Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Stick de poisson* (ANE/MSC) Risibizi (riz, tomate, petits pois et maïs*)
Glaces*
Fruits et coeur de France

Mardi

Spaghetti aux trois pestos Salade de chou chinois
Bananes et kiwis
Pain et viande froide

Mercredi

Sauté de boeuf (VD) Pomme purée Haricots verts
Oranges et poires
Craquettes au thon

Jeudi

Flamenküche (Suisse) Salade verte
Pommes et clémentines
Gauffres*

Vendredi

Émincé de poulet (Suisse) Riz Brocoli
Fruits
Cake
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Stick de poisson* (ANE/MSC)
Risibizi (riz, tomate, petits pois et maïs*)
Spaghetti aux trois pestos
Salade de chou chinois
Sauté de boeuf (VD)
Pomme purée
Haricots verts
Flamenküche (Suisse)
Salade verte
Émincé de poulet (Suisse)
Riz
Brocoli
Dessert Glaces*
Bananes et kiwis
Oranges et poires
Pommes et clémentines
Fruits
Goûter Fruits et coeur de France
Pain et viande froide
Craquettes au thon
Gauffres*
Cake

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.