CVE Petit-Vennes

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Boulettes de boeuf au paprika Pommes boulangère Haricots verts à l'échalote
Abricots

Mardi

Emincé de porc à la crème Frisettes Salade évasion et maïs
Gobelet glacé

Mercredi

Steak haché de veau et sa sauce Quinoa Salade panachée et céleri
Séré maison aux fruits des bois #

Jeudi

Tranche de saumon Sauce persil Pommes quartiers Carottes jaunes
Salade de fruits frais maison #

Vendredi

Spirales Sauce tomate Fromage râpé Salade batavia, betteraves, radis
Pêche
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Boulettes de boeuf
au paprika
Pommes boulangère
Haricots verts à l'échalote
Emincé de porc
à la crème
Frisettes
Salade évasion et maïs
Steak haché de veau
et sa sauce
Quinoa
Salade panachée et céleri
Tranche de saumon
Sauce persil
Pommes quartiers
Carottes jaunes
Spirales
Sauce tomate
Fromage râpé
Salade batavia, betteraves, radis
Dessert Abricots
Gobelet glacé
Séré maison aux fruits des bois #
Salade de fruits frais maison #
Pêche

Boeuf (CH), Porc (CH), Veau (CH), Saumon (FAO n°27)

* RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne