Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Stick de poisson* (ANE/MSC) Risibizi (riz, tomate, petits pois et maïs*) |
Spaghetti aux trois pestos Salade de chou chinois |
Sauté de boeuf (VD) Pomme purée Haricots verts |
Flamenküche (Suisse) Salade verte |
Émincé de poulet (Suisse) Riz Brocoli |
||
Dessert |
Glaces* |
Bananes et kiwis |
Oranges et poires |
Pommes et clémentines |
Fruits |
||
Goûter |
Fruits et coeur de France |
Pain et viande froide |
Craquettes au thon |
Gauffres* |
Cake |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.