| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Soupe aux légumes Pain et fromage |
Cannelloni de boeuf gratiné (VD) Salade de rampon |
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse) Pommes rissolées Épinards à la crème |
Pâtes à la sauce tomate Salade iceberg et trévise |
Escalope de saumon au citron vert (Norvège/MSC) Couscous Tomate au four |
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| Dessert |
Glaces* |
Clémentines et poires |
Pommes et kiwis |
Bananes et oranges |
Fruits |
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| Goûter |
Fruits et biscuits* |
Dips de légumes sauce cocktail |
Cake tyrollien |
Vienne en pâte feuilletée |
Tartines au parfais, cenovis ou kiri |
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L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.