CVE Collonges

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Emincé végétarien (soja) aux légumes Polenta crémeuse Fenouil émincé
Fruits de saison
Foccaccia, tomate cherry et mozzarella

Mardi

Potage aux légumes
Gratin de spätzli aux champignons de Paris et pousses d'épinards
Fruits de saison
Compote de rhubarbe-fraises, blanc battu et pain aux céréales

Mercredi

Bouilli de bœuf (CH), moutarde douce Pommes de terre nature Colrave, rutabaga et poireaux
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Jeudi

Steak de haut de cuisse de poulet grillé (CH) Mini penne complètes Chou chinois étuvé
Fruits de saison
Pain multicéréale et Gruyère AOP

Vendredi

Potage aux pois jaune
Risotto au citron et Gruyère râpé AOP Salade de carottes râpée
Fruits de saison
Muffins maison et verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes
Potage aux pois jaune
Plat principal Emincé végétarien (soja) aux légumes
Polenta crémeuse
Fenouil émincé
Gratin de spätzli aux champignons de Paris et pousses d'épinards
Bouilli de bœuf (CH), moutarde douce
Pommes de terre nature
Colrave, rutabaga et poireaux
Steak de haut de cuisse de poulet grillé (CH)
Mini penne complètes
Chou chinois étuvé
Risotto au citron et Gruyère râpé AOP
Salade de carottes râpée
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Foccaccia, tomate cherry et mozzarella
Compote de rhubarbe-fraises, blanc battu et pain aux céréales
Tresse, chocolat et verre de lait
Pain multicéréale et Gruyère AOP
Muffins maison et verre de lait