Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de bœuf aux olives Polenta crémeuse Brocolis |
Vol-au-vent * Sauce financière Riz sauvage Salade évasion |
Omelette aux fines herbes Pommes sautées Ratatouille provençale |
Cannelloni ricotta-épinards * Al forno Salade feuille de chêne et concombre |
Colombo de poulet et ses légumes Pommes natures |
||
Dessert |
Salade de poires # |
Compote de pommes à la cannelle # |
Banane |
Tam-tam chocolat * |
Kiwi à la cuillère |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Boeuf (RCD), Veau (CH), Poulet (IT)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne