| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Filet de poulet à la marocaine (Suisse) Couscous Courgettes sautées |
Croûte au fromage Salade verte |
Tomates farcies (boeuf)(VD) Riz |
Pâtes au gorgonzola Salade mêlée |
Dos de cabillaud au four à la bordelaise (MSC/ANE) Pommes en carrelet Brocolis |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Goûter |
Fruits et chouquettes |
Crème caramel et bricelets* |
Gâteau aux noix |
Croissant au jambon de dinde |
Pain et chocolat |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.