Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-38 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS-GENTIL |
||
Plat principal |
Spaghetti, sauce tomate Dés de Gruyère Salade de carottes râpées Salade verte Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade mêlée Pain noir |
Filet de saumon (BIO/IS), sauce citron Riz créole Epinards en branches Salade verte Pain noir |
Steak haché de veau (CH), sauce moutarde Polenta Laitue étuvée Salade verte Pain noir |
Orgetto au citron et mascarpone Salade verte et oeuf dur Salade de concombre Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Mousse au thon (MSC/VN) (*mayonnaise), pain (boulangerie Baumann) et verre de lait |
Yoghourt nature, dés de fruits et *biscuits |
Cake et verre de lait |
Plat de fruits et pain d'épices |
Tomates-mozzarella et pain (boulangerie Baumann) |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne