Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Potage Dubarry |
– |
Soupe à la courge |
– | ||
Plat principal |
Salade de chou chinois Rouleaux de printemps végétariens et sauce soja Riz aux morceaux d'omelette |
Salade et dés de concombre Pâtes sautées aux crevettes (ASC/Thaïlande) Bâtonnets de légumes au four |
Soupe de légumes Salade mêlée Lasagne végétarienne Riz pilaf |
Salade de carottes Salade batavia et croûtons Galettes de lentilles et légumes Sauce verte |
Carbonnade flamande (Boeuf Suisse) Potatoes au four Bouquets de brocoli |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Cuchaule et beurre Infusion aux fruits |
Gâteau aux carottes et verre de lait |
Carrés aux flocons d'avoine version Raffaello |
Pâte levée aux raisins secs et Rooibos |
Dips de légumes, crackers aux graines et sauce |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD