Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Festival de chipolata (VD) Salade de pomme de terre tiède Salade de haricots
Melon
Pain et chocolat

Mardi

Moyens : pic-nic Sous-Bois : Tortellini ricotta et épinards - Salade rampon Ecoliers : Lasagnes de saumon (Norvège) - Salade rampon
Fruits
Glaces*

Mercredi

Epaule de porc rôtie (VD) Frites Carottes vapeur
Nectarines et poires
Cake

Jeudi

Risotto Salade de tomate
Pommes et kiwis
Vienne en pâte feuilletée

Vendredi

Ecoliers : pic-nic Lasagnes de saumon (Norvège) Salade verte
Glaces*
Fruits et barre de céréale*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Festival de chipolata (VD)
Salade de pomme de terre tiède
Salade de haricots
Moyens : pic-nic
Sous-Bois : Tortellini ricotta et épinards - Salade rampon
Ecoliers : Lasagnes de saumon (Norvège) - Salade rampon
Epaule de porc rôtie (VD)
Frites
Carottes vapeur
Risotto
Salade de tomate
Ecoliers : pic-nic
Lasagnes de saumon (Norvège)
Salade verte
Dessert Melon
Fruits
Nectarines et poires
Pommes et kiwis
Glaces*
Goûter Pain et chocolat
Glaces*
Cake
Vienne en pâte feuilletée
Fruits et barre de céréale*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.