Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 41 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Ragoût de veau au romarin Polenta Brocoli vapeur Salade verte Pain noir |
Dhal de lentilles Couscous Salade de concombre Pain noir |
Saucisse aux choux (CH) Papet vaudois Salade de betterave rouge cuite Salade verte Pain noir |
Pâtes, sauce tomate Gruyère râpé Salade de carottes râpées Salade verte Pain noir |
Filet de truite (CH), sauce à l'aneth Boulghour Côte de bette à la tomate Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Marmelade de pommes et *biscuits |
Pain (boulangerie Baumann) et fromage |
Houmous, Focaccia et verre de lait |
Séré à la fraise et galettes de maïs |
Muffins, verre de lait et raisin blanc |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne