Réfectoire Bergières
SE 27 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Fraises
Rouleaux de printemps végétarien. (1)
Sauce soja.
Mélange de légumes asia au basilic thaï.
–
–
–
–
agneau - riz - haricots
Corbeille de fruits
Crème caramel et petits beurre. (1,7)
Verre de lait.
Mardi
Pommes Gala
-
Salade verte et carottes.
Chili con carne
Garni de tomates, poivrons et haricots rouges
Riz créole.
–
–
–
–
boeuf - courgettes - pommes de terre
Corbeille de fruits
Strudel (pâte*) au fromage, ail et fines herbes. (1,7)
Mercredi
Pèches
Filet de lieu noir, sauce séré aux tomates séchées et olives. (7)
Salade de pâtes aux herbes fraîches.
Salade russe à la vinaigrette balsamico et oignons doux.
–
–
–
–
poisson blanc - semoule de maïs - laitue
Corbeille de fruits
Muffin aux noisettes. (1,3,7)
Verre de lait.
Jeudi
C'EST MON CHOIX : CVE BERGIERES - GROUPES DES TROTTEURS
-
Salade de concombres.
Chicken Nuggets et ketchup. (1)
Semoule de couscous.
Glace au chocolat.
–
–
–
veau - épinards - pommes de terre
Corbeille de fruits
Yogourt nature et coulis de fraises.
Vendredi
Nectarines.
Spaghetti complet. (1)
Sauce tomates et grana padano. (7)
Bâtonnets de carottes.
–
–
–
–
dinde - millet - fenouil
Corbeille de fruits
Galette de riz et dinde fumée.
Verre de lait.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 27 | 25 | |||||||
Entrée |
Fraises |
Pommes Gala - Salade verte et carottes. |
Pèches |
C'EST MON CHOIX : CVE BERGIERES - GROUPES DES TROTTEURS - Salade de concombres. |
Nectarines. |
||
Plat principal |
Rouleaux de printemps végétarien. (1) Sauce soja. Mélange de légumes asia au basilic thaï. |
Chili con carne Garni de tomates, poivrons et haricots rouges Riz créole. |
Filet de lieu noir, sauce séré aux tomates séchées et olives. (7) Salade de pâtes aux herbes fraîches. Salade russe à la vinaigrette balsamico et oignons doux. |
Chicken Nuggets et ketchup. (1) Semoule de couscous. |
Spaghetti complet. (1) Sauce tomates et grana padano. (7) Bâtonnets de carottes. |
||
Dessert | – | – | – |
Glace au chocolat. |
– | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - riz - haricots |
boeuf - courgettes - pommes de terre |
poisson blanc - semoule de maïs - laitue |
veau - épinards - pommes de terre |
dinde - millet - fenouil |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Crème caramel et petits beurre. (1,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Strudel (pâte*) au fromage, ail et fines herbes. (1,7) |
Corbeille de fruits Muffin aux noisettes. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Yogourt nature et coulis de fraises. |
Corbeille de fruits Galette de riz et dinde fumée. Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie