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APEMS Entre-Bois

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade verte et endives (RCD)
Curry de pois chiches au lait de coco Quinoa et Pakchoï
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Salade feuille de chêne (RCD)
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse) Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Salade panachée (RCD)
Nuggets végétarien au four Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (RCD)
Yogourt vanille (RCD)

Mercredi

Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Choucroute garnie (Vienne, saucisson, lard) Pommes persillées (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Choucroute garnie (Vienne végétariennes #) Pommes persillées (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #

Jeudi

Betterave rouge et cottage cheese à la ciboulette
Macaronis aux dés de légumes au tofu Gratiné à la mozzarella
Clémentine

Vendredi

Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Médaillon de saumon (ASC) Sauce safranée aux petits légumes Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Escalope de tofu (BIO) Sauce safranée aux petits légumes Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Fruits à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte et endives (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Betterave rouge et cottage cheese à la ciboulette
Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Plat principal Curry de pois chiches au lait de coco
Quinoa et Pakchoï
Haut de cuisse de poulet au four (Suisse)
Blé tendre à la tomate
Carottes et céleri persillés (RCD)
Choucroute garnie (Vienne, saucisson, lard)
Pommes persillées (RCD)
Macaronis aux dés de légumes au tofu
Gratiné à la mozzarella
Médaillon de saumon (ASC)
Sauce safranée aux petits légumes
Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #
Clémentine
Fruits à croquer (RCD)
Entrée Salade panachée (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade mêlée et choux rouges (RCD)
Plat principal Nuggets végétarien au four
Blé tendre à la tomate
Carottes et céleri persillés (RCD)
Choucroute garnie (Vienne végétariennes #)
Pommes persillées (RCD)
Escalope de tofu (BIO)
Sauce safranée aux petits légumes
Riz pilaf Dés de courges rôtis aux épices
Dessert Yogourt vanille (RCD)
Blanc battu au coulis de mangue #
Fruits à croquer (RCD)