Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – | – |
Salade verte |
– | ||
Plat principal |
Coquilles en pâtes sauce forestière, grana padano Salade composée avec crudités |
Risotto crémeux au cantadou Butternut gratinée au gruyère avec pignons |
Pique-Nique : Cervelas de volaille(CH), batonnets de légumes à crooquer. Pain multicéréales et chips de pommes de terre |
Quiche au thon(MSC)et courgettes Quinoa aux trois couleurs |
Velouté de choux-Fleurs et petites lettres au safran. Pain multicéréales Assortiments de fromages |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Tartines avec pâte à tartiner maison, verre de lait |
Barres de céréales aux fruits |
Cake et verre de lait |
Pain et Fromages |
Crèpes |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.