Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Velouté de courgettes et petits pois à la menthe Pain multicéréales Assortiments de fromages de la région |
Penne bio sauce bolognaise, grana padano Salade verte composée avec tomates |
Tofu bio (ch) à la provençale ( tomates,aïl,soja et herbes ,olives) Courgettes sautées Riz au safran |
Colombo de poissons et crevettes (Asc-Msc-Bio) Antillais Riz créole Epinards |
Escalope de poulet (IP- RCD)à la moutarde et miel Boulgour Rosette de chou- fleur |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Corn flakes et lait |
Tranche de brioche au sucre et yaourt nature |
Feuilleté aux pomme et rhubarbe, verre de lait |
Dar Vida* et yaourts aux fruits |
Pain chocolat et verre de lait |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.