Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 37 | 24 | |||||||
Entrée |
fruits - Salade verte et carottes. |
fruits |
fruits - Salade mixte. |
"TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes |
fruits - Salade de tomates San Marzano. |
||
Plat principal |
Risotto complet à la livèche. (7) Sauce aux champignons des bois. (7) Fromage râpé et noix de cajou torréfiées (8d) |
Parmigiana di Melanzane (7). (aubergines, tomates, basilic et parmesan) Pilav de quinoa CH à la ciboulette et huile d'agrumes. |
Baguette* pizza aux légumes grillés, mozzarella, olives et oignons. |
Emincé de bœuf Hongrois (paprika et oignons émincés) Polenta à l'huile de citron et thym.(1) Duo de carottes jaunes et oranges. |
Cappellini du Titlis au saumon. (1,3) Sauce légère au basilic. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
dinde - maïs - épinards |
boeuf - pommes de terre - courgettes |
veau - pommes de terre - brocoli |
poisson - riz - fenouil |
agneau - millet - haricots verts |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Blanc battu et confiture maison. (7) |
Corbeille de fruits Tarte aux pommes golden et cannelle (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pain maison (1), fromage "Rose D'Ogoz" (7) |
Corbeille de fruits Tresse et chocolat (1,3,7) |
Corbeille de fruits Bâtonnets de carottes, sauce séré au ketchup* et craker nature* |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.