Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Aubépines – antenne St-Paul

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Penne au pesto Fromage râpé Salade évasion
Yaourt vanille

Mardi

Emincé de bœuf au paprika Spaetzli Petits pois et carottes
Abricots

Mercredi

Chipolatas de porc et son jus Gratin dauphinois Salade verte et céleri râpé
Compotée de pruneaux #

Jeudi

Boulettes végétariennes * (soja, blé) Jus aux légumes et pois chiches Boulghour
Nectarine

Vendredi

Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Riz créole Epinards hachés à la crème *
Salade de melon au citron vert #
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Penne
au pesto
Fromage râpé
Salade évasion
Emincé de bœuf
au paprika
Spaetzli
Petits pois et carottes
Chipolatas de porc
et son jus
Gratin dauphinois
Salade verte et céleri râpé
Boulettes végétariennes * (soja, blé)
Jus aux légumes et pois chiches
Boulghour
Aiguillettes de colin panées *
Sauce tartare allégée
Riz créole
Epinards hachés à la crème *
Dessert Yaourt vanille
Abricots
Compotée de pruneaux #
Nectarine
Salade de melon au citron vert #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Boeuf (RCD), Porc(RCD), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne