Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 40 | 24 | |||||||
Entrée |
Orange Bio (Espagne) |
Raisin blanc Bio (Italie) - Salade verte et concombres. |
Pruneaux Bio (Suisse) |
Pomme Gala Bio (Suisse) - "C'EST LE CHOIX" des enfants du | CVE Grattapaille | Luciolles |
Ananas |
||
Plat principal |
Steak haché de boeuf / veau / végétarien. Beurre café de Paris. (7) Ebly. (1) Courge Butternut au curry. |
Spaghetti complets (1) sauce tomates au tofu fumé. |
Hachis Parmentier végétarien au fruit du Jaquier. (7) Epinards à l'ail. |
Escalope de volaille / escalope de corn, sauce aux champignons Riz pilav. Haricots verts. |
mixed fish (terrine chaude ou filets de poissons), sauce crème à l'aneth. (7) Couscous de maïs au persil frisé. Brocoli aux amandes torréfiées. (8a) |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
veau - pommes de terre - courge |
agneau - riz - fenouil |
boeuf - millet - épinards |
dinde - maïs - haricots verts |
poisson blanc -pommes de terre - brocoli |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Cornflacks (1) et lait |
Corbeille de fruits Pain à l'épeautre complet (1), dinde fumée. |
Corbeille de fruits Blanc battu aux châtaignes. (7) |
Corbeille de fruits Roulade à la confiture maison. (1,3) |
Corbeille de fruits Mini pastilla aux courgettes et kefta (pâte filo*, viande hachée, oeufs durs) (1,3) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.