| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| menu | |||||||
| Entrée | 
        Salade verte et betteraves |    
    
        Salade de carottes râpées |    
    
         Velouté de légumes |    
    
        Salade verte avec oeufs durs |    
    – | ||
| Plat principal | 
        Soufflé au fromage Pommes de terre nouvelles rôties à l'aïl et romarin  |    
    
        Galettes de brocolis au parmesan Coulis de tomates au thyn Ebly  |    
    
        Papet vaudois  Saucisse aux choux  |    
    
        Lasagne végétarienne (épinards, tomates, mozzarella) |    
    
        Filet de carrelet pané, sauce tartare au séré Pommes de terre natures fenouils gratiné au parmesan  |    
        ||
| Dessert | 
        Assiette de fruits frais  |    
    
        Assiette de fruits frais |    
    
        Assiette de fruits frais |    
    
        Assiette de fruits frais |    
    
        Assiette de fruits frais |    
        ||
| Goûter | 
        Pain et confiture |    
    
        Birsher pommes,bananes et  coco  |    
    
        Pain aux graines et fromage |    
    
        Anglaise de semoule |    
    
        Cheese cake |    
        ||
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.