UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Spaghetti sauce au pesto Gruyère râpé Salade de carottes et verte
Fruits de saison
Yogourt nature, dés de fraises, cœurs de France maison

Mardi

Sauté de bœuf (CH) aux olives polenta fine Bette à tondre étuvées
Fruits de saison
Dips de légumes, tartare et pain

Mercredi

Hamburger végétarien (galette de soja) Sauce calypso (Séré) pain buns Pommes de terre country Garniture laitues, tomates
Fruits de saison
Cake afiro et verre de lait

Jeudi

Filet de truite (CH) Au four Sauce au citron Riz bicolore Salade de tomates et mozzarella
Fruits de saison
Flan de semoule et coulis de fruits

Vendredi

Boulettes d'agneau (IR) Sauce au curry Semoule de couscous Légumes à l'oriental
Fruits de saison
Gobelet de glace à la fraises, biscuit
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Spaghetti sauce au pesto
Gruyère râpé
Salade de carottes et verte
Sauté de bœuf (CH) aux olives
polenta fine
Bette à tondre étuvées
Hamburger végétarien (galette de soja)
Sauce calypso (Séré) pain buns
Pommes de terre country
Garniture laitues, tomates
Filet de truite (CH) Au four
Sauce au citron
Riz bicolore
Salade de tomates et mozzarella
Boulettes d'agneau (IR)
Sauce au curry
Semoule de couscous
Légumes à l'oriental
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation Yogourt nature, dés de fraises, cœurs de France maison
Dips de légumes, tartare et pain
Cake afiro et verre de lait
Flan de semoule et coulis de fruits
Gobelet de glace à la fraises, biscuit
Bébé
Goûter