| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| menu | |||||||
| Entrée | – |
Salade de betteraves rouges aux agrumes |
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| Plat principal |
Flamenkuche au blanc de poireaux et fromage frais Salade de lentilles avec crudités |
"Orzo Rojo" au poulet (Ch), chorizo et poivrons rouges grillés |
Pommes de terre nouvelles au four sous fromage à raclette fondu Légumes d'automne rôtis |
Nuggets de tofu (BIO CH), sauce tartare au séré Ebly tomaté Batonnets de carottes |
Gratin de la mer(ASC, MSC) avec sabayon au safran Pommes de terre natures Côtes de bettes en persillade |
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| Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
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| Goûter |
Barres de céréales"maison" avec verre de lait |
Génoise et verre de lait |
Yaourt nature, coulis de fruits et Dar vida* |
Gâteau aux épices, verre de lait |
Pain et babybel |
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«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.