Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Elisa Serment

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Pavé de saumon (BIO/IS) Sauce vierge Quinoa Côte de bettes à la tomate Salade verte
Fruits de saison
Plat de fruits, pain aux figues et verre de lait

Mardi

Quiche aux légumes et féta Salade de concombre
Fruits de saison
Yoghourt nature, coulis de fruits et Dar-Vida

Mercredi

Emincé de bœuf Stroganov (CH) Mini penne Jardinière de légumes Salade verte
Fruits de saison
Cake au citron, pomme et verre de lait

Jeudi

Hachis Parmentier aux légumes et tomates Salade mêlée
Fruits de saison
Pain noir, Gruyère et fruits frais

Vendredi

Emincé de poulet (CH), thaï Riz sauté Epinards en branche Salade de concombre
Fruits de saison
Yoghourt nature, pain tessinois et kiwi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Pavé de saumon (BIO/IS)
Sauce vierge
Quinoa
Côte de bettes à la tomate
Salade verte
Quiche aux légumes et féta
Salade de concombre
Emincé de bœuf Stroganov (CH)
Mini penne
Jardinière de légumes
Salade verte
Hachis Parmentier aux légumes et tomates
Salade mêlée
Emincé de poulet (CH), thaï
Riz sauté
Epinards en branche
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Plat de fruits, pain aux figues et verre de lait
Yoghourt nature, coulis de fruits et Dar-Vida
Cake au citron, pomme et verre de lait
Pain noir, Gruyère et fruits frais
Yoghourt nature, pain tessinois et kiwi