Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 48 | |||||||
Entrée | – | – |
Soupe aux légumes |
– |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Tajine d'agneau (CH) aux légumes Couscous Brocolis vapeur Salade verte Pain noir |
Mini fusilli, sauce tomate Dés de Gruyère Salade verte et oeuf dur Salade de carottes râpées Pain noir |
Pizza Salade mêlée et graines de courge Pain noir |
Hachi Parmentier (boeuf CH) Salade de concombre Pain noir |
Filet de carrelet au four (NL/MSC), sauce à la citronnelle Quinoa Mélange de légumes grillés Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Séré à la framboise et *galettes de riz souffées |
Marmelade de pommes, pain d'épices et verre de lait |
Pain ( boulangerie Baumann) et fromage |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Dips de carottes, sauce tartare (*mayonnaise), pain noir et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne