Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – |
Salade de saison Tomate, concombre, olives, mozzarella, et oeuf Focaccia |
– | ||
Plat principal |
Pizza Tomate, mozzarella et champignons Salade mêlée de graines de tournesol |
Hachis Parmentier Avec bœuf haché (CH), pommes de terre purée Salade de tomate |
Pavé de saumon grillé (CH) Sauce tartare allégée Blé « Ebly » Ratatouille |
– |
Risotto au citron Gruyère Salade de lentilles et salade de haricots verts Salade verte |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saisons |
Fruits de saison |
||
Collation |
Choix de fruits, biscuits (Afiro) et verre de lait |
Dips de légumes carottes et tomates cerises, sauce calypso, pain aux céréales et verre de lait |
Gauffre*, verre de lait et fruits |
Yoghourt nature, dés de nectarines et pèlerines |
Glace gobelet, galettes de riz et verre de lait |