CVE Cité

 

cve cité
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Salade de concombres et tomates
Tarte feuilletée aux courgettes et aux trois fromages
Assiette de fruits frais
Pain aux graines et pâte à tartiner

Mardi

Potage froid de tomates à la menthe
Taboulé aux crevettes(msc) cocktail, légumes et herbes fraiches
Assiette de fruits frais
Cake aux abricots et verre de lait

Mercredi

Haut de cuisse de poulet(CH) au sésame et citron vert Curry de lentilles et légumes au curry et coco Pommes de terre
Assiette de fruits frais
Cookies et verre de lait

Jeudi

salade mêlée aux graines de tournesol
Risotto crémeux aux fromage frais , fenouils et citrons, parmesan
Assiette de fruits frais
Pain multi. et mousse de thon(Msc) au séré

Vendredi

Salade de carottes râpées
Braisé de boeuf(VD)froid, sauce gribiche (capres,oeufs,cornichons) Salade tiède de pommes de terre
Assiette de fruits frais
Clafoutis aux cerises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de concombres et tomates
Potage froid de tomates à la menthe
salade mêlée aux graines de tournesol
Salade de carottes râpées
Plat principal Tarte feuilletée aux courgettes et aux trois fromages
Taboulé aux crevettes(msc) cocktail, légumes et herbes fraiches
Haut de cuisse de poulet(CH) au sésame et citron vert
Curry de lentilles et légumes au curry et coco
Pommes de terre
Risotto crémeux aux fromage frais , fenouils et citrons, parmesan
Braisé de boeuf(VD)froid, sauce gribiche (capres,oeufs,cornichons)
Salade tiède de pommes de terre
Dessert Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Goûter Pain aux graines et pâte à tartiner
Cake aux abricots et verre de lait
Cookies et verre de lait
Pain multi. et mousse de thon(Msc) au séré
Clafoutis aux cerises

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères label «Fait Maison» établi par la fédération romande des consommateurs (FRC) Gastro Suisse, la semaine du Goût et Slow Food CH".

Les ingrédients sont pour la plupart issus de l'agriculture de proximité et aussi Bio que possible.