Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
Potage à la courge |
– | – |
Potage cultivateur |
– | ||
Plat principal |
Crêpes au Gruyère (AOP) Champignons de Paris sautés Salade de carottes râpées |
Bouilli de bœuf (IP Suisse) Sauce à la moutarde douce Riz nature Carotte, chou et navet Salade verte |
Pavé de saumon poêlé (CH), quartier de citron Pommes de terre sautées Epinards en branches étuvées Salade de concombre |
Poêlée de spätzli aux légumes Salade pommée Châtaignes |
Poulet (CH) rôti Jus au thym Cornettes à l'huile d'olive Brocoli vapeur, salade iceberg |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Séré à la compotée de poire et galettes de riz soufflées |
Pain au figues et dattes, fromage à tartiner et kaki Persimon |
Dar-Vida, clémentine et verre de lait |
Pain au lait, confiture, yoghourt nature et poire |
Muffin, compote de pomme et verre de lait |