Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et endives (régio) |
Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains |
Salade batavia et carottes râpées (régio) |
Salade batavia et betterave |
Salade verte et chou rouge (régio) |
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Plat principal |
Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé |
Emincé de poulet (IP suisse) à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio) |
Choucroute garnie (Vienne , saucisson , lard) Pommes persillées (régio) Moutarde |
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella |
Médaillon de saumon** (ASC) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Blanc battu au coulis de mangue# |
Clémentines |
Fruits à croquer |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et endives (régio) |
Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains |
Salade batavia et carottes râpées (régio) |
Salade batavia et betterave |
Salade verte et chou rouge (régio) |
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Plat principal |
Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé |
Emincé de planted à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio) |
Choucroute garnie (Vienne végétarienne#) Pommes persillées (régio) Moutarde |
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella |
Escalope de Tofu (Bio - régio) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Blanc battu au coulis de mangue# |
Clémentines |
Fruits à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
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