Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille antenne Luciole

 

SE 37 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

fruits - Salade verte et carottes.
Risotto complet à la livèche. (7) Sauce aux champignons des bois. (7) Fromage râpé et noix de cajou torréfiées (8d)
dinde - maïs - épinards
Corbeille de fruits Blanc battu et confiture maison. (7)

Mardi

fruits
Parmigiana di Melanzane (7). (aubergines, tomates, basilic et parmesan) Pilav de quinoa CH à la ciboulette et huile d'agrumes.
boeuf - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits Tarte aux pommes golden et cannelle (1) Verre de lait

Mercredi

fruits - Salade mixte.
Baguette* pizza aux légumes grillés, mozzarella, olives et oignons.
veau - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits Pain maison (1), fromage "Rose D'Ogoz" (7)

Jeudi

"TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
Emincé de bœuf Hongrois (paprika et oignons émincés) Polenta à l'huile de citron et thym.(1) Duo de carottes jaunes et oranges.
poisson - riz - fenouil
Corbeille de fruits Tresse et chocolat (1,3,7)

Vendredi

fruits - Salade de tomates San Marzano.
Cappellini du Titlis au saumon. (1,3) Sauce légère au basilic.
agneau - millet - haricots verts
Corbeille de fruits Bâtonnets de carottes, sauce séré au ketchup* et craker nature*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée fruits
-
Salade verte et carottes.
fruits
fruits
-
Salade mixte.
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
fruits
-
Salade de tomates San Marzano.
Plat principal Risotto complet à la livèche. (7)
Sauce aux champignons des bois. (7)
Fromage râpé et noix de cajou torréfiées (8d)
Parmigiana di Melanzane (7).
(aubergines, tomates, basilic et parmesan)
Pilav de quinoa CH à la ciboulette et huile d'agrumes.
Baguette* pizza aux légumes grillés, mozzarella, olives et oignons.


Emincé de bœuf Hongrois (paprika et oignons émincés)
Polenta à l'huile de citron et thym.(1)
Duo de carottes jaunes et oranges.
Cappellini du Titlis au saumon. (1,3)
Sauce légère au basilic.

Dessert
Bébé dinde - maïs - épinards
boeuf - pommes de terre - courgettes
veau - pommes de terre - brocoli
poisson - riz - fenouil
agneau - millet - haricots verts
Goûter Corbeille de fruits
Blanc battu et confiture maison. (7)
Corbeille de fruits
Tarte aux pommes golden et cannelle (1)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Pain maison (1), fromage "Rose D'Ogoz" (7)
Corbeille de fruits
Tresse et chocolat (1,3,7)
Corbeille de fruits
Bâtonnets de carottes, sauce séré au ketchup* et craker nature*

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.

Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.