UAPE La Chotte
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
–
Filet de thon laqué
Pommes de terre nature
Macédoine de légumes
Sauce au beurre blanc
Fruits frais
Mardi
–
Dhal de lentilles corail
Riz créole
Courgettes sautées
Naan à l’ail et au persil
Tarte aux pommes
Mercredi
Salade mêlée
Croustade à la viande
Salade de fruits
Jeudi
Salade verte
Boulettes de hachée de soja
Pilaf de boulgour
Yogourt aux fruits
Vendredi
Salade mêlée
Émincé de poulet thaï
Nouillettes au beurre
Fruits frais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – |
Salade mêlée |
Salade verte |
Salade mêlée |
||
Plat principal |
Filet de thon laqué Pommes de terre nature Macédoine de légumes Sauce au beurre blanc |
Dhal de lentilles corail Riz créole Courgettes sautées Naan à l’ail et au persil |
Croustade à la viande |
Boulettes de hachée de soja Pilaf de boulgour |
Émincé de poulet thaï Nouillettes au beurre |
||
Dessert |
Fruits frais |
Tarte aux pommes |
Salade de fruits |
Yogourt aux fruits |
Fruits frais |