Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pavé de saumon (CH), sauce vierge (huile d'olive bio) Quinoa Côte de bettes tomatée Salade de carottes râpées |
Quiche aux légumes et féta Salade de concombre |
Emincé de bœuf (IP Suisse) stroganov Mini penne (IP Suisse/Bio) Jardinière de légumes et salade verte |
Riz sauté façon cantonais Œuf dur et mélange de légumes Salade verte |
Hachis Parmentier Végétarien (Corn, pommes de terre et chou-fleur) Salade de betterave rouge cuite* |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Plats de fruits, pain au lait et verre de lait |
Yogourt nature du Sapalet, coulis de fruits sans sucres ajoutés et sablés (Afiro) |
Madeleine au citron (Afiro) et verre de lait |
Pain noir et fromage Maréchal |
Mousse de thon au séré (VT/MSC), pain suédois et verre de lait |