Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée | – |
Salade panachée et œufs durs |
Salade iceberg et tomates |
Velouté de courgettes |
Salade verte et rampon |
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Plat principal |
Lundi du Jeûne FERMÉ ****** |
Couscous épicé aux légumes (courgettes aubergines carottes céleris et pois chiches) Semoule |
Dos de colin poché* MSC en persillade Pommes nature Brocoli étuvé |
enne bio Sauce arrabiata (tomate, oignons, ail) Swiss Parmello râpé Salade panachée |
Dahl de lentilles beluga aux petits légumes lait de coco et curry Riz parfumé |
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Dessert | – |
Fruit à croquer |
Biscuit roulé citron# |
Yogourt caramel |
Fruit à croquer |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée | – |
Salade panachée et œufs durs |
Salade iceberg et tomates |
Velouté de courgettes |
Salade verte et rampon |
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Plat principal |
Lundi du Jeûne FERMÉ ****** |
Couscous épicé aux légumes (courgettes aubergines carottes céleris et pois chiches) Semoule |
Escalope de tofu bio en persillade sur lit de lentilles corail Pommes nature Brocoli étuvé |
enne bio Sauce arrabiata (tomate, oignons, ail) Swiss Parmello râpé Salade panachée |
Dahl de lentilles beluga aux petits légumes lait de coco et curry Riz parfumé |
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Dessert | – |
Fruit à croquer |
Biscuit roulé citron# |
Yogourt caramel |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Mais