Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – |
Salade de tomates ananas |
– |
Salade composée |
Salade de carottes râpées |
||
Plat principal |
Férié |
Risotto à l'orge perlé aux épinards et aux herbes Pain aux graines, tomme vaudoise |
Fricandeaux de boeuf(CH) Sauce champignons à la crème légère Pommes de terre en purée Jardinière de légumes |
Sarrasin sauté à l'indienne Crevettes(ASC)au lait de coco et curry Pain aux graines |
Chachtouka aux oeufs durs bio ( spécialité marocaine) Ebly |
||
Dessert |
Férié |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Férié |
Pop - Corn et lait chaud chocolaté |
Birsher aux bananes et pommes |
Riz au lait façon "Bonne Maman" |
Gâteau aux épinards et verre de lait |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.