Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Cour Primerose

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc
Poire Vaudoise
Vacherin Mont D’or AOP Pain complet GRTA

Mardi

Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts
Banane Bio
Cake au chocolat Verre de lait équitable Faireswiss

Mercredi

Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau
Pomme Gala
Œuf Dur Bio Dip à la ciboulette

Jeudi

Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti
Kiwi
Séré Bio Coulis de fruits

Vendredi

Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte
Clémentine
Bonhomme de St Nicolas au sucre(*)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc
Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts
Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau
Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti
Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte
Dessert Poire Vaudoise
Banane Bio
Pomme Gala
Kiwi
Clémentine
Goûter Vacherin Mont D’or AOP Pain complet GRTA
Cake au chocolat Verre de lait équitable Faireswiss
Œuf Dur Bio Dip à la ciboulette
Séré Bio Coulis de fruits
Bonhomme de St Nicolas au sucre(*)

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse