Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de porc rôti (VD) Frites Carottes Vichy |
Risotto aux bolets et au safran Salade mêlée |
Spaghetti aux 3 pestos Salade |
Endives au jambon (VD) Pomme en carrelet |
Filet de rascasse (ANE) MSC Riz Épinards à la crème |
||
Dessert |
Pommes et oranges |
Tartelette* au citron (*fonds) |
Bananes et poires |
Kiwis et clémentines |
Fruits |
||
Goûter |
Croquette au thon |
Fruits et barre de céréales* |
Bonhomme de St-Nicolas |
Pan-cake |
Corn-flakes* |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.