| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 48 | 25 | |||||||
| Entrée |
fruits |
fruits |
fruits |
fruits - SAVEURS DU MONDE : ANGLETERRE - Salade de concombre. |
fruits |
||
| Plat principal |
Blanquette de poulet à la vanille. (7) Cornettes intégrales. (1) Brocolis |
Soupe de courge. Maréchal, Brigand du Jorat et copeaux de parmesan. Pain aux graines de pavot et carottes. (1) |
Divers saucisses grillées et moutarde. Boulgour aux tomates séchées. (1) Côte de bette. |
FISH & CHIPS (filet de baudroie en pâte à frire au jus de pomme.) (1,3) (quartiers de pommes de terre rôtis au four) (sauce séré acidulée)(7) |
Riz Casimir à l'émincé de Luya (soja, pois chiche). Sauce au curry jaune, bâtonnets d'amandes torréfiées, ananas et chips de bananes Rutabaga persillé. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
agneau - brocolis - pommes de terre |
boeuf - riz - courge |
poisson blanc - côte de bette - pommes de terre |
dinde - millet - laitue |
veau - pommes de terre - rutabaga |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Pain paysan aux noix et pastrami. (1,8) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tartelettes au carambar maison. (1,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pinsa sucrée à la pâte à tartiner aux noisettes. (8a) Verre de lait |
Corbeille de fruits Scones, crème, marmelade |
Corbeille de fruits Crème vanille et biscuits. |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie