Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 42 | 24 | |||||||
Entrée |
Orange Bio Espagne |
Raisins Blanc Bio Italie - STREET FOOD BY BGS (on mange avec les doigts) |
Poires Bio CH |
Pruneaux CH - Salade de carottes. |
Pommes Bio CH - "MINI BENICHON" Cuchaule et moutarde de Bénichon. |
||
Plat principal |
Saucisse à rôtir de cerf# / saucisse végétarienne. Sauce Grand Veneur (gelée de groseille et vinaigre balsamico rouge) Spätzli* (1,3) Côte de bette jaune. |
Grilled cheese à l'effilochée de planted, cheddar et confit d'oignons. (1,7) Tomates cherry. |
Saumon au sauce séré au paprika fumé. (7) Pennette Rigate intégrale. (1) Brocoli et/ou choux-fleurs. |
Escalope de quorn panée (1) et quartier de citron. Quinoa CH pilaf. |
Gigot d'agneau aux raisins. Pomme purée. Haricots verts. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - riz - épinards |
dinde - pommes de terre - laitue |
poisson blanc - maïs - brocoli |
veau - pommes de terre - panais |
boeuf - millet - haricots verts |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Quiche lorraine (1,3,7) au fromage d'Italie vegan. |
Corbeille de fruits Tresse multicéréales (1,3,7) au chocolat (7). |
Corbeille de fruits Gâteau au citron et maïs. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Galette* de riz et dinde fumée. |
Corbeille de fruits Meringue et crème double. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.