Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée
curry de pois chiches aux légumes Riz créole
Fruits frais

Mardi

Salade batavia et carottes
Blanquette de boeuf aux légumes anciens Polenta crémeuse
Salade de fruits

Mercredi

Salade verte
Galette de quinoa légumes et fromage Coulis de tomates
Yogourt aux fruits

Jeudi

Soupe à la courge Feuilletés au pesto
Whoopies

Vendredi

Filet de lieu noir sauté Orge perlé au beurre Fenouil braisé
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade batavia et carottes
Salade verte
Plat principal curry de pois chiches aux légumes
Riz créole
Blanquette de boeuf aux légumes anciens
Polenta crémeuse
Galette de quinoa légumes et fromage
Coulis de tomates
Soupe à la courge
Feuilletés au pesto
Filet de lieu noir sauté
Orge perlé au beurre
Fenouil braisé
Dessert Fruits frais
Salade de fruits
Yogourt aux fruits
Whoopies
Fruits frais

l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons insdustriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD: Restauration collective durable