UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade verte
Spaghettis Sauce bolognaise Sbrinz râpé
Fruits frais

Mardi

Salade mêlée
Risotto à la courge
Salade de fruits

Mercredi

Salade mêlée
Rissoles au fromage
Choux à la crème

Jeudi

Blanquette de veau aux petits légumes Polenta crémeuse Courgettes sautées
Mousse au chocolat

Vendredi

Filet de carrelets sautés Pilaf de boulgour Rutabaga glacées
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte
Salade mêlée
Salade mêlée
Plat principal Spaghettis
Sauce bolognaise
Sbrinz râpé
Risotto à la courge
Rissoles au fromage
Blanquette de veau aux petits légumes
Polenta crémeuse
Courgettes sautées
Filet de carrelets sautés
Pilaf de boulgour
Rutabaga glacées
Dessert Fruits frais
Salade de fruits
Choux à la crème
Mousse au chocolat
Fruits frais