APEMS Béthusy

 

Fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade panachée (RCD)
Cuisse de pintade (Suisse) farcie aux morilles Pommes grenailles (RCD) Duo de carottes à l’échalote (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Escalope végétarien* Pommes grenailles (RCD) Duo de carottes à l’échalote (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Rémoulade de céleri (RCD)
Falafel* à la patate douce au four Sauce yogourt à la menthe Boulgour pilaf (RCD) Légumes couscous
Cheesecake à la framboise*
Rémoulade de céleri (RCD)
Menu du jour
Cheesecake à la framboise*

Mercredi

Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Tendron de veau (Suisse, RCD) braisé aux petits légumes Polenta crémeuse Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Compote pommes à la vanille (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Steak de tofu* Polenta crémeuse Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Compote pommes à la vanille (RCD)

Jeudi

Velouté de courge (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate, poivrons, ail, courgette, aubergine) Gruyère râpé (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Menu du jour
Yogourt abricot (RCD)

Vendredi

Salade batavia et carotte (RCD)
Aiguillettes de colin* multicéréales au four (Pacifique Nord Est, MSC) Sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Nuggets végétariens* Sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade panachée (RCD)
Rémoulade de céleri (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Plat principal Cuisse de pintade (Suisse) farcie aux morilles Pommes grenailles (RCD) Duo de carottes à l’échalote (RCD)
Falafel* à la patate douce au four Sauce yogourt à la menthe Boulgour pilaf (RCD) Légumes couscous
Tendron de veau (Suisse, RCD) braisé aux petits légumes Polenta crémeuse Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate, poivrons, ail, courgette, aubergine) Gruyère râpé (RCD)
Aiguillettes de colin* multicéréales au four (Pacifique Nord Est, MSC) Sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Compote pommes à la vanille (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Entrée Salade panachée (RCD)
Rémoulade de céleri (RCD)
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Plat principal Escalope végétarien* Pommes grenailles (RCD) Duo de carottes à l’échalote (RCD)
Menu du jour
Steak de tofu* Polenta crémeuse Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Menu du jour
Nuggets végétariens* Sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Compote pommes à la vanille (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Pour raison d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.