Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sandwich au fromage et jambon de dinde(CH) Tomates datterino, batonnets de carottes et chips |
Pizza aux trois fromages. Salade de courgettes à la menthe |
Salade de pommes de terre et cervelas de volaille(CH), vinaigrette moutarde et miele Salade de tomates et concombres Tranches de pastèque |
Cannélonis farcis de "bolo" végétarienne, gratinés au fromage Salade mêlée aux noix et pignons |
Filet de saumon (ASC) sur lit d'épinardds Sauce curry et ananas Riz cantonais |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Cake et verre de lait |
Cuchaule et confiture |
Barres de céréales maison et verre de lait |
Dips de légumes, houmos, dar- vida* |
Pain aux graines et babybel |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.