| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | 
        Julienne de betterave à l’huile d’olive |    
    
        Salade verte et oeuf dur |    
    
        Céleri rémoulade au yogourt Bio |    
    
        Salade de Lollo rouge et noix Bio grillées |    
    
        Crème Dubarry |    
        ||
| Plat principal | 
        Boulettes de boeuf (*) Sauce estragon Pomme purée Carottes glacées |    
    
        Piccata de tofu Sauce tomate Riz Bio Épinards en branches |    
    
        Penne aux 6 céréales Sauce aux champignons Fromage râpé |    
    
        Haut de cuisse de poulet Sauce BBQ Blé pourpre étuvé Chou frisé |    
    
        Frittata aux oeufs et pommes de terre Sauce aux poireaux Petits pois vapeur |    
        ||
| Dessert | 
        Banane Bio |    
    
        Poire Vaudoise |    
    
        Kiwi |    
    
        Pomme Gala |    
    
        Pudding de semoule à la vanille et lait Bio |    
        ||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison 
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse