Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Emincé de bœuf aux olives Polenta crémeuse Brocolis
Salade de poires #

Mardi

Vol-au-vent * Sauce financière Riz sauvage Salade évasion
Compote de pommes à la cannelle #

Mercredi

Omelette aux fines herbes Pommes sautées Ratatouille provençale
Banane

Jeudi

Cannelloni ricotta-épinards * Al forno Salade feuille de chêne et concombre
Tam-tam chocolat *

Vendredi

Colombo de poulet et ses légumes Pommes natures
Kiwi à la cuillère
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Emincé de bœuf
aux olives
Polenta crémeuse
Brocolis
Vol-au-vent *
Sauce financière
Riz sauvage
Salade évasion
Omelette
aux fines herbes
Pommes sautées
Ratatouille provençale
Cannelloni ricotta-épinards *
Al forno
Salade feuille de chêne et concombre
Colombo de poulet
et ses légumes
Pommes natures
Dessert Salade de poires #
Compote de pommes à la cannelle #
Banane
Tam-tam chocolat *
Kiwi à la cuillère
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Boeuf (RCD), Veau (CH), Poulet (IT)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne