Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Pizza Margherita Sauce tomates, mozzarella, basilic tomates fraiches Salade mêlée aux juliennes de carottes |
Gratin de cornettes aux petits légumes gratiné au fromage et ricotta Bio Salade de Batavia et betteraves |
Curry de saumon Elevage, Danemark au lait de coco Riz au jasmin Bio Étuvé de chou frisé |
Boulettes de boeuf(*) braisées au romarin Écrasé de pomme de terre duo de carottes sautées |
Cuisse de poulet Sauce aux oignons Epeautre Bio Courge rôtie |
||
Dessert |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Poire vaudoise |
Pomme Granny Smith |
Pruneaux vaudois |
||
Goûter |
Fromage de brebis Pain aux olives |
Cuchaule au safran Confiture de pruneau Verre de lait équitable Faireswiss |
OEuf dur Bio Cottage cheese à l’aneth |
Yogourt Bio au fruits |
Pommes sautées à la vanille et miel Verre de lait équitable Faireswiss |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse