Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Congé |
Penne à la chef (sauce tomate, crème et jambon cru) Salade verte |
Quiche au fromage Salade mêlée |
Fricandeau de boeuf (VD) Pommes mousseline Petits pois |
Filet de cabillaud au curry rouge (ANE/MSC) Riz parfumé Légumes assortis |
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Dessert | – |
Pommes et kiwis |
Bananes et pruneaux |
Glaces* |
Fruits |
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Goûter | – |
Tartines |
Cake aux noisettes |
Fruits et pop corn |
Yogourt et galette de riz |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.