Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS CPO

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade batavia régio
Boulettes d'Okara (bio)# Sauce napolitaine Blé tendre pilaf Céleri pomme persillé régio
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade panachée et endives régio
Aiguillettes de colin# aux graines # au four Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Yogourt à la framboise
Salade panachée et endives régio
Omelette aux fines herbes# Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Yogourt à la framboise

Mercredi

Salade de chou rouge régio
Ragoût d'agneau régio à la provençale Polenta crémeuse Colraves persillés régio
Compote de pommes et poires régio
Salade de chou rouge régio
Ragoût de tofu (bio régio) à la provençale Polenta crémeuse Colraves persillés régio
Compote de pommes et poires régio

Jeudi

Salade verte et betteraves rouges régio
Choucroute garnie Lard ,saucisse de Vienne, saucisson régio Pommes persillées Moutarde
Tamtam au chocolat#
Salade verte et betteraves rouges régio
Choucroute garnie Saucisse végétarienne# Pommes persillées Moutarde
Tamtam au chocolat#

Vendredi

Velouté de légumes régio
Penne complètes Sauce aux haricots et dés de légumes régio Fromage râpé Salade iceberg
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade batavia régio
Salade panachée et endives régio
Salade de chou rouge régio
Salade verte et betteraves rouges régio
Velouté de légumes régio
Plat principal Boulettes d'Okara (bio)# Sauce napolitaine
Blé tendre pilaf
Céleri pomme persillé régio
Aiguillettes de colin# aux graines # au four
Sauce tartare au séré
Riz créole
Gratin de bettes
Ragoût d'agneau régio à la provençale
Polenta crémeuse
Colraves persillés régio
Choucroute garnie Lard ,saucisse de Vienne, saucisson régio
Pommes persillées Moutarde
Penne complètes
Sauce aux haricots et dés de légumes régio
Fromage râpé
Salade iceberg
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt à la framboise
Compote de pommes et poires régio
Tamtam au chocolat#
Fruit à croquer
Entrée Salade panachée et endives régio
Salade de chou rouge régio
Salade verte et betteraves rouges régio
Plat principal Omelette aux fines herbes#
Sauce tartare au séré
Riz créole
Gratin de bettes
Ragoût de tofu (bio régio) à la provençale
Polenta crémeuse
Colraves persillés régio
Choucroute garnie Saucisse végétarienne#
Pommes persillées Moutarde
Dessert Yogourt à la framboise
Compote de pommes et poires régio
Tamtam au chocolat#