Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 03 | 25 | |||||||
Entrée |
fruits - Salade de carottes et salade verte |
fruits |
fruits |
C'EST MON CHOIX CVE CITE - fruits |
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES fruits |
||
Plat principal |
Gâteaux au fromage (1,7) |
Galettes* "Feta Rice" (1,7) Quinoa aux tomates séchées. Navets persillé. |
Filet de saumon au four. Sauce séré à l'aneth. (7) Riz pilav safrané. Haricots verts. |
Hot dog de volaille / végétarien (pain* : 1,3) Ketchup et moutarde Salade de concombres et carottes |
Fricassée de veau au lait de coco et curry doux. Fusillis. Brocolis à l'huile de citron. |
||
Dessert | – | – | – |
Glace |
– | ||
Bébé |
dinde - courgette - polenta |
veau - pommes de terre - épinards |
agneau - pommes de terre - haricots verts |
poisson blanc - courge - riz |
boeuf - millet - brocolis |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Cornflackes et lait |
Corbeille de fruits Pain aux noix et fromage. (1,8c,7) |
Corbeille de fruits Tarte aux poires et gingembre. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Blanc battu Moka (décaféiné) (7) |
Corbeille de fruits Dar Vida* au paprika (1,7) et houmous maison. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.