Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Soupe aux légumes Pain et fromage
Glaces*
Fruits et biscuits*

Mardi

Cannelloni de boeuf gratiné (VD) Salade de rampon
Clémentines et poires
Dips de légumes sauce cocktail

Mercredi

Haut de cuisse de poulet au four (Suisse) Pommes rissolées Épinards à la crème
Pommes et kiwis
Cake tyrollien

Jeudi

Pâtes à la sauce tomate Salade iceberg et trévise
Bananes et oranges
Vienne en pâte feuilletée

Vendredi

Escalope de saumon au citron vert (Norvège/MSC) Couscous Tomate au four
Fruits
Tartines au parfais, cenovis ou kiri
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Soupe aux légumes
Pain et fromage
Cannelloni de boeuf gratiné (VD)
Salade de rampon
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse)
Pommes rissolées
Épinards à la crème
Pâtes à la sauce tomate
Salade iceberg et trévise
Escalope de saumon au citron vert (Norvège/MSC)
Couscous
Tomate au four
Dessert Glaces*
Clémentines et poires
Pommes et kiwis
Bananes et oranges
Fruits
Goûter Fruits et biscuits*
Dips de légumes sauce cocktail
Cake tyrollien
Vienne en pâte feuilletée
Tartines au parfais, cenovis ou kiri

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.