CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Tomates farcies Riz
Glaces (*)
Bircher (*céréales)

Mardi

Gratin de pâtes Salade verte et lentilles
Poires et kiwis
Sandwich au jambon (CH) et au fromage

Mercredi

Ragoût d'agneau (CH) aux pommes de terre et champignons de Paris
Nectarines et bananes
Crème au caramel

Jeudi

Soupe de poisson (ANE) Rouille Croûtons à l'ail
Raisins et pommes
Gâteau aux noix

Vendredi

Tortellini aux épinards et à la ricotta (*) Salade mêlée
Fruits
Tartines
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Tomates farcies
Riz
Gratin de pâtes
Salade verte et
lentilles
Ragoût d'agneau (CH)
aux pommes de terre et
champignons de Paris
Soupe de poisson (ANE)
Rouille
Croûtons à l'ail
Tortellini aux épinards et
à la ricotta (*)
Salade mêlée
Dessert Glaces (*)
Poires et kiwis
Nectarines et bananes
Raisins et pommes
Fruits
Goûter Bircher (*céréales)
Sandwich au jambon (CH)
et au fromage
Crème au caramel
Gâteau aux noix
Tartines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : Atlantique Nord-Est