Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de poulet au curry (Suisse) Riz Tomate au four |
Soupe de légumes Pain et fromage |
Gratin dauphinois au jambon Salade mêlée |
Pâtes au thon (MSC) Salade verte |
Tranche de dinde (Suisse) Pommes rissolées Gratin de cottes de bette |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Cake aux pommes |
Yogourt et galette de riz* |
Mousse à l'ananas |
Rissole à la viande (boeuf) |
Pain et chocolat |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.