Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Cité Mon-Repos

 

SE 42 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Orange Bio Espagne
Saucisse à rôtir de cerf# / saucisse végétarienne. Sauce Grand Veneur (gelée de groseille et vinaigre balsamico rouge) Spätzli* (1,3) Côte de bette jaune.
agneau - riz - épinards
Corbeille de fruits Quiche lorraine (1,3,7) au fromage d'Italie vegan.

Mardi

Raisins Blanc Bio Italie - STREET FOOD BY BGS (on mange avec les doigts)
Grilled cheese à l'effilochée de planted, cheddar et confit d'oignons. (1,7) Tomates cherry.
dinde - pommes de terre - laitue
Corbeille de fruits Tresse multicéréales (1,3,7) au chocolat (7).

Mercredi

Poires Bio CH
Saumon au sauce séré au paprika fumé. (7) Pennette Rigate intégrale. (1) Brocoli et/ou choux-fleurs.
poisson blanc - maïs - brocoli
Corbeille de fruits Gâteau au citron et maïs. (1,3,7)

Jeudi

Pruneaux CH - Salade de carottes.
Escalope de quorn panée (1) et quartier de citron. Quinoa CH pilaf.
veau - pommes de terre - panais
Corbeille de fruits Galette* de riz et dinde fumée.

Vendredi

Pommes Bio CH - "MINI BENICHON" Cuchaule et moutarde de Bénichon.
Gigot d'agneau aux raisins. Pomme purée. Haricots verts.
boeuf - millet - haricots verts
Corbeille de fruits Meringue et crème double.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Orange Bio Espagne

Raisins Blanc Bio Italie
-
STREET FOOD BY BGS
(on mange avec les doigts)
Poires Bio CH

Pruneaux CH
-
Salade de carottes.
Pommes Bio CH
-
"MINI BENICHON"
Cuchaule et moutarde de Bénichon.
Plat principal Saucisse à rôtir de cerf# / saucisse végétarienne.
Sauce Grand Veneur (gelée de groseille et vinaigre balsamico rouge)
Spätzli* (1,3)
Côte de bette jaune.
Grilled cheese à l'effilochée de planted, cheddar et confit d'oignons. (1,7)
Tomates cherry.

Saumon au sauce séré au paprika fumé. (7)
Pennette Rigate intégrale. (1)
Brocoli et/ou choux-fleurs.
Escalope de quorn panée (1) et quartier de citron.
Quinoa CH pilaf.

Gigot d'agneau aux raisins.
Pomme purée.
Haricots verts.
Dessert
Bébé agneau - riz - épinards
dinde - pommes de terre - laitue
poisson blanc - maïs - brocoli
veau - pommes de terre - panais
boeuf - millet - haricots verts
Goûter Corbeille de fruits
Quiche lorraine (1,3,7) au fromage d'Italie vegan.
Corbeille de fruits
Tresse multicéréales (1,3,7) au chocolat (7).
Corbeille de fruits
Gâteau au citron et maïs. (1,3,7)
Corbeille de fruits
Galette* de riz et dinde fumée.
Corbeille de fruits
Meringue et crème double.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.

Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.