Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Filet de porc rôti (VD) Frites Carottes Vichy
Pommes et oranges
Croquette au thon

Mardi

Risotto aux bolets et au safran Salade mêlée
Tartelette* au citron (*fonds)
Fruits et barre de céréales*

Mercredi

Spaghetti aux 3 pestos Salade
Bananes et poires
Bonhomme de St-Nicolas

Jeudi

Endives au jambon (VD) Pomme en carrelet
Kiwis et clémentines
Pan-cake

Vendredi

Filet de rascasse (ANE) MSC Riz Épinards à la crème
Fruits
Corn-flakes*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Filet de porc rôti (VD)
Frites
Carottes Vichy
Risotto aux bolets
et au safran
Salade mêlée
Spaghetti aux 3 pestos
Salade
Endives au jambon (VD)
Pomme en carrelet
Filet de rascasse (ANE) MSC
Riz
Épinards à la crème
Dessert Pommes et oranges
Tartelette* au citron (*fonds)
Bananes et poires
Kiwis et clémentines
Fruits
Goûter Croquette au thon
Fruits et barre
de céréales*
Bonhomme de
St-Nicolas
Pan-cake
Corn-flakes*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.