Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Malley

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

salade d'endives
filet de truite saumonée sur lit d'épinards en branches riz créole
fruit

Mardi

salade pommée
lasagne végétarienne
fruit

Mercredi

salade de betteraves
galettes de céréales légumes et fromage séré au curry
dessert à l'ananas

Jeudi

salade de pain de sucre
sauté de porc aux épices polenta au lait
fruit

Vendredi

crudités
escalope de quorn grillé jus au paprika cornettes choux de Bruxelles
blanc battu framboises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée salade d'endives
salade pommée
salade de betteraves
salade de pain de sucre
crudités
Plat principal filet de truite saumonée sur lit d'épinards en branches riz créole
lasagne végétarienne
galettes de céréales légumes et fromage séré au curry
sauté de porc aux épices polenta au lait
escalope de quorn grillé jus au paprika cornettes choux de Bruxelles
Dessert fruit
fruit
dessert à l'ananas
fruit
blanc battu framboises

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !