CVE Collonges

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Spaghetti napoli à l'huile d'olive d'olive Sauce tomate Gruyère râpée
Fruits de saison
Pain, chocolat et verre de lait

Mardi

Crêpe* farcie au caviar d'aubergines er féta Sauce crème à la tapenade Salade verte et graines de sésame grillées
Fruits de saison
Compote pomme-abricots, Darvida et yogourt nature

Mercredi

Haut de cuisse de poulet (IP Suisse) grillé, citron Riz basmati Chou-chinois sauté au lait de coco
Fruits de saison
Pain, gruyère et bâtonnets de carottes

Jeudi

Dos de lieu noir (Atlantique Nord-Est) sur lit de fenouil Sauce fines-herbes Pommes de terre nature Tomate au four
Fruits de saison
Tomate, mozzarella et focaccia

Vendredi

Steak haché de bœuf sauté (IP Suisse) Sauce douce au piments d'Espelette Orgetto Courgettes sautées à l'ail et salade verte
Fruits de saison
Cake aux pommes et verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Spaghetti napoli à l'huile d'olive d'olive
Sauce tomate
Gruyère râpée
Crêpe* farcie au caviar d'aubergines er féta
Sauce crème à la tapenade
Salade verte et graines de sésame grillées
Haut de cuisse de poulet (IP Suisse) grillé, citron
Riz basmati
Chou-chinois sauté au lait de coco
Dos de lieu noir (Atlantique Nord-Est) sur lit de fenouil
Sauce fines-herbes
Pommes de terre nature
Tomate au four
Steak haché de bœuf sauté (IP Suisse)
Sauce douce au piments d'Espelette
Orgetto
Courgettes sautées à l'ail et salade verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Pain, chocolat et verre de lait
Compote pomme-abricots, Darvida et yogourt nature
Pain, gruyère et bâtonnets de carottes
Tomate, mozzarella et focaccia
Cake aux pommes et verre de lait