Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
Salade de concombres et tomates |
Salade verte avec carottes et oeufs durs |
– |
|
Salade composée |
||
Plat principal |
Gratin de coquilles de pâtes au jambon de dinde(CH) et petits pois |
Pizza de polenta aux champignons, tomates cherry, épinards et et mozzarella |
Velouté de courgettes et fromage frais aux herbs Pain aux graines Assortiments de fromages d'ici |
Filet d'omble chevalier (ASC) au beurre blanc Riz mix épinards |
Hachis parmentier au boeuf(CH) et légumes |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Pain multicéréales avec confiture et verre de lait |
Muffins au chocolat et verre de lait |
Crumble aux pommes et rhubarbe |
Yaourt framboise et tranche de pain |
Foccacia au romarin et parmesan |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.