Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Bergières

 

SE 27 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Fraises
Rouleaux de printemps végétarien. (1) Sauce soja. Mélange de légumes asia au basilic thaï.
agneau - riz - haricots
Corbeille de fruits Crème caramel et petits beurre. (1,7) Verre de lait.

Mardi

Pommes Gala - Salade verte et carottes.
Chili con carne Garni de tomates, poivrons et haricots rouges Riz créole.
boeuf - courgettes - pommes de terre
Corbeille de fruits Strudel (pâte*) au fromage, ail et fines herbes. (1,7)

Mercredi

Pèches
Filet de lieu noir, sauce séré aux tomates séchées et olives. (7) Salade de pâtes aux herbes fraîches. Salade russe à la vinaigrette balsamico et oignons doux.
poisson blanc - semoule de maïs - laitue
Corbeille de fruits Muffin aux noisettes. (1,3,7) Verre de lait.

Jeudi

C'EST MON CHOIX : CVE BERGIERES - GROUPES DES TROTTEURS - Salade de concombres.
Chicken Nuggets et ketchup. (1) Semoule de couscous.
Glace au chocolat.
veau - épinards - pommes de terre
Corbeille de fruits Yogourt nature et coulis de fraises.

Vendredi

Nectarines.
Spaghetti complet. (1) Sauce tomates et grana padano. (7) Bâtonnets de carottes.
dinde - millet - fenouil
Corbeille de fruits Galette de riz et dinde fumée. Verre de lait.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Fraises

Pommes Gala
-
Salade verte et carottes.
Pèches

C'EST MON CHOIX : CVE BERGIERES - GROUPES DES TROTTEURS
-
Salade de concombres.
Nectarines.
Plat principal Rouleaux de printemps végétarien. (1)
Sauce soja.
Mélange de légumes asia au basilic thaï.
Chili con carne
Garni de tomates, poivrons et haricots rouges
Riz créole.
Filet de lieu noir, sauce séré aux tomates séchées et olives. (7)
Salade de pâtes aux herbes fraîches.
Salade russe à la vinaigrette balsamico et oignons doux.
Chicken Nuggets et ketchup. (1)
Semoule de couscous.

Spaghetti complet. (1)
Sauce tomates et grana padano. (7)
Bâtonnets de carottes.
Dessert Glace au chocolat.
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé agneau - riz - haricots
boeuf - courgettes - pommes de terre
poisson blanc - semoule de maïs - laitue
veau - épinards - pommes de terre
dinde - millet - fenouil
Goûter Corbeille de fruits
Crème caramel et petits beurre. (1,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Strudel (pâte*) au fromage, ail et fines herbes. (1,7)
Corbeille de fruits
Muffin aux noisettes. (1,3,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Yogourt nature et coulis de fraises.
Corbeille de fruits
Galette de riz et dinde fumée.
Verre de lait.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie