Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Collonges

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Crêpes aux champignons Sauce crème Salade de rampon mimosa et maïs*
Fruits de saison
Mousse au thon (VN/MSC), focaccia et verre de lait

Mardi

Potage aux légumes
Compote de rave garnie Filet de porc fumé, saucisse de vienne (IP Suisse) Pommes de terre nature
Fruits de saison
Yogourt nature, dés de poires

Mercredi

Velouté de poireaux
Piccata de dinde (CH) Coulis de tomate Risotto crémeux Julienne de laitue étuvée
Fruits de saison
Cake aux marrons et verre de lait

Jeudi

Spaghetti à la carbonara végétarienne (tofu CH) et courge Gruyère râpé (AOP) Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Tresse* et confiture

Vendredi

Dos de cabillaud (MSC/ atlantique Nord-Est) Quartier de citron Quinoa au curry Emincé de fenouil, salade mêlée
Fruits de saison
Pain aux céréales et Gruyère (AOP)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes
Velouté de poireaux
Plat principal Crêpes aux champignons
Sauce crème
Salade de rampon mimosa et maïs*
Compote de rave garnie
Filet de porc fumé, saucisse de vienne (IP Suisse)
Pommes de terre nature
Piccata de dinde (CH)
Coulis de tomate
Risotto crémeux
Julienne de laitue étuvée
Spaghetti à la carbonara végétarienne (tofu CH) et courge
Gruyère râpé (AOP)
Salade de carottes râpées
Dos de cabillaud (MSC/ atlantique Nord-Est)
Quartier de citron
Quinoa au curry
Emincé de fenouil, salade mêlée
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Mousse au thon (VN/MSC), focaccia et verre de lait
Yogourt nature, dés de poires
Cake aux marrons et verre de lait
Tresse* et confiture
Pain aux céréales et Gruyère (AOP)