APEMS Riant-Pré

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Férié

Mardi

Salade du Chef
Girasoli à la courge Velouté de courge parfumé à la sauge Fromage râpé
Poire

Mercredi

Salade tomate aux herbes
Saucisse 100% veau SRPA (CH) Risotto betterave et épautre Bio CH Jus de rôti
Banane Max Havelaar

Jeudi

Salade de lentilles
Curry de Valess Aux légumes de saison Riz jasmin
Boule de Berlin aux fruits

Vendredi

Salade verte aux figues et noix
Beignets de colin MSC (Allemagne) Sauce tartare Légumes verts à la vapeur Quinoa
Pêche
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Salade du Chef
Salade tomate aux herbes
Salade de lentilles
Salade verte aux figues et noix
Plat principal Férié


Girasoli à la courge
Velouté de courge parfumé à la sauge
Fromage râpé
Saucisse 100% veau SRPA (CH)
Risotto betterave et épautre Bio CH
Jus de rôti
Curry de Valess
Aux légumes de saison
Riz jasmin
Beignets de colin MSC (Allemagne)
Sauce tartare
Légumes verts à la vapeur
Quinoa
Dessert
Poire
Banane Max Havelaar
Boule de Berlin aux fruits
Pêche
Goûter

Sous réserve de modifications

Menus spéciaux sur demande

Tous nos légumes sont Suisses

Toute vos viandes et volailles sont Suisses