Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 38 | 25 | |||||||
Entrée |
Pomme Gala BIO CH |
Raisin blanc BIO CH - Salade de carottes et salade verte. |
Poire BIO CH - Salade de betteraves rouges et salade verte. |
Prune rouge BIO CH - SAVEURS DU MONDE : COREE DU SUD |
Raisin noir BIO CH |
||
Plat principal |
Steak vegan Planted rôti.* Sauce au poivre rose et ciboulette. (7) Ebly au bouillon de légumes Courgettes à l'ail. |
Gratin de spirales au basilic, tomates cerises, zestes de citron et jambon de dinde. (1,7) |
Ragoût de crevettes à l'aneth. (7) Galettes de rösti*.(7) |
BIBIMBAP (3,6) (émincé de boeuf sauce soja). (choux chinois, oignons, oreilles de Judas, pousse de haricots Mungo, julienne d'omelette). Riz basmati. |
Tofu rôti à l'estragon. Polenta crémeuse à l'huile de sauge. (7) Brocoli aux amandes. (8a) |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
dinde - maïs - courgette |
boeuf - pommes de terre - épinards |
veau - pommes de terre - fenouil |
poisson - riz - haricots verts |
agneau - pommes de terre - brocolis |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Pain multicéréale et salami de volaille. (1) |
Corbeille de fruits Tarte feuilletée aux pruneaux et romarin. (1) |
Corbeille de fruits Cake courgettes et citron confit. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Cornflacks et lait. (1,7) |
Corbeille de fruits Guacamole maison du moment et pain pita. (1) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie