Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade d'endives |
salade pommée |
salade de betteraves |
salade de pain de sucre |
crudités |
||
Plat principal |
filet de truite saumonée sur lit d'épinards en branches riz créole |
lasagne végétarienne |
galettes de céréales légumes et fromage séré au curry |
sauté de porc aux épices polenta au lait |
escalope de quorn grillé jus au paprika cornettes choux de Bruxelles |
||
Dessert |
fruit |
fruit |
dessert à l'ananas |
fruit |
blanc battu framboises |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !