CVE La Planète Bleue

 

GRAAP-F
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Burger au potiron Coulis de tomates Boulghour aux petits légumes Jardinière de légumes étuvés
Produit laitier

Mardi

Steak haché de veau(CH) sauté Sauce moutarde Risotto Rosettes de brocoli vapeur
Fruit

Mercredi

Cannelloni ricotta-épinards gratinés Salade de carottes cuites Salade verte
Produit laitier

Jeudi

Escalope de saumon (NO-MSC) au citron Blé pourpre Épinards étuvés
Fruit

Vendredi

Saucisse de vienne (CH) pochée Moutarde Pommes de terre au bouillon Gratin de chou-fleur
Produit laitier
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Burger au potiron
Coulis de tomates
Boulghour aux petits légumes
Jardinière de légumes étuvés
Steak haché de veau(CH) sauté
Sauce moutarde
Risotto
Rosettes de brocoli vapeur
Cannelloni ricotta-épinards gratinés
Salade de carottes cuites
Salade verte
Escalope de saumon (NO-MSC) au citron
Blé pourpre
Épinards étuvés
Saucisse de vienne (CH) pochée
Moutarde
Pommes de terre au bouillon
Gratin de chou-fleur
Dessert Produit laitier
Fruit
Produit laitier
Fruit
Produit laitier
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lorsqu’il y a un menu avec une viande pendant la semaine, nous remplacerons la viande par un mets végétarien choisi par nos soins.

Sauf avis de notre part toutes nos viandes sont de provenance Suisse.

Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles auprès de notre cuisinier