Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Spaghetti (BIO) à la napolitaine Gruyère râpée (AOP) Haricots verts à l'échalotes Salade pommée |
Filet de Bar (TK/ASC) Sauce à l'estragon Blé « Ebly» pilaf Paysanne de poireaux Salade verte |
Curry de légumes ( patate douce, lentilles Dicifood) et légumes Salade de concombre (BIO) |
Haut de cuisse de poulet (IP Suisse), mariné à la coriandre Jus réduit Riz (BIO), pilaf Salade verte et betteraves rouges cuite |
Steak haché de veau (IP Suisse) Sauce Romarin Pommes de terre purée Dés de colraves étuvés Salade mêlée |
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Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
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Collation |
Pain noir et fromage à tartiner (Sépalet) |
Yogourt nature, Dar-Vida et fruits |
Pain Tessinois, chocolat, verre de lait et raisins |
Crème vanille, dés de poires poché et Darvida |
Mousse au thon (VN/MSC), pain aux céréales et bâtonnet de carottes |