Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Cité Mon-Repos

 

SE 24 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Fruits
Gnocchi* poêlés (1), sauce champignons au lait de coco et feuilles et citron. Fenouil au safran.
boeuf | millet | fenouil
Corbeille de fruits Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile de citron (7).

Mardi

Fruits - Potage de poireaux et boulgour (1)
Kebab d'agneau / planted au Gyros. Pain Pita* (1,7), oignons et tomates Sauce yogourt ail et menthe (7)
veau | pommes de terre | laitue
Corbeille de fruits Gâteau "Bounty" géant (1,3,7)

Mercredi

Fruits - Salade asiatique aux vermicelles, carottes, choux chinois et coriandre fraîche. Huile de sésame et sauce soja.
Riz Cantonais : Omelette nature, riz basmati aux petits pois.
dinde | riz | courgette
Corbeille de fruits Biscuit roulé aux fraises (1,3,7).

Jeudi

Fruits
Pavé de cabillaud à la Provençale* (7). Polenta à l'huile d'olive, ail et sauge. (7) Brocoli.
poisson | pommes de terre | brocoli
Corbeille de fruits Yogourt moka (décaféiné) (7)

Vendredi

Fruits - "TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes - Salade verte et concombre
Chili sin carne au tofu. (haricots rouges, carottes, poivrons) Pomme purée. (3)
agneau | semoule de maïs | épinards
Corbeille de fruits Pain au maïs (1) et cantadou aux herbes (7).
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Fruits

Fruits
-
Potage de poireaux et boulgour (1)
Fruits
-
Salade asiatique aux vermicelles, carottes, choux chinois et coriandre fraîche. Huile de sésame et sauce soja.
Fruits
Fruits
-
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
-
Salade verte et concombre
Plat principal Gnocchi* poêlés (1), sauce champignons au lait de coco et feuilles et citron.
Fenouil au safran.

Kebab d'agneau / planted au Gyros.
Pain Pita* (1,7), oignons et tomates
Sauce yogourt ail et menthe (7)
Riz Cantonais :
Omelette nature, riz basmati aux petits pois.

Pavé de cabillaud à la Provençale* (7).
Polenta à l'huile d'olive, ail et sauge. (7)
Brocoli.
Chili sin carne au tofu. (haricots rouges, carottes, poivrons)
Pomme purée. (3)

Dessert
Bébé boeuf | millet | fenouil
veau | pommes de terre | laitue
dinde | riz | courgette
poisson | pommes de terre | brocoli
agneau | semoule de maïs | épinards
Goûter Corbeille de fruits
Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile de citron (7).
Corbeille de fruits
Gâteau "Bounty" géant (1,3,7)
Corbeille de fruits
Biscuit roulé aux fraises (1,3,7).
Corbeille de fruits
Yogourt moka (décaféiné) (7)
Corbeille de fruits
Pain au maïs (1) et cantadou aux herbes (7).

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.