Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
Salade mêlée avec crudités |
Salade de haricots verts et tomates Noir de Crimée |
Velouté de butternut |
– | – | ||
Plat principal |
Spaghettis à la crème de courge et ses graines toréfiées Grana padano |
Hachis parmentier au boeuf(CH) |
Risotto aux bolets , fromage râpé |
Filet de saumon(ASC)rôti, créme de moutarde ancienne Mix de quinoa et lentilles Carottes vapeur |
Rouleaux de printemps aux légumes*, sauce aigre douce Riz basmati Choux- fleurs au curry |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Corn flakes et lait |
Pain aux graines et chocolat |
Muffins et verre de lait |
Pain et fromage |
Yaourt nature et pain brioché |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.