Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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menu | |||||||
Entrée |
Salade de betteraves et dès de tofu fumé |
Salade verte et carottes râpées |
Cosommé aux lettres |
Salade à tondreavec oeufs durs |
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Plat principal |
Risotto d'épautres à la crème de butternut(courge) Grana-padano |
Omelette aux champignons de paris en persillade et gruyère râpé Pommes de terre nouvelles rôties au romarin |
Bouilli de boeuf (CH) Pommes de terre natures et légumes d'automne |
Pâtes au pesto de noix Fromage râpé |
Nage de poissons et crevettes(MSC/ASC) à la la thaïlandaise Riz basmati Courgettes et aubergines |
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Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
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Goûter |
Pain et gruyère |
Cuchaule et confiture, verre de lait |
Flan vanille |
Tarte à la courge |
Yaourt aux fruits et dar-vida |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.