Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CVE Bergières | |||||||
Entrée |
Salade verte et carottes |
|
|
|
Salade de choux chinois |
||
Plat principal |
Spirales d'épeautre (1) Sauce bolonaise et sbrinz |
Strudel feuilleté aux pommes de terre, épinards et cantadou (1,7) |
Poulet sauce au thym. Quinoa Brocoli |
Cabillaud à la Niçoise (olives noires, herbes de provence, tomates séchées) Riz pilav Tomates rôtie |
" bourguignon végétarien " Champignons, carottes, oignons, tomates, sauce soja, sirop érable Polenta à la sauge et gruyère |
||
Dessert |
Crème Catalane* (7) |
Raisin noir |
Poires |
Pomme Gala |
Pruneaux |
||
Bébé |
Agneau Pommes de terre Courgettes |
Oeufs Maïs Epinards |
Dinde Pommes de terre Brocoli |
Poisson Riz Haricots verts |
Boeuf Pommes de terre |
||
Goûter |
Crêpes* au caramel beurre salé (1,3,7) Corbeilles de fruits |
Tartinade orange (carottes et courge) Pain complet (1) Corbeilles de fruits Verre de lait |
Tartelette* au citron et lait condensé (1,7) Corbeilles de fruits |
Tresse (1,3,7) aux graines et tomme de Gourze (chèvre) Corbeilles de fruits |
Flan vanille Corbeilles de fruits |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc