Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Saucisse de veau (CH) Sauce moutarde douce Ecrasée de pommes de terre Carottes Vichy
Fruits de saison
Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait

Mardi

Gratin de Cornettes Salade de carottes et concombre Salade verte et oeuf dur
Fruits de saison
Tresse*, chocolat et verre de lait

Mercredi

Boulettes de bœuf (CH) Sauce tomate Nouillette à l'huile d'olive Dés de radis-bière au curcuma Salade verte
Fruits de saison
Biscuits (Afiro), clémentine et verre de lait

Jeudi

Vendredi

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Saucisse de veau (CH)
Sauce moutarde douce
Ecrasée de pommes de terre
Carottes Vichy
Gratin de Cornettes
Salade de carottes et concombre
Salade verte et oeuf dur
Boulettes de bœuf (CH)
Sauce tomate
Nouillette à l'huile d'olive
Dés de radis-bière au curcuma
Salade verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Plat de fruits, pain d'épices et verre de lait
Tresse*, chocolat et verre de lait
Biscuits (Afiro), clémentine et verre de lait