CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Brochette de poulet au citron (Suisse) Pommes au four Epinards hâchés
Clémentines et pommes
Corn-Flakes*

Mardi

Queues de crevette au curry vert (Vietnam) Riz basmati Poivrons émincés
Glaces*
Bonhomme de St-Nicolas

Mercredi

Spaghetti au pesto Salade mêlée
Poires et oranges
Pain d'épice Clémentines et chocolat

Jeudi

Vol au vent (coque*) Riz Chou romanesco
Bananes et kiwis
Ramequin au fromage

Vendredi

Fondue à la tomate Pomme nature Salade verte
Fruits
Tartines
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Brochette de poulet au citron (Suisse)
Pommes au four
Epinards hâchés
Queues de crevette au curry vert (Vietnam)
Riz basmati
Poivrons émincés
Spaghetti au pesto
Salade mêlée
Vol au vent (coque*)
Riz
Chou romanesco
Fondue à la tomate
Pomme nature
Salade verte
Dessert Clémentines et pommes
Glaces*
Poires et oranges
Bananes et kiwis
Fruits
Goûter Corn-Flakes*
Bonhomme de St-Nicolas
Pain d'épice
Clémentines et chocolat
Ramequin au fromage
Tartines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : Atlantique Nord Est