Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Bourdonnette

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Emincé végétarien * au romarin Polenta Carottes Vichy
Poire

Mardi

Escalope de poulet panée * Quartier de citron Frisettes Salade feuille de chêne, colraves râpés
Séré maison fraise #

Mercredi

Filet de merlu meunière * Sauce tartare allégée (mayonaise) * Blé Ebly Epinards à la crème
Kiwi

Jeudi

Raviolini aux légumes * Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade fantaisie et betteraves
Crème dessert vanille

Vendredi

Ragoût de pois chiches et patates douces Riz parfumé Romanesco
Banane
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Emincé végétarien *
au romarin
Polenta
Carottes Vichy
Escalope de poulet panée *
Quartier de citron
Frisettes
Salade feuille de chêne, colraves râpés
Filet de merlu meunière *
Sauce tartare allégée (mayonaise) *
Blé Ebly
Epinards à la crème
Raviolini aux légumes *
Sauce tomate-basilic
Fromage râpé
Salade fantaisie et betteraves
Ragoût de pois chiches
et patates douces
Riz parfumé
Romanesco
Dessert Poire
Séré maison fraise #
Kiwi
Crème dessert vanille
Banane

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Poulet (CH), Filet de merlu (Océan atlantique nord-est FAO n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne