Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Jardins de Prélaz

 

SE 40 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Orange Bio (Espagne)
Steak haché de boeuf / veau / végétarien. Beurre café de Paris. (7) Ebly. (1) Courge Butternut au curry.
veau - pommes de terre - courge
Corbeille de fruits Cornflacks (1) et lait

Mardi

Raisin blanc Bio (Italie) - Salade verte et concombres.
Spaghetti complets (1) sauce tomates au tofu fumé.
agneau - riz - fenouil
Corbeille de fruits Pain à l'épeautre complet (1), dinde fumée.

Mercredi

Pruneaux Bio (Suisse)
Hachis Parmentier végétarien au fruit du Jaquier. (7) Epinards à l'ail.
boeuf - millet - épinards
Corbeille de fruits Blanc battu aux châtaignes. (7)

Jeudi

Pomme Gala Bio (Suisse) - "C'EST LE CHOIX" des enfants du | CVE Grattapaille | Luciolles
Escalope de volaille / escalope de corn, sauce aux champignons Riz pilav. Haricots verts.
dinde - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits Roulade à la confiture maison. (1,3)

Vendredi

Ananas
mixed fish (terrine chaude ou filets de poissons), sauce crème à l'aneth. (7) Couscous de maïs au persil frisé. Brocoli aux amandes torréfiées. (8a)
poisson blanc -pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits Mini pastilla aux courgettes et kefta (pâte filo*, viande hachée, oeufs durs) (1,3)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Orange Bio (Espagne)

Raisin blanc Bio (Italie)
-
Salade verte et concombres.
Pruneaux Bio (Suisse)

Pomme Gala Bio (Suisse)
-
"C'EST LE CHOIX"
des enfants du | CVE Grattapaille | Luciolles
Ananas
Plat principal Steak haché de boeuf / veau / végétarien.
Beurre café de Paris. (7)
Ebly. (1)
Courge Butternut au curry.
Spaghetti complets (1)
sauce tomates au tofu fumé.

Hachis Parmentier végétarien au fruit du Jaquier. (7)
Epinards à l'ail.

Escalope de volaille / escalope de corn, sauce aux champignons
Riz pilav.
Haricots verts.
mixed fish (terrine chaude ou filets de poissons), sauce crème à l'aneth. (7)
Couscous de maïs au persil frisé.
Brocoli aux amandes torréfiées. (8a)
Dessert
Bébé veau - pommes de terre - courge
agneau - riz - fenouil
boeuf - millet - épinards
dinde - maïs - haricots verts
poisson blanc -pommes de terre - brocoli
Goûter Corbeille de fruits
Cornflacks (1) et lait
Corbeille de fruits
Pain à l'épeautre complet (1), dinde fumée.
Corbeille de fruits
Blanc battu aux châtaignes. (7)
Corbeille de fruits
Roulade à la confiture maison. (1,3)
Corbeille de fruits
Mini pastilla aux courgettes et kefta (pâte filo*, viande hachée, oeufs durs) (1,3)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.

Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.