Réfectoire Bergières
SE 24 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
- PENTECOTE -
–
–
–
–
Mardi
Orange
Boneless* wings pané (légumes et fruits du jacquier). (1)
Quinoa tri colore.
Courgettes à l'origan.
–
–
–
–
veau - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits
Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile d'olives. (7)
Mercredi
Cerises
Filet de lieu noir au four.
Crème de ciboulette. (7)
Tomates provençale
Spirales PurEpeautre. (1)
–
–
–
–
poisson blanc - millet - laitue
Corbeille de fruits
Barre aux céréales et fruits rouges*. (1,6,7)
- dés 18h00 -
Fête de l'été avec les familles.
Jeudi
Abricots
-
SAVEURS DU MONDE : LIBAN
LABNEH au zaatar. (yogourt, menthe, aneth, épices zaatar).(7)
Pain* pita. (1)
Taboulé libanais de maïs. (persil plat, coriandre, tomates séchées, oignons)
Falafel*.
–
–
–
boeuf - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits
Blanc battu au citron. (7)
Vendredi
Fraises
-
Salade verte et concombre
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
Dale de lentilles Tikka Massala aux patates douce, manioc, aubergines et carottes.
Riz basmati.
–
–
–
–
agneau - riz - brocolis
Corbeille de fruits
Délices au fromage à tartiner. (1,7)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 24 | 25 | |||||||
Entrée |
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Orange |
Cerises |
Abricots - SAVEURS DU MONDE : LIBAN |
Fraises - Salade verte et concombre - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES |
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Plat principal |
- PENTECOTE - |
Boneless* wings pané (légumes et fruits du jacquier). (1) Quinoa tri colore. Courgettes à l'origan. |
Filet de lieu noir au four. Crème de ciboulette. (7) Tomates provençale Spirales PurEpeautre. (1) |
LABNEH au zaatar. (yogourt, menthe, aneth, épices zaatar).(7) Pain* pita. (1) Taboulé libanais de maïs. (persil plat, coriandre, tomates séchées, oignons) Falafel*. |
Dale de lentilles Tikka Massala aux patates douce, manioc, aubergines et carottes. Riz basmati. |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – |
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Bébé |
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veau - pommes de terre - courgettes |
poisson blanc - millet - laitue |
boeuf - maïs - haricots verts |
agneau - riz - brocolis |
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Goûter |
|
Corbeille de fruits Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile d'olives. (7) |
Corbeille de fruits Barre aux céréales et fruits rouges*. (1,6,7) - dés 18h00 - Fête de l'été avec les familles. |
Corbeille de fruits Blanc battu au citron. (7) |
Corbeille de fruits Délices au fromage à tartiner. (1,7) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie