Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
Salade verte, tomates et concombres |
||
Plat principal |
Férié |
Soupe thaïlandaise : Crevettes(ASC), légumes, lait de coco et curry Riz basmati |
Soupe aux légumes Pain aux graines Fromage et oeufs durs |
Steack de cuisse de poulet marinée au citron et thym Boulgour et semoule de couscous courgettes rôties à l'aïl |
Pâtes à la bolognaise végétarienne, grana padano |
||
Dessert |
Férié |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
férié |
Pain multicéréales et carrés de chocolat, verre de lait |
cake |
Pain et fromages |
Yaourt vanille et dar- vida* |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.