Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Dhal de lentilles, aux légumes et lait de coco Riz basmati |
Velouté de panais Pain multicéréales Assortiment de fromages de la région |
Saucisson vaudois(CH) sauce moutarde ancienne Tombée de poireaux Purée de pommes de terre |
Couscous végétarien aux pois chiches, carottes et chou- fleurs Semoule de couscous Pain libanais aux graines de courge |
Crevettes sautées à la tomate et basilic Ebly Raves violette en persillade |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Corn flakes et lait |
Cake et infusion aux fruits |
Yaourt vanille et galette de riz* |
Pain et fromage |
Tarte aux pommes et verre de lait |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.