| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Concordance | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Emincé de bœuf Stroganoff Blé Ebly Gratin de côtes de bettes |
Mini cordon bleu* (dinde) Quartier de citron Penne Jardinière de légumes |
Omelette au fromage Pommes purée * Laitue rouge et concombre |
Porc sauté au basilic Thaï Riz basmati Légumes asiatiques |
Cannelloni ricotta-épinards* au four Salade california |
||
| Dessert |
Pomme |
Salade d'ananas # |
Gruyère |
Poire |
Compote de pruneaux à la cannelle # |
||
| Menu 2 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | – | – | – | – | – | ||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Boeuf (RCD), Dinde (FR), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne