Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Soupe de légumes |
– | – |
Potage Dubarry |
– | ||
Plat principal |
Salade aux graines de tournesol Croûtes au fromage |
Cuisses de poulet rôties (CH) Pâtes complètes Chou blanc étuvé |
Emincé de quorn, sauce liée Pommes de terre au four Carottes et petits pois |
Salade pommée et pruneaux Coulibiac, sauce épicée (Danemark/MSC) |
Salade verte, lentilles et oeufs Risotto à la courgette Parmesan râpé |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Bircher aux fruits |
Muffin aux noisettes Infusion aux fruits |
Petits pains au chocolat praliné |
Crumble aux fruits |
Focaccia |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD