| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
Salade mêlée |
Salade mêlée |
– |
Salade verte |
||
| Plat principal |
Rôti de porc au miel Pilaf de boulgour Jardinière de légumes |
Curry de tofu aux légumes Riz créole |
Tarte aux fromage |
Filet de lieu noir à la zougoise Pommes de terre purée Petits pois et carottes étuvés |
Spaghettis Sauce au hachée de soja Sbrinz râpé |
||
| Dessert |
Fruits frais |
Madeleines aux agrumes |
Salade de fruits |
Yogourt aux fruits |
Fruits frais |
||
l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD: Restauration collective durable