Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Jardins de Prélaz

 

SE 47 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia.
Spaghetti complets al TU-NAH (algues, pois, féverole) Sauce tomates et sbrinz. (7)
agneau - laitue - pommes de terre
Corbeille de fruits Yogourts nature et biscuits. (1)

Mardi

Orange BIO ESP
Jambon à l'os / dinde fumée / alternative VG Moutarde en grains. Gratin dauphinois. (7) Haricots secs.
boeuf - riz - haricots verts
Corbeille de fruits Biscuit roulé à la confiture. (1,3) Verre de lait

Mercredi

Clémentine BIO ESP
Filets de lieu noir à la Grenobloise. (citron, câpres, persil et croûtons) (1) Quinoa tri colore courge au poivre citronné.
dinde - courge - pommes de terre
Corbeille de fruits Baguettes aux noisettes (1,8) et Baby Bell. (7)

Jeudi

Poires Louies Bonne CH - SAVEURS DU MONDE : BRAZIL
FEIJOADA Ragoût de haricots noirs aux oignons, ail et céleri branche. Poitrine de porc fumé / planted Riz et choux verts.
poisson blanc - millet - fenouil
Corbeille de fruits Mousse au Toblerone crunchy almonds. (3,6,7,8)

Vendredi

Kiwi vert BIO CH
Tempeh rôti aux pois et au maïs. Sauce au curry jaune, poivrons rouges et lait de coco. Boulgour au graines de pavots. (1) Epinards à l'huile de chardons.
veau - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits Crakers au parmesan (1,7) et dinde fumée. Verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pomme Gala CH
-
Salade de carottes et battavia.
Orange BIO ESP
Clémentine BIO ESP

Poires Louies Bonne CH
-
SAVEURS DU MONDE : BRAZIL
Kiwi vert BIO CH
Plat principal Spaghetti complets al TU-NAH (algues, pois, féverole)
Sauce tomates et sbrinz. (7)

Jambon à l'os / dinde fumée / alternative VG
Moutarde en grains.
Gratin dauphinois. (7)
Haricots secs.
Filets de lieu noir à la Grenobloise. (citron, câpres, persil et croûtons) (1)
Quinoa tri colore
courge au poivre citronné.
FEIJOADA
Ragoût de haricots noirs aux oignons, ail et céleri branche.
Poitrine de porc fumé / planted
Riz et choux verts.
Tempeh rôti aux pois et au maïs.
Sauce au curry jaune, poivrons rouges et lait de coco.
Boulgour au graines de pavots. (1)
Epinards à l'huile de chardons.
Dessert
Bébé agneau - laitue - pommes de terre
boeuf - riz - haricots verts
dinde - courge - pommes de terre
poisson blanc - millet - fenouil
veau - pommes de terre - épinards
Goûter Corbeille de fruits
Yogourts nature et biscuits. (1)

Corbeille de fruits
Biscuit roulé à la confiture. (1,3)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Baguettes aux noisettes (1,8) et Baby Bell. (7)
Corbeille de fruits
Mousse au Toblerone crunchy almonds. (3,6,7,8)
Corbeille de fruits
Crakers au parmesan (1,7) et dinde fumée.
Verre de lait

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie