Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Potage aux légumes |
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Quiche au fromage Brocoli vapeur Salade verte |
Gratin de poissons (Saumon (CH), Cabillaud (IS/MSC) Pommes de terre nature Fondue de poireaux |
Pizza tomate, mozzarella et champignons de Paris Haricots verts Salade de carottes râpées |
Gratin de cornettes et jambon de dinde (CH) Salade de betterave rouge cuite* Salade de lentilles |
Tajine d'agneau (CH) Semoule de couscous Fenouil émincé persillé Salade verte |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Pain aux figues, Gruyère et pommes |
Dips de légumes, sauce calypso allégée et Dar-Vida |
Yaourt nature, raisin et pain d'épices |
Cake aux marron, pruneaux et verre de lait |