| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | 
        Salade mêlée |    
    
        Salade mêlée |    
    
        Salade de carottes |    
    
        Salade verte |    
        ||
| Plat principal | 
        Emincé de poulet à l'estragon Polenta crémeuse Haricots vert étuvés  |    
    
        Chili sin carne Riz pilaf  |    
    
        Mozzarella in carroza |    
    
        Saucisses de veau sauté Pommes de terre country  |    
    
        Filet de saumon sauté Pâtes au beurre Concassée de tomates  |    
        ||
| Dessert | 
        Fruits frais |    
    
        Choux à la crème |    
    
        Compote de poires |    
    
        Cake tyrolien |    
    
        Fruits frais |    
        ||
L'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD: Restauration collective et durable