| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| Menu du jour | |||||||
| Entrée | – |
Potage aux légumes |
– |
Potage aux carottes et pommes de terre |
– | ||
| Plat principal |
Blanquette de poulet (CH) Blé « Ebly» pilaf Jardinière de légumes |
Risotto à la courge Gruyère râpé Salade verte, graines de tournesol Haricots verts |
Dos d'aiglefin (IS/MSC), sur lit de poireaux Sauce citron Quartier de pommes de terre au four Salade de concombre |
Gnocchi à la romaine Coulis de tomate Chou rouge étuvé Salade verte et pommes |
Tagliatelles aux légumes Sauce crème Sbrinz râpé Salade de carottes râpée et verte |
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| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
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| Collation |
Pain paysan, fromage à tartiner et orange |
Yaourt nature, coulis de fruits et petits beurre* |
Plat de fruits et génoise à la cannelle |
Pain aux céréales et Gruyère (AOP) |
Tarte à la courge |
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