Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Fruits à croquer
Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Fruits à croquer

Mardi

Salade coleslaw au séré
Filet de saumon ASC** au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Yogourt vanille régio
Salade coleslaw au séré
Emincé de seitan# au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Yogourt vanille régio

Mercredi

Salade iceberg
Sauté de poulet (IP Suisse) à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Salade de fruits frais
Salade iceberg
Emincé de protaneo# à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Salade de fruits frais

Jeudi

Salade batavia et endives régio
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Fruits à croquer
Salade batavia et endives régio
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Fruits à croquer

Vendredi

Salade lollo et betterave rouge régio
Emincé de porc tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Saint -Nicolas
Salade lollo et betterave rouge régio
Mijoté de haricots rouges tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Saint -Nicolas
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg
Salade batavia et endives régio
Salade lollo et betterave rouge régio
Plat principal Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Filet de saumon ASC** au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Sauté de poulet (IP Suisse) à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Emincé de porc tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille régio
Salade de fruits frais
Fruits à croquer
Saint -Nicolas
Entrée Salade feuille de chêne et chou rouge régio
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg
Salade batavia et endives régio
Salade lollo et betterave rouge régio
Plat principal Riz cantonais (riz, œufs, petits pois, poireaux edamame ,carottes chou chinois)
Emincé de seitan# au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette à l'ail
Emincé de protaneo# à l'estragon Pommes grenailles au four régio Romanesco persillés
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse au fromage Carottes vichy
Mijoté de haricots rouges tex Mex Boulgour Dés de courge rôtis
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille régio
Salade de fruits frais
Fruits à croquer
Saint -Nicolas

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison