Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Gratin dauphinois au jambon (VD) Salade feuille de chêne |
Filet de rascasse meunière (ANE/MSC) Rizibizi (maïs*) |
Oeuf au plat à la sauce tomate Cornettes Jardinière de légumes |
Vol au vent (émincé de poulet / Suisse) Riz Salade de rampon |
Penne au gorgonzola Salade |
||
Dessert |
Sorbet* |
Oranges et poires |
Kiwis |
Pommes et bananes |
Fruits |
||
Goûter |
Bircher |
Tartines |
Feuilleté aux poires |
Crème vanille et petit beurre* |
Corn-flakes |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.