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CVE Bergières

 

SE 33 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Pèche jaune - Salade de carottes et salade verte.
Tortelloni ricotta épinards. (1,3,7) Pesto de roquette, ail, noix, grana padano et figues. (7,8c)
boeuf - pommes de terre - courgette
Corbeille de fruits Corn Flakes et lait. (1)

Mardi

Melon Charentais
Cuisse de poulet désossée, sauce au paprika fumé. (7) Riz complet. Tomates rôties au thym.
agneau - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits Pain paysan et chocolat. (1) Verre de lait.

Mercredi

Prunes Reine Claude
Falafel*. Sauce au yogourt nature et à la menthe. (7) Brocoli et bâtonnets d'amandes torréfiés. (8a)
veau - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits Muffin à la vanille. (1,3,7) Verre de lait.

Jeudi

Pomme Gala - Salade de haricots aux tomates séchées.
Filet de cabillaud grillé au four. Sauce séré au citron confit et cerfeuil. (7) Quinoa safrané.
Dinde - millet - laitue
Corbeille de fruits Rissoles feuilletées à la viande et marjolaine. (1) Verre de lait.

Vendredi

Fraises - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES
Salade de pâte papillon (1) garnie de : - billes de mozzarella, coriandre, concombres râpés, dés de poivrons rouges et pickles d'oignons. - croûtons dorés. (1)
poisson blanc - riz - épinards
Corbeille de fruits Guacamole de brocoli et tomates séchées. Nachips*.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pèche jaune
-
Salade de carottes et salade verte.
Melon Charentais
Prunes Reine Claude

Pomme Gala
-
Salade de haricots aux tomates séchées.
Fraises
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES
Plat principal Tortelloni ricotta épinards. (1,3,7)
Pesto de roquette, ail, noix, grana padano et figues. (7,8c)

Cuisse de poulet désossée, sauce au paprika fumé. (7)
Riz complet.
Tomates rôties au thym.
Falafel*.
Sauce au yogourt nature et à la menthe. (7)
Brocoli et bâtonnets d'amandes torréfiés. (8a)
Filet de cabillaud grillé au four.
Sauce séré au citron confit et cerfeuil. (7)
Quinoa safrané.
Salade de pâte papillon (1) garnie de :
- billes de mozzarella, coriandre, concombres râpés, dés de poivrons rouges et pickles d'oignons.
- croûtons dorés. (1)
Dessert
Bébé boeuf - pommes de terre - courgette
agneau - maïs - haricots verts
veau - pommes de terre - brocoli
Dinde - millet - laitue
poisson blanc - riz - épinards
Goûter Corbeille de fruits
Corn Flakes et lait. (1)
Corbeille de fruits
Pain paysan et chocolat. (1)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Muffin à la vanille. (1,3,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Rissoles feuilletées à la viande et marjolaine. (1)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Guacamole de brocoli et tomates séchées. Nachips*.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie