Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 6 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL Potage aux légumes |
||
Plat principal |
Tajine d'agneau (CH) aux fruits secs et petits légumes Couscous Carottes Vichy Pain noir |
Orgetto à la courge, gruyère râpé Salade de *betterave rouge cuite Salade verte et graines de tournesol Pain noir |
Filet de truite (CH) au four, sauce citron Riz basmati Colrave vapeur Salade verte Pain noir |
Viande de boeuf hachée aux petits légumes Pâtes Brocoli vapeur Pain noir |
Tortilla de pomme de terre et oignons Salade de concombre Salade verte et féta Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Pain noir, fromage le Maréchal et poire |
Génoise aux pommes et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de fruits et pain d'épices |
Muffins, kiwi et verre de lait |
Mousse au thon ( MSC/VN), pain et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne