Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille site de Lucioles

 

SE 21 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Pomme
Quinoa et sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatique. (feuille de citron, coriandre et curry rouge) Epinards à la crème. (7)
veau - épinards - riz
Corbeille de fruits Tarte aux pommes à la crème d'amande. (1,3,8a)

Mardi

Kiwi - Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grecque.
Quiche feuilletée aux poireaux. (1,3,7)
agneau - laitue - pommes de terre
Corbeille de fruits Houmous au vacherin fribourgeois (7,11) / houmous aux marrons et pain pita*.(1)

Mercredi

Poires
Noix St-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant. (7) Riz noir aux poivrons rouges. (7) Brocolis.
poisson blanc - brocolis - maïs
Corbeille de fruits Muffin aux pépites de chocolat (1,3,7) Verre de lait.

Jeudi

Orange - SAVEURS DU MONDE : ALGERIE
Tajine zitoune Algérien (cuisse de poulet désossée, citron confit, persil plat, safran et olives verts) Couscous aux épices. Courgettes.
boeuf - courgettes - pommes de terre
Corbeille de fruits Riz au lait façon Bassirou. (7)

Vendredi

Melon - Salade de tomates.
Emincé de boeuf aux carottes et à l'origan. Gratin de pommes de terre et poires. (7)
dinde - haricots verts - millet
Corbeille de fruits Pain multicéréales (1) et pastrami. Verre de lait.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pomme

Kiwi
-
Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grecque.
Poires

Orange
-
SAVEURS DU MONDE : ALGERIE
Melon
-
Salade de tomates.
Plat principal Quinoa et sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatique. (feuille de citron, coriandre et curry rouge)
Epinards à la crème. (7)

Quiche feuilletée aux poireaux. (1,3,7)


Noix St-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant. (7)
Riz noir aux poivrons rouges. (7)
Brocolis.
Tajine zitoune Algérien
(cuisse de poulet désossée, citron confit, persil plat, safran et olives verts)
Couscous aux épices.
Courgettes.
Emincé de boeuf aux carottes et à l'origan.
Gratin de pommes de terre et poires. (7)
Dessert
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé veau - épinards - riz
agneau - laitue - pommes de terre
poisson blanc - brocolis - maïs
boeuf - courgettes - pommes de terre
dinde - haricots verts - millet
Goûter Corbeille de fruits
Tarte aux pommes à la crème d'amande. (1,3,8a)
Corbeille de fruits
Houmous au vacherin fribourgeois (7,11) / houmous aux marrons et pain pita*.(1)
Corbeille de fruits
Muffin aux pépites de chocolat (1,3,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Riz au lait façon Bassirou. (7)
Corbeille de fruits
Pain multicéréales (1) et pastrami.
Verre de lait.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie