Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 21 | 25 | |||||||
Entrée |
Pomme |
Kiwi - Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grecque. |
Poires |
Orange - SAVEURS DU MONDE : ALGERIE |
Melon - Salade de tomates. |
||
Plat principal |
Quinoa et sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatique. (feuille de citron, coriandre et curry rouge) Epinards à la crème. (7) |
Quiche feuilletée aux poireaux. (1,3,7) |
Noix St-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant. (7) Riz noir aux poivrons rouges. (7) Brocolis. |
Tajine zitoune Algérien (cuisse de poulet désossée, citron confit, persil plat, safran et olives verts) Couscous aux épices. Courgettes. |
Emincé de boeuf aux carottes et à l'origan. Gratin de pommes de terre et poires. (7) |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
veau - épinards - riz |
agneau - laitue - pommes de terre |
poisson blanc - brocolis - maïs |
boeuf - courgettes - pommes de terre |
dinde - haricots verts - millet |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Tarte aux pommes à la crème d'amande. (1,3,8a) |
Corbeille de fruits Houmous au vacherin fribourgeois (7,11) / houmous aux marrons et pain pita*.(1) |
Corbeille de fruits Muffin aux pépites de chocolat (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Riz au lait façon Bassirou. (7) |
Corbeille de fruits Pain multicéréales (1) et pastrami. Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie