Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Riant-Pré

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade de Batavia et amandes grillées
Filet de lieu royal d’Alaska croustillant Pacifique nord-est Mayonnaise au citron Blé pourpre Tomates au four
Pomme Gala

Mardi

Salade de haricots verts et échalotes
Confit de bœuf à la provençale Spirales au beurre Carottes rôties au miel
Nectarine

Mercredi

Salade de concombre au yogourt
Compotée de haricots blancs à la tomate Sarrasin étuvé Courgettes sautées
Banane Bio

Jeudi

Salade de Lollo rouge et radis bière
Cheeseburger de poulet (*) Sauce cocktail Pommes au four Salade iceberg
Crème au chocolat

Vendredi

Salade de tomates et mozzarella
Dahl de lentilles façon BBQ Céleri rôti au paprika Riz au petits pois
Prune rouge
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de Batavia et amandes grillées
Salade de haricots verts et échalotes
Salade de concombre au yogourt
Salade de Lollo rouge et radis bière
Salade de tomates et mozzarella
Plat principal Filet de lieu royal d’Alaska croustillant Pacifique nord-est
Mayonnaise au citron
Blé pourpre
Tomates au four
Confit de bœuf à la provençale
Spirales au beurre
Carottes rôties au miel
Compotée de haricots blancs à la tomate
Sarrasin étuvé
Courgettes sautées
Cheeseburger de poulet (*) Sauce cocktail
Pommes au four
Salade iceberg
Dahl de lentilles façon BBQ
Céleri rôti au paprika
Riz au petits pois
Dessert Pomme Gala
Nectarine
Banane Bio
Crème au chocolat
Prune rouge

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse