Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Bergières

 

SE 24 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

- PENTECOTE -

Mardi

Orange
Boneless* wings pané (légumes et fruits du jacquier). (1) Quinoa tri colore. Courgettes à l'origan.
veau - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile d'olives. (7)

Mercredi

Cerises
Filet de lieu noir au four. Crème de ciboulette. (7) Tomates provençale Spirales PurEpeautre. (1)
poisson blanc - millet - laitue
Corbeille de fruits Barre aux céréales et fruits rouges*. (1,6,7) - dés 18h00 - Fête de l'été avec les familles.

Jeudi

Abricots - SAVEURS DU MONDE : LIBAN
LABNEH au zaatar. (yogourt, menthe, aneth, épices zaatar).(7) Pain* pita. (1) Taboulé libanais de maïs. (persil plat, coriandre, tomates séchées, oignons) Falafel*.
boeuf - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits Blanc battu au citron. (7)

Vendredi

Fraises - Salade verte et concombre - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
Dale de lentilles Tikka Massala aux patates douce, manioc, aubergines et carottes. Riz basmati.
agneau - riz - brocolis
Corbeille de fruits Délices au fromage à tartiner. (1,7)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Orange
Cerises

Abricots
-
SAVEURS DU MONDE : LIBAN
Fraises
-
Salade verte et concombre
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
Plat principal - PENTECOTE -


Boneless* wings pané (légumes et fruits du jacquier). (1)
Quinoa tri colore.
Courgettes à l'origan.
Filet de lieu noir au four.
Crème de ciboulette. (7)
Tomates provençale
Spirales PurEpeautre. (1)
LABNEH au zaatar. (yogourt, menthe, aneth, épices zaatar).(7)
Pain* pita. (1)
Taboulé libanais de maïs. (persil plat, coriandre, tomates séchées, oignons)
Falafel*.
Dale de lentilles Tikka Massala aux patates douce, manioc, aubergines et carottes.
Riz basmati.

Dessert
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation

Bébé
veau - pommes de terre - courgettes
poisson blanc - millet - laitue
boeuf - maïs - haricots verts
agneau - riz - brocolis
Goûter
Corbeille de fruits
Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile d'olives. (7)
Corbeille de fruits
Barre aux céréales et fruits rouges*. (1,6,7)
- dés 18h00 -
Fête de l'été avec les familles.
Corbeille de fruits
Blanc battu au citron. (7)
Corbeille de fruits
Délices au fromage à tartiner. (1,7)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie