Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 36 | 25 | |||||||
Entrée |
Pruneaux BIO CH |
Nectarine BIO FR |
Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia. |
Raisin Nero BIO CH - C'EST MON CHOIX : Ecoliers du groupe Bergières |
Pèche BIO FR |
||
Plat principal |
Curry Thaï au tofu grillé. Riz basmati. Tomates noires de Crimée et tomates ananas rôties au thym. |
Omelette au basilic. Boulgour. Ratatouille. |
Lieu noir au four. Sauce à l'ail des ours. Quinoa tri colore |
Soupe de légumes aux lettres (1) - Crêpes* (1,3,7) : - fromage* - épinards* - jambon#. - sauce champignons. (7) |
Ragoût d'agneau aux olives noires. Pomme purée. Côte de bette. |
||
Dessert | – | – | – |
Crêpes* à la confiture maison. (1,3,7) |
– | ||
Bébé |
veau - riz - épinards |
boeuf - millet - courgettes |
poisson blanc - pommes de terre - fenouil |
dinde - pommes de terre - choux-fleurs |
agneau - maïs - côte de bette |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Pizza marguerite et/ou quiche aux carottes. (1,7) |
Corbeille de fruits Choux* à la crème. (1,7) |
Corbeille de fruits Escargot à la vanille et aux raisins secs. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Panna Cotta et compote de pruneaux. (7) |
Corbeille de fruits Dar-vida* (1) et houmous maison. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie