Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
Crème de cerfeuil |
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Plat principal |
Pâtes (bio/IP Suisse) Sauce au pesto Gruyère râpée (AOP) Salade de haricots verts aux échalotes et salade mêlée |
Filet de Bar (TK/ASC) Sauce vierge aux dés de tomate Quinoa (IPSuisse) aux petits légumes Piperade Salade de courgette crue |
Vitello tonnato (Veau CH/IPSuisse et thon VN/MSC) Pommes de terre au four Carottes râpées (BIO) et salade verte |
Curry jaune d'aubergines, pois chiche (IPSuisse) et patate douce Riz parfumé (BIO) Raïta de concombre et salade verte |
Quiche aux brocolis et Gruyère (AOP) Salade batavia, graines de courges (IPSuisse) Salade de maïs* |
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Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
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Collation |
Pain aux céréales et fromage frais vaudois |
Tarte aux fruits et verre de lait |
Cake au yogourt citron et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso au séré fines herbes et Darvida |
Yogourt nature et coulis de mûres (sans sucre ajoutés) |