Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Potée de haricots blancs au massala Riz Bio Petits pois et carottes |
Tofu fumé Bio en sauce yogourt Boulgour aux légumes Épinards étuvé |
Penne alla norma Sauce tomates, aubergines et ricotta Fromage râpé Salade de carottes |
Haché végétale à la provençale Chou pointu braisé Pommes de terre |
Haut de cuisse de poulet rôti Semoule de blé Courgettes sautées |
||
Dessert |
Abricot |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Quartier de pastèque |
Nectarine |
||
Goûter |
Tomme vaudoise Pain complet GRTA |
OEuf dur et cottage cheese |
Salade de fruits frais |
Concombre à croquer Dips au fromage frais |
Cookie au chocolat Verre de lait équitable Faireswiss |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse