Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Rôti de porc au miel Pilaf de boulgour Jardinière de légumes
Fruits frais

Mardi

Salade mêlée
Curry de tofu aux légumes Riz créole
Madeleines aux agrumes

Mercredi

Salade mêlée
Tarte aux fromage
Salade de fruits

Jeudi

Filet de lieu noir à la zougoise Pommes de terre purée Petits pois et carottes étuvés
Yogourt aux fruits

Vendredi

Salade verte
Spaghettis Sauce au hachée de soja Sbrinz râpé
Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée
Salade mêlée
Salade verte
Plat principal Rôti de porc au miel
Pilaf de boulgour
Jardinière de légumes
Curry de tofu aux légumes
Riz créole
Tarte aux fromage
Filet de lieu noir à la zougoise
Pommes de terre purée
Petits pois et carottes étuvés
Spaghettis
Sauce au hachée de soja
Sbrinz râpé
Dessert Fruits frais
Madeleines aux agrumes
Salade de fruits
Yogourt aux fruits
Fruits frais

l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD: Restauration collective durable