Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Risotto aux chanterelles Salade verte
Raisin et kakis
Pain et viande froide

Mardi

Escalopes de saumon panées à la provençale (Norvège) Pommes en carrelet Jardinière de légumes
Pommes et poires
Bircher

Mercredi

Pâtes aux tomates séchées et aux câpres Salade Iceberg
Bananes et kiwis
Cake tyrolien*

Jeudi

Pizza* Salade de rampon
Twix*
Compote de pomme et petit beurre*

Vendredi

Rôti de veau (Suisse) Pommes soufflées* Carottes vapeur
Fruits
Tartines
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Risotto aux chanterelles
Salade verte
Escalopes de saumon panées à la provençale (Norvège)
Pommes en carrelet
Jardinière de légumes
Pâtes aux tomates séchées et aux câpres
Salade Iceberg
Pizza*
Salade de rampon
Rôti de veau (Suisse)
Pommes soufflées*
Carottes vapeur
Dessert Raisin et kakis
Pommes et poires
Bananes et kiwis
Twix*
Fruits
Goûter Pain et viande froide
Bircher
Cake tyrolien*
Compote de pomme et petit beurre*
Tartines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.