Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée (régio)
Filet de cabillaud** Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Fruit à croquer
Salade mêlée (régio)
Falafel # au four Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Fruit à croquer

Mardi

Salade de concombre et féta
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)
Salade de concombre et féta
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)

Mercredi

Gaspacho de concombre
Hot-dog# Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes et fruits rouges
Gaspacho de concombre
Hot-dog# Saucisse végétarienne# Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes et fruits rouges

Jeudi

Salade de concombre à l'aneth
Steak de bœuf haché # sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Blanc battu et coulis de mangue#
Salade de concombre à l'aneth
Omelette fines herbes# Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Blanc battu et coulis de mangue#

Vendredi

Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer
Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade de concombre et féta
Gaspacho de concombre
Salade de concombre à l'aneth
Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Plat principal Filet de cabillaud** Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Hot-dog# Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Steak de bœuf haché # sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Compote de pommes et fruits rouges
Blanc battu et coulis de mangue#
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade de concombre et féta
Gaspacho de concombre
Salade de concombre à l'aneth
Salade de concombre et edamame à l'asiatique
Plat principal Falafel # au four Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous
Hot-dog# Saucisse végétarienne# Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Omelette fines herbes# Riz pilaf Fondue de poireaux (régio)
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Compote de pommes et fruits rouges
Blanc battu et coulis de mangue#
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.