| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 47 | 25 | |||||||
| Entrée |
Pomme Gala CH - Salade de carottes et battavia. |
Orange BIO ESP |
Clémentine BIO ESP |
Poires Louies Bonne CH - SAVEURS DU MONDE : BRAZIL |
Kiwi vert BIO CH |
||
| Plat principal |
Spaghetti complets al TU-NAH (algues, pois, féverole) Sauce tomates et sbrinz. (7) |
Jambon à l'os / dinde fumée / alternative VG Moutarde en grains. Gratin dauphinois. (7) Haricots secs. |
Filets de lieu noir à la Grenobloise. (citron, câpres, persil et croûtons) (1) Quinoa tri colore courge au poivre citronné. |
FEIJOADA Ragoût de haricots noirs aux oignons, ail et céleri branche. Poitrine de porc fumé / planted Riz et choux verts. |
Tempeh rôti aux pois et au maïs. Sauce au curry jaune, poivrons rouges et lait de coco. Boulgour au graines de pavots. (1) Epinards à l'huile de chardons. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
agneau - laitue - pommes de terre |
boeuf - riz - haricots verts |
dinde - courge - pommes de terre |
poisson blanc - millet - fenouil |
veau - pommes de terre - épinards |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Yogourts nature et biscuits. (1) |
Corbeille de fruits Biscuit roulé à la confiture. (1,3) Verre de lait |
Corbeille de fruits Baguettes aux noisettes (1,8) et Baby Bell. (7) |
Corbeille de fruits Mousse au Toblerone crunchy almonds. (3,6,7,8) |
Corbeille de fruits Crakers au parmesan (1,7) et dinde fumée. Verre de lait |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie