Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
– |
Salade batavia, radis , concombre, tomates cerises et graines |
– |
Salade verte |
||
Plat principal |
Vol au vent de tofu aux légumes* Riz pilaf |
Rôti de porc Pommes de terre au four Choux-fleurs vapeur |
Quiche au fromage et épinards |
Soupe à la courge Feuilletées au pesto |
Filet de saumon sauté Quinoa aux légumes Concassée de tomates |
||
Dessert |
Fruits frais |
Cheesecake citron vert et passion |
Salade de fruits |
Yogourt aux fruits |
Fruits frais |
l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous récourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison
RCD: Restauration collective durable