CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 21 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Pomme
Quinoa et sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatique. (feuille de citron, coriandre et curry rouge)
Epinards à la crème. (7)
–
–
–
–
veau - épinards - riz
Corbeille de fruits
Tarte aux pommes à la crème d'amande. (1,3,8a)
Mardi
Kiwi
-
Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grecque.
Quiche feuilletée aux poireaux. (1,3,7)
–
–
–
–
agneau - laitue - pommes de terre
Corbeille de fruits
Houmous au vacherin fribourgeois (7,11) / houmous aux marrons et pain pita*.(1)
Mercredi
Poires
Noix St-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant. (7)
Riz noir aux poivrons rouges. (7)
Brocolis.
–
–
–
–
poisson blanc - brocolis - maïs
Corbeille de fruits
Muffin aux pépites de chocolat (1,3,7)
Verre de lait.
Jeudi
Orange
-
SAVEURS DU MONDE : ALGERIE
Tajine zitoune Algérien
(cuisse de poulet désossée, citron confit, persil plat, safran et olives verts)
Couscous aux épices.
Courgettes.
–
–
–
–
boeuf - courgettes - pommes de terre
Corbeille de fruits
Riz au lait façon Bassirou. (7)
Vendredi
Melon
-
Salade de tomates.
Emincé de boeuf aux carottes et à l'origan.
Gratin de pommes de terre et poires. (7)
–
–
–
–
dinde - haricots verts - millet
Corbeille de fruits
Pain multicéréales (1) et pastrami.
Verre de lait.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 21 | 25 | |||||||
Entrée |
Pomme |
Kiwi - Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grecque. |
Poires |
Orange - SAVEURS DU MONDE : ALGERIE |
Melon - Salade de tomates. |
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Plat principal |
Quinoa et sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatique. (feuille de citron, coriandre et curry rouge) Epinards à la crème. (7) |
Quiche feuilletée aux poireaux. (1,3,7) |
Noix St-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant. (7) Riz noir aux poivrons rouges. (7) Brocolis. |
Tajine zitoune Algérien (cuisse de poulet désossée, citron confit, persil plat, safran et olives verts) Couscous aux épices. Courgettes. |
Emincé de boeuf aux carottes et à l'origan. Gratin de pommes de terre et poires. (7) |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
veau - épinards - riz |
agneau - laitue - pommes de terre |
poisson blanc - brocolis - maïs |
boeuf - courgettes - pommes de terre |
dinde - haricots verts - millet |
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Goûter |
Corbeille de fruits Tarte aux pommes à la crème d'amande. (1,3,8a) |
Corbeille de fruits Houmous au vacherin fribourgeois (7,11) / houmous aux marrons et pain pita*.(1) |
Corbeille de fruits Muffin aux pépites de chocolat (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Riz au lait façon Bassirou. (7) |
Corbeille de fruits Pain multicéréales (1) et pastrami. Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie