Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CVE des Bergières | |||||||
Entrée | – | – |
Salade verte et betterave rouge |
– |
Salade verte et endive |
||
Plat principal |
Escalopes de quorn sauce poivre Boulgour pilaf Brocoli |
Rôti de bœuf sauce moutarde Polenta tessinoise Navet |
Rösti aux légumes et fromage |
Filet de saumon poché sauce crème Riz camarguais Panais |
Tortelli à la ricotta coulis de carotte |
||
Dessert |
Pomme |
Ananas |
Mousse de chocolat |
Mandarine |
Crème renversée au caramel |
||
Bébé |
Dinde Millet Brocoli |
Bœuf Navet |
Agneau Maïs Rutabaga |
Lieu noir Panais |
Oeuf Riz Colrave |
||
Goûter |
Madeleine et lait Corbeilles de fruits |
Pain à l'épeautre et Brie Corbeilles de fruits |
Galettes de riz et chocolat Corbeilles de fruits |
Crêpes à la confiture et lait Corbeilles de fruits |
Pain triopan et jambon de dinde Corbeilles de fruits |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)