UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Ferié

Mardi

Jambon à la crème (CH) Cornettes Salade de tomates
Crème vanille et Petits-beurre
Fruits et Madeleine

Mercredi

Filet de cabillaud Beurre citronné Pommes vapeur Courgettes sautées
Poires et raisin
Tartines

Jeudi

Penne à la bolognaise (CH) Salade verte
Pommes et Pruneaux
Cake aux Pépites de chocolat

Vendredi

Émincé de boeuf (CH) Au paprika Riz Haricots verts
Fruits
Yogourts et Galettes de riz
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Ferié
Jambon à la crème (CH)
Cornettes
Salade de tomates
Filet de cabillaud
Beurre citronné
Pommes vapeur
Courgettes sautées
Penne à la bolognaise (CH)
Salade verte
Émincé de boeuf (CH)
Au paprika
Riz
Haricots verts
Dessert Crème vanille et
Petits-beurre
Poires et raisin
Pommes et
Pruneaux
Fruits
Goûter Fruits et
Madeleine
Tartines
Cake aux
Pépites de chocolat
Yogourts et
Galettes de riz

Provenance des viandes :

Viande : Suisse