Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 24 | 25 | |||||||
Entrée |
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Orange |
Cerises |
Abricots - SAVEURS DU MONDE : LIBAN |
Fraises - Salade verte et concombre - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES |
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Plat principal |
- PENTECOTE - |
Boneless* wings pané (légumes et fruits du jacquier). (1) Quinoa tri colore. Courgettes à l'origan. |
Filet de lieu noir au four. Crème de ciboulette. (7) Tomates provençale Spirales PurEpeautre. (1) |
LABNEH au zaatar. (yogourt, menthe, aneth, épices zaatar).(7) Pain* pita. (1) Taboulé libanais de maïs. (persil plat, coriandre, tomates séchées, oignons) Falafel*. |
Dale de lentilles Tikka Massala aux patates douce, manioc, aubergines et carottes. Riz basmati. |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
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veau - pommes de terre - courgettes |
poisson blanc - millet - laitue |
boeuf - maïs - haricots verts |
agneau - riz - brocolis |
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Goûter |
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Corbeille de fruits Tomates cherry et billes de mozzarella au basilic et huile d'olives. (7) |
Corbeille de fruits Barre aux céréales et fruits rouges*. (1,6,7) - dés 18h00 - Fête de l'été avec les familles. |
Corbeille de fruits Blanc battu au citron. (7) |
Corbeille de fruits Délices au fromage à tartiner. (1,7) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie