Réfectoire Bergières
SE 44 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Pomme Gala
-
Salade de betteraves rouges à la ciboulette.
Emincé de planted au Gyros, poireaux, oignons et carottes.
Farfalle. (1)
–
–
–
–
veau - pommes de terre - panais
Corbeille de fruits
Mousse séré à la confiture d'abricots. (7)
Mardi
Kiwi
-
Salade d'endives aux noix. (8)
Risotto à la courge, persil et éclats de noisettes. (7,8)
Copeaux de parmesan.
–
–
–
–
agneau - maïs - courge
Corbeille de fruits
Pain Chocovore. (1,7)
Verre de lait.
Mercredi
Clémentine (Espagne)
Hachis Parmentier de boeuf.
Colraves safranés.
–
–
–
–
poisson blanc - pommes de terre - colrave
Corbeille de fruits
Panini* au cantadou, chutney de mangue. (1,7)
Jeudi
Raisin blanc (Italie)
-
SAVEURS DU MONDE : SERBIE
-
Salade de choux blanc au cumin.
PLJESKAVICA (steak haché de boeuf, veau et agneau)
AJVAR (condiment à base de poivrons, aubergines, ail et paprika)
Potatoes.
–
–
–
–
dinde - pommes de terre - brocolis
Corbeille de fruits
Tourte de Linz aux pruneaux. (1,3,7)
Verre de lait.
Vendredi
Poires
Galettes de poisson thaï au gingembre et kaffir, panées au panko.
Sauce aigre-douce.
Quinoa à la coriandre.
Courgettes sautées à l'ail.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits
Délices* au salami de volaille et concombres à l'aneth. (1)
Verre de lait.
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 44 | 25 | |||||||
| Entrée |
Pomme Gala - Salade de betteraves rouges à la ciboulette. |
Kiwi - Salade d'endives aux noix. (8) |
Clémentine (Espagne) |
Raisin blanc (Italie) - SAVEURS DU MONDE : SERBIE - Salade de choux blanc au cumin. |
Poires |
||
| Plat principal |
Emincé de planted au Gyros, poireaux, oignons et carottes. Farfalle. (1) |
Risotto à la courge, persil et éclats de noisettes. (7,8) Copeaux de parmesan. |
Hachis Parmentier de boeuf. Colraves safranés. |
PLJESKAVICA (steak haché de boeuf, veau et agneau) AJVAR (condiment à base de poivrons, aubergines, ail et paprika) Potatoes. |
Galettes de poisson thaï au gingembre et kaffir, panées au panko. Sauce aigre-douce. Quinoa à la coriandre. Courgettes sautées à l'ail. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
|
|
|
|
|
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
veau - pommes de terre - panais |
agneau - maïs - courge |
poisson blanc - pommes de terre - colrave |
dinde - pommes de terre - brocolis |
boeuf - pommes de terre - courgettes |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Mousse séré à la confiture d'abricots. (7) |
Corbeille de fruits Pain Chocovore. (1,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Panini* au cantadou, chutney de mangue. (1,7) |
Corbeille de fruits Tourte de Linz aux pruneaux. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Délices* au salami de volaille et concombres à l'aneth. (1) Verre de lait. |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie