Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Parc réfectoire

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Lundi de Pentecôte Fermé ******
Lundi de Pentecôte Fermé ******

Mardi

Salade mêlée et billes de mozzarella
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Fruit à croquer
Salade mêlée et billes de mozzarella
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Fruit à croquer

Mercredi

Soupe froide de concombres aux épices
Filet de colin "MSC" pané au four# Quartier de citron Riz créole Courgettes sautées
Blanc battu au coulis de fraises
Soupe froide de concombres aux épices
Omelette gratinée# Riz créole Courgettes sautées
Blanc battu au coulis de fraises

Jeudi

Salade mêlée et carottes râpées
Steak de bœuf haché Sauce échalotes Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Fruits à croquer
Salade mêlée et carottes râpées
Nuggets végétariens# au four Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Fruits à croquer

Vendredi

Salade batavia
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Yogourt framboise
Salade batavia
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Yogourt framboise
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et billes de mozzarella
Soupe froide de concombres aux épices
Salade mêlée et carottes râpées
Salade batavia
Plat principal Lundi de Pentecôte Fermé ******
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Filet de colin "MSC" pané au four# Quartier de citron Riz créole Courgettes sautées
Steak de bœuf haché Sauce échalotes Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu au coulis de fraises
Fruits à croquer
Yogourt framboise
Entrée Salade mêlée et billes de mozzarella
Soupe froide de concombres aux épices
Salade mêlée et carottes râpées
Salade batavia
Plat principal Lundi de Pentecôte Fermé ******
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Omelette gratinée# Riz créole Courgettes sautées
Nuggets végétariens# au four Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu au coulis de fraises
Fruits à croquer
Yogourt framboise

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.