Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de saumon (Norvège), sauce à l'oignon rouge Couscous vapeur Fenouil aux amandes |
Potage Crécy Salade de betteraves Risotto aux légumes et sbrinz râpé |
Soupe aux lettres Salade mêlée Quiche aux poireaux |
Saucisses de volaille (CH) Mélange de moutarde Farfalle et fromage râpé Epinards à la crème |
Soupe à la courge Salade batavia et cubes de pommes Lasagne végétarienne au tofu |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Focaccia aux olives |
Cuchaule et chocolat |
Muffin aux poires |
Fête de la Chandeleur (crêpes) |
Tartelettes* au citron (*fond tartelette) |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD