Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Emincé de poulet (CH) au curry Riz Petit pois
Petit Suisse
Fruits et biscuits*

Mardi

Lasagnes au saumon (Norvège, MSC) Salade mêlée
Pommes et oranges
Tartines au parfais et cantadou

Mercredi

Galette de légumes Gruyère Salade verte
Kiwis
Rissole à la viande

Jeudi

Steak de boeuf (VD) café de paris Frites Brocolis
Poires et bananes
Pain et chocolat

Vendredi

Penne à la chef (tomate, crème, jambon cru) Salade de chou
Fruits
Corn-flakes*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Emincé de poulet (CH)
au curry
Riz
Petit pois
Lasagnes au saumon
(Norvège, MSC)
Salade mêlée
Galette de légumes
Gruyère
Salade verte
Steak de boeuf (VD)
café de paris
Frites
Brocolis
Penne à la chef
(tomate, crème,
jambon cru)
Salade de chou
Dessert Petit Suisse
Pommes et oranges
Kiwis
Poires et bananes
Fruits
Goûter Fruits et biscuits*
Tartines au parfais
et cantadou
Rissole à la viande
Pain et chocolat
Corn-flakes*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : France