CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 07 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
fruits
Tofu rôti (6), sauce au curry rouge, lait de coco, feuilles et zeste de citron.
Riz basmati à la coriandre fraîche.
Pois mange tout.
–
–
–
–
agneau - pommes de terre - courge
Corbeille de fruits
Pain paysan (1), tartare de thon.
Mardi
fruits
-
Salade de choux chinois aux noix. (8)
Spaghetti complet al polpete de pollo. (1)
Sauce tomate à l'origan.
Parmesan râpé.
–
–
–
–
veau - polenta - courgette
Corbeille de fruits
Flan caramel. (7)
Mercredi
fruits
Risotto aux dés de courges et gorgonzolla cremoso. (7)
Brocolis.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - brocolis
Corbeille de fruits
Cake au chocolat. (1,3,7)
Verre de lait
Jeudi
fruits
STREET FOOD (on mange avec les doigts)
FISH & CHIPS
(cabillaud pané* (1) et frites de rösti*)
Bâtonnets de carottes à grignoter.
Sauce séré à l'ail et paprika.(7)
–
–
–
–
poisson blanc - riz - épinards
Corbeille de fruits
Tresse multicéréales au fromage. (1)
Vendredi
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES
fruits
-
Salade doucette et carottes.
Hachis Parmentier aux lentilles vertes.
–
–
–
–
dinde - millet - panais
Corbeille de fruits
Compote de poires à la vanille et pancroc* au froment. (1)
Verre de lait.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 07 | 25 | |||||||
Entrée |
fruits |
fruits - Salade de choux chinois aux noix. (8) |
fruits |
fruits STREET FOOD (on mange avec les doigts) |
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER EST AUX COMMANDES fruits - Salade doucette et carottes. |
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Plat principal |
Tofu rôti (6), sauce au curry rouge, lait de coco, feuilles et zeste de citron. Riz basmati à la coriandre fraîche. Pois mange tout. |
Spaghetti complet al polpete de pollo. (1) Sauce tomate à l'origan. Parmesan râpé. |
Risotto aux dés de courges et gorgonzolla cremoso. (7) Brocolis. |
FISH & CHIPS (cabillaud pané* (1) et frites de rösti*) Bâtonnets de carottes à grignoter. Sauce séré à l'ail et paprika.(7) |
Hachis Parmentier aux lentilles vertes. |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - pommes de terre - courge |
veau - polenta - courgette |
boeuf - pommes de terre - brocolis |
poisson blanc - riz - épinards |
dinde - millet - panais |
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Goûter |
Corbeille de fruits Pain paysan (1), tartare de thon. |
Corbeille de fruits Flan caramel. (7) |
Corbeille de fruits Cake au chocolat. (1,3,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tresse multicéréales au fromage. (1) |
Corbeille de fruits Compote de poires à la vanille et pancroc* au froment. (1) Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.