Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 42 | |||||||
Entrée |
Potage à la courge |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Spätzli Salade verte et oeuf dur Haricots vert fins vapeur |
Choucroute, saucisses de Vienne (CH), moutarde Pommes de terre nature Salade verte Pain noir |
Filet de carrelet poché (MSC/IS), sauce citron Riz pilaf Rosettes de brocoli Salade d'endives Pain noir |
Pizza (tomate-mozarella) Salade de concombre Pain noir |
Emincé de volaille (CH) au curry Quinoa Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Mousse au thon (VN/MSC), pain (boulangerie Baumann) et verre de lait |
Cake et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne