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APEMS Parc réfectoire

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade batavia
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Fruit à croquer
Salade batavia
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Fruit à croquer

Mardi

Salade mêlée et maïs
Filet de merlu** (MSC) aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Saint - Nicolas
Salade mêlée et maïs
Tofu "bio" poêlé aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Saint - Nicolas

Mercredi

Salade panachée et carottes
Rôti de bœuf haché # Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Compote de pommes à la cannelle régio
Salade panachée et carottes
Galette de quinoa edamam# au four Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Compote de pommes à la cannelle régio

Jeudi

Salade verte et betterave cuite régio
Haut de cuisse de poulet régio Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Fruit à croquer
Salade verte et betterave cuite régio
Mijoté de pois chiches Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Fruit à croquer

Vendredi

Crème de panais
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Yogourt mandarine
Crème de panais
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Yogourt mandarine
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et maïs
Salade panachée et carottes
Salade verte et betterave cuite régio
Crème de panais
Plat principal Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Filet de merlu** (MSC) aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Rôti de bœuf haché # Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Haut de cuisse de poulet régio Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Dessert Fruit à croquer
Saint - Nicolas
Compote de pommes à la cannelle régio
Fruit à croquer
Yogourt mandarine
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et maïs
Salade panachée et carottes
Salade verte et betterave cuite régio
Crème de panais
Plat principal Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Tofu "bio" poêlé aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Galette de quinoa edamam# au four Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Mijoté de pois chiches Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Dessert Fruit à croquer
Saint - Nicolas
Compote de pommes à la cannelle régio
Fruit à croquer
Yogourt mandarine

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison