Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Boissonnet

 

Menu fourchette vret
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade batavia
Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Fruits à croquer
Salade batavia
Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Fruits à croquer

Mardi

Salade mêlée et endives
Aiguillettes de colin (MSC) aux graines Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Blanc battu aux coulis de framboise
Salade mêlée et endives
Omelette aux fines herbes Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Blanc battu aux coulis de framboise

Mercredi

Salade de chou rouge
Ragoût de bœuf à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires
Salade de chou rouge
Ragoût de tofu à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires

Jeudi

Salade verte et betteraves rouge cuites
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Blanc battu aux pépites de chocolat
Salade verte et betteraves rouge cuites
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Blanc battu aux pépites de chocolat

Vendredi

Salade de iceberg
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Fruits à croquer
Salade de iceberg
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Fruits à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et endives
Salade de chou rouge
Salade verte et betteraves rouge cuites
Salade de iceberg
Plat principal Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Aiguillettes de colin (MSC) aux graines Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Ragoût de bœuf à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu aux coulis de framboise
Compote de pommes et poires
Blanc battu aux pépites de chocolat
Fruits à croquer
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et endives
Salade de chou rouge
Salade verte et betteraves rouge cuites
Salade de iceberg
Plat principal Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Omelette aux fines herbes Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Ragoût de tofu à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu aux coulis de framboise
Compote de pommes et poires
Blanc battu aux pépites de chocolat
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison