Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-21 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Dhal de lentilles Couscous Salade de concombre Pain noir |
Estouffade de boeuf (CH) Riz pilaf Demi tomate au four Pain noir |
Pavé de saumon (BIO/IS) grillé, citron Pommes de terre au four Brocoli vapeur Salade verte Pain noir |
Escalope de poulet (CH), sauce au romarin Quinoa Salade de carottes râpées Pain noir |
Nouilles, sauce tomate Gruyère râpé Salade de haricots verts Salade verte Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Yoghourt nature, céréales et raisins secs |
Pain Tessinois (boulangerie Baumann), glace vanille et verre de lait |
Pain (boulangerie Baumann), fromage et poire |
Cake et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise), *Darvida et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne