Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Elisa Serment

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Crevettes sauvage (ARG), aux petits légumes et lait de coco Riz blanc Romanesco Salade de lollo rouge
Fruits de saison
Pain aux céréales, bâtonnets de concombres et tomates cerises, sauce yoghourt aux fines-herbes

Mardi

Mini fusilli à la tomate Salade verte et Gruyère (AOP) Salade de fenouil cuit
Fruits de saison
Cake au chocolat et verre de lait

Mercredi

Salade de blé Ebly aux petits légumes Feuilles d'épinards étuvés Oeuf dur Salade de carottes
Fruits de saison
Yoghourt à boire à la vanille, galettes de riz, fraises et verre de lait

Jeudi

Bœuf braisé (CH) Pommes de terre nature Tomate au four Salade verte et graines de tournesol
Fruits de saison
Yoghourt avec coulis de fruits, crêpe* et pomme

Vendredi

Aubergines à la parmigiana gratinée à la mozzarella Salade de lentilles vertes Salade concombre
Fruits de saison
Compote de fraises-rhubarbes, pain au lait et verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Crevettes sauvage (ARG), aux petits légumes et lait de coco
Riz blanc
Romanesco
Salade de lollo rouge
Mini fusilli à la tomate
Salade verte et Gruyère (AOP)
Salade de fenouil cuit
Salade de blé Ebly aux petits légumes
Feuilles d'épinards étuvés
Oeuf dur
Salade de carottes
Bœuf braisé (CH)
Pommes de terre nature
Tomate au four
Salade verte et graines de tournesol
Aubergines à la parmigiana gratinée à la mozzarella
Salade de lentilles vertes
Salade concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Pain aux céréales, bâtonnets de concombres et tomates cerises, sauce yoghourt aux fines-herbes
Cake au chocolat et verre de lait
Yoghourt à boire à la vanille, galettes de riz, fraises et verre de lait
Yoghourt avec coulis de fruits, crêpe* et pomme
Compote de fraises-rhubarbes, pain au lait et verre de lait