Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Stick de poisson* (ANE/MSC) Rizibizi |
Jambon à la crème (VD) Pâtes Salade mêlée |
Sauté de veau (Suisse) Pomme purée Brocoli |
Lasagnes de légumes Salade |
Pizza* Salade de rampon |
||
Dessert |
Pommes et kiwis |
Bananes et poires |
Fraises |
Fruits |
Glace vanille et fraises* |
||
Goûter |
Yogourt nature et framboises |
Pain et chocolat |
Cake aux pommes |
Rissole à la viande |
Fruits et biscuits |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.