Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Galette de seitan* (blé, fromage) Coulis de tomate Blé Ebly Carottes |
Pavé de hoki pané * Sauce tartare allégée Pommes persillées Gratin de fenouil |
Blanc de poulet Sauce citron Spaetzli Méli-mélo de salades |
Emincé végétarien (pois) à la crème de thym Pomme purée * Poêlée de légumes grillés |
Cannelloni ricotta-épinards * Al forno Salade évasion |
||
Dessert |
Salade de pommes # |
Raisin |
Yaourt aux fraises |
Salade de kiwis # |
Compote d'abricots # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Hoki (FAO n°27), Poulet(FR)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne