Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 33 | 25 | |||||||
Entrée |
Pèche jaune - Salade de carottes et salade verte. |
Melon Charentais |
Prunes Reine Claude |
Pomme Gala - Salade de haricots aux tomates séchées. |
Fraises - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES |
||
Plat principal |
Tortelloni ricotta épinards. (1,3,7) Pesto de roquette, ail, noix, grana padano et figues. (7,8c) |
Cuisse de poulet désossée, sauce au paprika fumé. (7) Riz complet. Tomates rôties au thym. |
Falafel*. Sauce au yogourt nature et à la menthe. (7) Brocoli et bâtonnets d'amandes torréfiés. (8a) |
Filet de cabillaud grillé au four. Sauce séré au citron confit et cerfeuil. (7) Quinoa safrané. |
Salade de pâte papillon (1) garnie de : - billes de mozzarella, coriandre, concombres râpés, dés de poivrons rouges et pickles d'oignons. - croûtons dorés. (1) |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
boeuf - pommes de terre - courgette |
agneau - maïs - haricots verts |
veau - pommes de terre - brocoli |
Dinde - millet - laitue |
poisson blanc - riz - épinards |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Corn Flakes et lait. (1) |
Corbeille de fruits Pain paysan et chocolat. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Muffin à la vanille. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Rissoles feuilletées à la viande et marjolaine. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Guacamole de brocoli et tomates séchées. Nachips*. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie