Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de Batavia et amandes grillées |
Salade de haricots verts et échalotes |
Salade de concombre au yogourt |
Salade de Lollo rouge et radis bière |
Salade de tomates et mozzarella |
||
Plat principal |
Filet de lieu royal d’Alaska croustillant Pacifique nord-est Mayonnaise au citron Blé pourpre Tomates au four |
Confit de bœuf à la provençale Spirales au beurre Carottes rôties au miel |
Compotée de haricots blancs à la tomate Sarrasin étuvé Courgettes sautées |
Cheeseburger de poulet (*) Sauce cocktail Pommes au four Salade iceberg |
Dahl de lentilles façon BBQ Céleri rôti au paprika Riz au petits pois |
||
Dessert |
Pomme Gala |
Nectarine |
Banane Bio |
Crème au chocolat |
Prune rouge |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse