Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Elisa Serment

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Spaghetti (BIO) à la napolitaine Gruyère râpée (AOP) Haricots verts à l'échalotes Salade pommée
Fruits de saison
Pain noir et fromage à tartiner (Sépalet)

Mardi

Filet de Bar (TK/ASC) Sauce à l'estragon Blé « Ebly» pilaf Paysanne de poireaux Salade verte
Fruits de saison
Yogourt nature, Dar-Vida et fruits

Mercredi

Curry de légumes ( patate douce, lentilles Dicifood) et légumes Salade de concombre (BIO)
Fruits de saison
Pain Tessinois, chocolat, verre de lait et raisins

Jeudi

Haut de cuisse de poulet (IP Suisse), mariné à la coriandre Jus réduit Riz (BIO), pilaf Salade verte et betteraves rouges cuite
Fruits de saison
Crème vanille, dés de poires poché et Darvida

Vendredi

Steak haché de veau (IP Suisse) Sauce Romarin Pommes de terre purée Dés de colraves étuvés Salade mêlée
Fruits de saison
Mousse au thon (VN/MSC), pain aux céréales et bâtonnet de carottes
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Spaghetti (BIO) à la napolitaine
Gruyère râpée (AOP)
Haricots verts à l'échalotes
Salade pommée
Filet de Bar (TK/ASC)
Sauce à l'estragon
Blé « Ebly» pilaf
Paysanne de poireaux
Salade verte
Curry de légumes ( patate douce, lentilles Dicifood) et légumes
Salade de concombre (BIO)
Haut de cuisse de poulet (IP Suisse), mariné à la coriandre
Jus réduit
Riz (BIO), pilaf
Salade verte et betteraves rouges cuite
Steak haché de veau (IP Suisse)
Sauce Romarin
Pommes de terre purée
Dés de colraves étuvés
Salade mêlée
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Pain noir et fromage à tartiner (Sépalet)
Yogourt nature, Dar-Vida et fruits
Pain Tessinois, chocolat, verre de lait et raisins
Crème vanille, dés de poires poché et Darvida
Mousse au thon (VN/MSC), pain aux céréales et bâtonnet de carottes