Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Congé

Mardi

Penne à la chef (sauce tomate, crème et jambon cru) Salade verte
Pommes et kiwis
Tartines

Mercredi

Quiche au fromage Salade mêlée
Bananes et pruneaux
Cake aux noisettes

Jeudi

Fricandeau de boeuf (VD) Pommes mousseline Petits pois
Glaces*
Fruits et pop corn

Vendredi

Filet de cabillaud au curry rouge (ANE/MSC) Riz parfumé Légumes assortis
Fruits
Yogourt et galette de riz
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Congé
Penne à la chef (sauce
tomate, crème et jambon cru)
Salade verte
Quiche au fromage
Salade mêlée
Fricandeau de boeuf (VD)
Pommes mousseline
Petits pois
Filet de cabillaud au curry
rouge (ANE/MSC)
Riz parfumé
Légumes assortis
Dessert Pommes et kiwis
Bananes et pruneaux
Glaces*
Fruits
Goûter Tartines
Cake aux noisettes
Fruits et pop corn
Yogourt et
galette de riz

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.