpées et noisettes rôties
Émincé de poulet suisse à la provençale Orge perlé Ratatouille
Kiwi bio
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de batavia et amandes grillées
Salade de maïs et poivrons
Coleslaw au séré
Tomates, mozzarella et basilic
Carottes râpées et noisettes rôties
Plat principal Boulettes de bœuf IP suisse en sauce tomate
Pommes grenailles
Haricots verts
Tortellini farcis de ricotta et épinards
Sauce crémeuse à la tomate et haricots blancs
Curry de tofu bio genevois
Riz bio vapeur
Sauté de légumes à l’asiatique
Penne aux 6 céréales
Bolognaise de lentilles de Sauvergny
Gruyère râpé
Émincé de poulet suisse à la provençale
Orge perlé
Ratatouille
Dessert Pomme vaudoise
Banane bio
Salade de fraises suisses à la menthe
Pudding de semoule maison
Kiwi bio

Sous réserve de modifications

Menus spéciaux sur demande

Tous nos légumes sont Suisses

Toute vos viandes et volailles sont Suisses