Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette vret | |||||||
Entrée |
Salade batavia |
Salade mêlée et endives |
Salade de chou rouge |
Salade verte et betteraves rouge cuites |
Salade de iceberg |
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Plat principal |
Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés |
Aiguillettes de colin (MSC) aux graines Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de bœuf à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés |
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes |
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu aux coulis de framboise |
Compote de pommes et poires |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
Fruits à croquer |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade batavia |
Salade mêlée et endives |
Salade de chou rouge |
Salade verte et betteraves rouge cuites |
Salade de iceberg |
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Plat principal |
Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés |
Omelette aux fines herbes Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de tofu à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés |
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes |
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu aux coulis de framboise |
Compote de pommes et poires |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
Fruits à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison