Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Congé
Congé
Congé

Mardi

Salade batavia, tomates cerises, concombre et maïs
Brochettes de poulet Satay Orge perlée à la provençale
Yogourt aux fraises

Mercredi

Salade mêlée
Feuilletés au fromage
Pommes au four

Jeudi

Filet de lieu noir sauté Pommes de terre vapeur Haricots vert étuvés
Madeleines aux agrumes

Vendredi

Pâtes Mozzarella Tomates cerises, basilic Sbrinz râpé
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Congé
Salade batavia, tomates cerises, concombre et maïs
Salade mêlée
Plat principal Congé
Brochettes de poulet Satay
Orge perlée à la provençale
Feuilletés au fromage
Filet de lieu noir sauté
Pommes de terre vapeur
Haricots vert étuvés
Pâtes
Mozzarella
Tomates cerises, basilic
Sbrinz râpé
Dessert Congé
Yogourt aux fraises
Pommes au four
Madeleines aux agrumes
Fruits frais

l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison