Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Boisy – antenne Chablière

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Cordon bleu végétarien * (blé) Quartier de citron Blé Ebly Romanesco
Tranche de pastèque

Mardi

Emincé de porc au romarin Coquillettes Epinards en branches
Abricots

Mercredi

Chili sin carne (fève) Riz créole BIO Salade batavia BIO et radis
Flan vanille

Jeudi

Beignets de colin * Sauce tartare allégée Pommes quartiers vapeur BIO Salade de concombre BIO
Compote poire-verveine *

Vendredi

Spirales Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade évasion
Yaourt cerise
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Cordon bleu végétarien * (blé)
Quartier de citron
Blé Ebly
Romanesco
Emincé de porc
au romarin
Coquillettes
Epinards en branches
Chili sin carne (fève)
Riz créole BIO
Salade batavia BIO et radis
Beignets de colin *
Sauce tartare allégée
Pommes quartiers vapeur BIO
Salade de concombre BIO
Spirales
Sauce tomate-basilic
Fromage râpé
Salade évasion
Dessert Tranche de pastèque
Abricots
Flan vanille
Compote poire-verveine *
Yaourt cerise

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Porc (RCD), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne