Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Salade Lollo et graines de tournesol |
Duo de carottes râpées |
Salade de maïs et cornichons |
Salade de pois chiches et ail des ours |
Salade de riz aux petit légumes et gruyère |
||
Plat principal |
Gratin de pommes de terre et légumes au lait de coco Pois chiches en persillade |
Spaghetti carbonara Sauce aux lardons de volaille et oignons Petits pois vapeur Fromage râpé |
Chipolata de poulet (*) Jus à la moutarde Orge perlée Carottes rôties |
Lasagnes Florentines aux épinards béchamel gratinée aux fromages |
Sauté de tofu Bio Riz Bio complet Poireaux étuvés |
||
Dessert |
Poire vaudoise |
Orange |
Pomme vaudoise |
Gâteau à l’orange |
Banane Bio |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses