Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Penne au pesto Fromage râpé Salade évasion |
Emincé de bœuf au paprika Spaetzli Petits pois et carottes |
Chipolatas de porc et son jus Gratin dauphinois Salade verte et céleri râpé |
Boulettes végétariennes * (soja, blé) Jus aux légumes et pois chiches Boulghour |
Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Riz créole Epinards hachés à la crème * |
||
Dessert |
Yaourt vanille |
Abricots |
Compotée de pruneaux # |
Nectarine |
Salade de melon au citron vert # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Boeuf (RCD), Porc(RCD), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne