| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Semaine 49 | |||||||
| Entrée | – | – |
FETE DE NOEL CHENILLE |
– | – | ||
| Plat principal |
Endives gratinées Pommes de terre Country Salade mêlée et oeuf dur Pain noir |
Dhal de lentilles Riz parfumé Salade de betterave rouge Salade verte Pain noir |
Escalope de poulet (CH), sauce à la moutarde Polenta Julienne de laitue étuvée Salade verte Pain noir |
Filet de lieu noir (IS) sauce à l'aneth Riz créole Emincé de fenouil tomaté Salade verte Pain noir |
Cornettes complètes à la carbonara (Quorn) Gruyère râpé Salade de carottes râpées et graines de tournesol Pain noir |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Goûter |
Mousse au thon (MSC/VN), pain (boulangerie Baumann) et verre de lait |
Cake et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Yoghourt nature, coulis de fruits et épeautre soufflé |
St Nicolas et verre de lait |
||
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne