Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Risotto aux chanterelles Salade verte |
Escalopes de saumon panées à la provençale (Norvège) Pommes en carrelet Jardinière de légumes |
Pâtes aux tomates séchées et aux câpres Salade Iceberg |
Pizza* Salade de rampon |
Rôti de veau (Suisse) Pommes soufflées* Carottes vapeur |
||
Dessert |
Raisin et kakis |
Pommes et poires |
Bananes et kiwis |
Twix* |
Fruits |
||
Goûter |
Pain et viande froide |
Bircher |
Cake tyrolien* |
Compote de pomme et petit beurre* |
Tartines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.