UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Risotto à la courge Salade de rampon et œuf dur Paysanne de poireaux étuvé
Fruits de saison
Pain tessinois, chocolat et verre de lait

Mardi

Spaghetti à la Napolitaine Gruyère râpé (AOP) Haricots verts à l'échalote Salade pommée et graine de tournesol
Fruits de saison
Yogourt nature, coulis de fruits et biscuits « Afiro »

Mercredi

Filet de julienne (Atlantique Nord-Est) (MSC) Sauce crustacé Semoule de couscous et brunoise de légumes Chou chinois
Fruits de saison
Pain noir, fromage à tartiner Biolait, poire et pruneaux

Jeudi

Haut de cuisse de poulet (CH) mariné à la coriandre et son jus Quinoa vapeur Salade verte et betteraves rouges
Fruits de saison
Mousse de thon (VN/MSC) pain et verre de lait

Vendredi

Curry de légumes Avec patate douce, lentilles, légumes Salade de concombre
Fruits de saison
Crème vanille, dés de pommes pochées et Darvida
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Risotto à la courge
Salade de rampon et œuf dur
Paysanne de poireaux étuvé
Spaghetti à la Napolitaine
Gruyère râpé (AOP)
Haricots verts à l'échalote
Salade pommée et graine de tournesol
Filet de julienne (Atlantique Nord-Est) (MSC)
Sauce crustacé
Semoule de couscous et brunoise de légumes
Chou chinois
Haut de cuisse de poulet (CH) mariné à la coriandre et son jus
Quinoa vapeur
Salade verte et betteraves rouges
Curry de légumes
Avec patate douce, lentilles, légumes
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Pain tessinois, chocolat et verre de lait
Yogourt nature, coulis de fruits et biscuits « Afiro »
Pain noir, fromage à tartiner Biolait, poire et pruneaux
Mousse de thon (VN/MSC) pain et verre de lait
Crème vanille, dés de pommes pochées et Darvida