Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Piccata de dinde * Sauce napoli Spaghetti Salade verte et maïs |
Burger brocolis-fromage * Jus au thym Pommes mousseline Haricots verts persillés |
Boulettes de bœuf * à l'orientale Blé Ebly Salade de coleslaw |
Pavé de saumon au four Sauce aneth Riz créole Epinards à l'échalote |
Macaroni aux légumes Fromage râpé Laitue pommée et courge |
||
Dessert |
Prunes |
Salade de fruits frais à la menthe # |
Yaourt vanille |
Pomme |
Compote d'abricots # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Dinde (FR), Boeuf (RCD), Saumon (Norvège)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne