Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Osso-buco cremolata. Pommes de terre purée Haricots verts étuvés
Fruits frais

Mardi

Salade mêlée
Chili sin carne Boulgour épicé
Yogourt aux pruneaux

Mercredi

Salade verte
Vol au vent de légumes Riz créole
Crème au chocolat

Jeudi

Salade mêlée
Poulet rôti Polenta crémeuse Jus au thym
Cake

Vendredi

Filet d’espadon sauté Couscous aux herbes Épinards étuvés
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade verte
Salade mêlée
Plat principal Osso-buco cremolata.
Pommes de terre purée
Haricots verts étuvés
Chili sin carne
Boulgour épicé
Vol au vent de légumes
Riz créole
Poulet rôti
Polenta crémeuse
Jus au thym
Filet d’espadon sauté
Couscous aux herbes
Épinards étuvés
Dessert Fruits frais
Yogourt aux pruneaux
Crème au chocolat
Cake
Fruits frais

L'astérisque signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label fait maison 

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison