Réfectoire St-Roch

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée (RCD)
Tortellini tricolore au fromage Sauce tomate et basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade lollo et concombre (RCD)
Emince de poulet à l’estragon (IP-Suisse) Cornettes au beurre Tomate au four (RCD)
Tarte aux poires
Salade lollo et concombre (RCD)
Emince de Quorn à l’estragon Cornettes au beurre Tomate au four (RCD)
Tarte aux poires

Mercredi

Salade iceberg et carotte (RCD)
Filet de colin bordelaise (Pacifique Nord Est MSC) Riz (BIO) Brocolis étuvés
Yaourt abricot (RCD)
Salade iceberg et carotte (RCD)
Escalope de légumes Riz (BIO) Brocolis étuvés
Yaourt abricot (RCD)

Jeudi

Salade batavia et maïs (RCD)
Pot-au-feu de bœuf (RCD) et ses légumes(RCD) Pommes persillées(RCD)
Tam Tam vanille (RCD)
Salade batavia et maïs (RCD)
Pot-au-feu de tofu (RCD) et ses légumes(RCD) Pommes persillées(RCD)
Tam Tam vanille (RCD)

Vendredi

Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Faritas de lentilles et tofu (RCD) (Maïs, haricots rouge) Semoule
Fruit à croquer (RCD)
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade lollo et concombre (RCD)
Salade iceberg et carotte (RCD)
Salade batavia et maïs (RCD)
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Plat principal Tortellini tricolore au fromage Sauce tomate et basilic Gruyère râpé (RCD)
Emince de poulet à l’estragon (IP-Suisse) Cornettes au beurre Tomate au four (RCD)
Filet de colin bordelaise (Pacifique Nord Est MSC) Riz (BIO) Brocolis étuvés
Pot-au-feu de bœuf (RCD) et ses légumes(RCD) Pommes persillées(RCD)
Faritas de lentilles et tofu (RCD) (Maïs, haricots rouge) Semoule
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tarte aux poires
Yaourt abricot (RCD)
Tam Tam vanille (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade lollo et concombre (RCD)
Salade iceberg et carotte (RCD)
Salade batavia et maïs (RCD)
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Plat principal Menu du jour
Emince de Quorn à l’estragon Cornettes au beurre Tomate au four (RCD)
Escalope de légumes Riz (BIO) Brocolis étuvés
Pot-au-feu de tofu (RCD) et ses légumes(RCD) Pommes persillées(RCD)
Menu du jour
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tarte aux poires
Yaourt abricot (RCD)
Tam Tam vanille (RCD)
Fruit à croquer (RCD)