Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lundi de Pentecôte |
Tulipes de poulet Sauce barbecue* Spaetzli* Ratatouille |
Saucisse de veau rôtie et jus aux herbes Blé Bisi Salade de concombre |
Hachis parmentier végétarien (fève) Mélange du marché |
Spaghetti Sauce au thon Fromage râpé Salade iceberg |
||
Dessert | – |
Banane |
Compote de pommes # |
Flan chocolat |
Salade de fruits frais au citron # |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (CH), Veau (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne