Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
|
Salade de carottes rapées |
– |
Salade mêlée avec chou rouge et pommes |
– | ||
Plat principal |
Velouté de buternut aux noix Pain multicéréales Fromages assortis |
Endives au jambon(CH) à la paysanne Riz pilaf |
Falafels au four sauce fromage blanc aux herbes Semoule de couscous Ragout de légumes(haricots verts,brocolis,radis bière) |
Hachis parmentier au boeuf(ch) |
Soupe thaïlandaise aux crevettes et légumes, lait de coco et curry Nouilles chinoise |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Moelleux aux épices, infusion aux fruits |
Tartines à la pâte à tartiner aux noisettes |
Bonhomme de la Saint-Nicolas, verre de lait |
Birsher aux poires et chocolat |
Pain et fromage |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.